21.02.2019, 21:48
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
|
|
|
сейчас токарю звонил - говорит беда , там резьба дюймовая , где теперь точить -х,з,
21.02.2019, 22:01
|
VIP
Профессия: Владелец, Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
сейчас токарю звонил - говорит беда , там резьба дюймовая , где теперь точить -х,з,
|
То такой токарь, если не может такую резьбу резцом проточить.
Смешная у него отмазка...
|
|
21.02.2019, 22:09
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
|
|
|
21.02.2019, 22:17
|
VIP
|
|
|
|
пойду к другому , сложно в наше время с хорошими кадрами
23.02.2019, 19:32
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Всем привет. Подскажите case580super r джойстики не работает телескоп на задвижение , выдвигается без проблем а залазить не хочет. Постоит с отключённой массой срабатывает не на долго. Откуда начать проверять.
|
|
25.02.2019, 15:18
|
Забанен
Профессия: Продавец
|
|
|
Добрый день.
Аутригеры работают нормально?
|
|
26.02.2019, 20:47
|
Постоялец
Профессия: студент
|
|
|
Добрый вечер! кто менял кореной сальник коленвала задний? что походу менять придется? Нужно заранее запчасти заказать
|
|
26.02.2019, 21:08
|
Новичок
|
|
|
Да аутригеры работают
|
|
27.02.2019, 12:05
|
Постоялец
|
|
|
По моему вопросу есть информация какая-нибудь?
|
|
27.02.2019, 12:14
|
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bsk_06
По моему вопросу есть информация какая-нибудь?
|
Привет! Сам говоришь -"сальник потек". его и заказывай, а по ходу вроде бы ни чего не нужно. Бублик должен на коробке остаться. Там еще может течь из под поддона или заглушек масляных магистралей. Осмотри все внимательно, найди точное место откуда текло, по ручейку.
27.02.2019, 23:49
|
Новичок
|
|
|
"Семен" буть внемательный с резьбой там не просто дюймовая она помойму на 12 нитей а у нас все под дюймовую трубную на 11 нитей, я столкнулся вот с чем давал на ремонт цылиндр типа спецам ети долбоебы незнаю зачем прогнали резьбу на штоке дюймовым мечиком на 11 нитей и какимто макаром вкрутили болт на 12 нитей до половины и поставили поршень обратной стороной я как то от работал месяц и болт вырвало на максимальном подьеме срелы, я чуть с екскаватора невылетел хорошо некого неубило так как ковш влетел в поддон с камнем, вопщем выточил болт новый немного длиннее с резьбой уже на 11 нитей, точили резьбу на станке там по таблице можно было и на 12 выточить но мечиков на 12 нет да и еще раз перерезать резьбу в штоке она уже держать точно не будет но мне повезло с токарьом дай бог ему здоровья.
|
|
27.02.2019, 23:54
|
Новичок
|
|
|
Форумчане подскажыте пожалуйста на 580к чтобы поменять ремень придется снимать насос? Или есть другой вариант
|
|
28.02.2019, 08:27
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nik777
Всем привет. Подскажите case580super r джойстики не работает телескоп на задвижение , выдвигается без проблем а залазить не хочет. Постоит с отключённой массой срабатывает не на долго. Откуда начать проверять.
|
Можно предположить что отсырел блок управления ,не знаю где на кейсе стоит но на NH под кабиной за писчалкой если такова имеется .
|
|
28.02.2019, 08:53
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fktrctq
Попробуй сидя лицом к фронталу выдвинуть и задвинуть телескоп на обратной лопате,на джойтиках так можно делать,если работает то проводка под сиденьем переломалась.
|
не путайте народ нет там ни какой проводки под сидением это Вам не джис джойстики стоят отдельно на полике.
|
|
28.02.2019, 10:38
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
не путайте народ нет там ни какой проводки под сидением это Вам не джис джойстики стоят отдельно на полике.
|
Извиняюсь,думал как обычно на сиденье.
28.02.2019, 16:28
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bsk_06
спасибо за ответ!
|
Цитата:
Сообщение от Вовчик1988
Форумчане подскажыте пожалуйста на 580к чтобы поменять ремень придется снимать насос? Или есть другой вариант
|
Привет откручиваешь четыре болта возле шкива и толкаешь флянец так его можно назвать к насоса у меня шлицы на валу были забиты грязью,ржавчиной продвинуть не получилось ,но мне надо было снимать мотор когда скинул ДВС заодно все это дело зачистил сейчас ремень заменить пять сек удачи
|
|
01.03.2019, 08:07
|
Постоялец
|
|
|
Скинули движок, сальник коренной под замену, сразу на коробке решил заменить!
|
|
04.03.2019, 21:31
|
VIP
|
|
|
|
свершилось чудо , буду лапки переделывать
04.03.2019, 21:34