Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Добрый день! Есть у кого-нибудь на продажу б/у цилиндр аутригера case 580 2007. Или на новый ценник подскажите. Регионально Челябинск, Омск, Тюмень. Или от чего подобрать можно?
Добрый день! Есть у кого-нибудь на продажу б/у цилиндр аутригера case 580 2007. Или на новый ценник подскажите. Регионально Челябинск, Омск, Тюмень. Или от чего подобрать можно?
Что со старым ? Так-то все восстанавливается, или его вообще нет ?
Про новый цену лучше не знать ))))
Что со старым ? Так-то все восстанавливается, или его вообще нет ?
Про новый цену лучше не знать ))))
Со старым все печально,)) гильза, поршень, шток под замену, получается целый цилиндр. Во время не перебрали (подсказать некому было, грешили на распред, золотник подклинивать начал), в общем ничего хорошего((.
Со старым все печально,)) гильза, поршень, шток под замену, получается целый цилиндр. Во время не перебрали (подсказать некому было, грешили на распред, золотник подклинивать начал), в общем ничего хорошего((.
Я два года назад обращался в одну контору по ремонту, делали мне новый шток и "голову" цилиндра на челюсть, так вот там сказали, что без проблем и цилиндр полностью изготовят какой нужно. Попробуйте поискать у себя подобный сервис.
Мы тут сами с другом выточили новую голову на цилиндр аутригера, а в условиях завода вообще что угодно можно сделать.
№4 - шайба пружинная 9967673
№5 - втулка 85824469
№9 - подшипник скольжения 9967678, 25х47х15мм или 9968002(87523063) 28х52х16мм в зависимости от модели подшипника надо мерить или номер переднего моста
№10 - шайба 9967679(5194164)
№4 - шайба пружинная 9967673
№5 - втулка 85824469
№9 - подшипник скольжения 9967678, 25х47х15мм или 9968002(87523063) 28х52х16мм в зависимости от модели подшипника надо мерить или номер переднего моста
№10 - шайба 9967679(5194164)
Спасибо! еще нашел вот такую картину http://www.logus-carraro.ru/axle/101fe5d4-1908-11e3-8a29-00163e55ca38#
Последний раз редактировалось Модератор; 05.05.2019 в 22:35..
[QUOTE=с123456;294647]мужики привет! есть у кого номера подшипников шкворневых верх низ и шайбы? 580 sr
Приветствую! Подскажи пожалуйста Вы втулки с моста каким образом демонтировали? Мне тоже предстоит это.
мужики привет! есть у кого номера подшипников шкворневых верх низ и шайбы? 580 sr
Приветствую! Подскажи пожалуйста Вы втулки с моста каким образом демонтировали? Мне тоже предстоит это.
грею автогеном потом водой с керхера как дам так они сами выпрыгивают.
Аналог не подберешь, т.к. размер дюймовый или же с десятками и сотыми милиметра.
Размеры: 66.67mm ID x 89.03mm OD x 11mm под номером 33.
Аа. Понятно, знач надежнее будет оригинал. Спасибо Ramirez.
А снять сальник сняв фланец реально?
Привет! Наконец руки дошли до сальника. Меняется просто. Нужно слить 10л масла, открутить кардан от зад моста, замерить выступание резьбы гайки крепежа вилки крестовины, открутить гайку, вынуть вилку, открутить 6 болтов крепежа крышки сальника, вынуть сальник из крышки, назад в обратной последовательности. Выступание резьбы сделать таким же, ну или искать мануал к моментом затяжки гайки.
Привет всем! С люфтом переднего фланца оч долго экспериментировал. Пока не распилил болгаркой прорезь НАСКВОЗЬ, езды без люфта хватало не на долго. Сделал как на фото, держит.
Доброго дня. С распределителя при копании задним ковшом струей бьет масло. Подскажите где за адекватные деньги можно приобрести секцию распределителях под номером 3 на фото
А точно ли секция накрылась женским половым органом или же уплотнительные кольца?
Вот я тоже задумался... пока копает пгс все нормально ( либо не очень заметно), как только до чего то более твёрдого, глины например то как только упирается то струйка бьет