Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум об экскаваторах-погрузчиках
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 04.01.2014, 20:10
Завсегдатай
Профессия: Начинающий.
ЛАдно Всем спасибо и до свидания.Тут я так понял не принято себя культурно дружеблюно вести себя совсем с незнакомыми тебе людьми,пускай и новичками в этом деле.Неожиданно столкнулся с непониманием большинства трактористов завсегдатаев.Вся их беседа сводится на какой то непонятный детский стеб про котов и кать.Информативности и полезности - 0. Любой вопрос по существу-сразу в штыки. Прошу модераторов обратить на эти факты внимание,тк. данный ресурс используется не только вот этими мнимыми профЯми по катям и котам,но и обычными адекватными новичками. Троллить начинают именно те,кто высказывается не по теме,влазиет в чужую беседу,всячески пытается обидеть или задеть собеседника,пытается показать свое мнимое превосходство в каких то вопросах...

Старый 04.01.2014, 21:10
Постоялец
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от гагарин Посмотреть сообщение
ЛАдно Всем спасибо и до свидания.Тут я так понял не принято себя культурно дружеблюно вести себя совсем с незнакомыми тебе людьми,пускай и новичками в этом деле.Неожиданно столкнулся с непониманием большинства трактористов завсегдатаев.Вся их беседа сводится на какой то непонятный детский стеб про котов и кать.Информативности и полезности - 0. Любой вопрос по существу-сразу в штыки. Прошу модераторов обратить на эти факты внимание,тк. данный ресурс используется не только вот этими мнимыми профЯми по катям и котам,но и обычными адекватными новичками. Троллить начинают именно те,кто высказывается не по теме,влазиет в чужую беседу,всячески пытается обидеть или задеть собеседника,пытается показать свое мнимое превосходство в каких то вопросах...
Просто досвидания а где отчет о прделанной работе и прибылиМож народ тебе поверит и проститА покитаю не чего личного просто есть лично для меня более уважаемые продавцы и они это не скрывают

Старый 05.01.2014, 01:57
VIP
Профессия: Машинист.владелец
Цитата:
Сообщение от HAN777 Посмотреть сообщение
Я думаю: САТ очень серьёзно!!! У меня дочь услышала как то КАТЕРПИЛЕР - теперь даже от неё слышу как она своего КОТА (настоящий кот ) называет КАТЕРПИЛЕР. А Кеша .
Хотя это только моё мнение, мне ещё ДОЛЕКО до своего САТа.
ну если честно в своем НХ я чувствую увереннее. да привыкать даже к каждой ложке надо хотя мимо рта говорят не пронесешь.да и заднее управление ненамного другое даже не знаю после праздника механик привезет ПТС спрошу можно ли переделать. а то с одного на другой и до беды не далеко. бля сын вчера час учил вставлять фотки ну и хотел заодно внутри показать так на тебе не получилось

Последний раз редактировалось МИШАГА; 05.01.2014 в 02:00..
Старый 05.01.2014, 07:53
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Цитата:
Сообщение от МИШАГА Посмотреть сообщение
ну если честно в своем НХ я чувствую увереннее. да привыкать даже к каждой ложке надо хотя мимо рта говорят не пронесешь.да и заднее управление ненамного другое даже не знаю после праздника механик привезет ПТС спрошу можно ли переделать. а то с одного на другой и до беды не далеко. бля сын вчера час учил вставлять фотки ну и хотел заодно внутри показать так на тебе не получилось
А переключателя режимов что ли нет???
Нажмите на изображение для увеличения
Название: КАТ.jpg
Просмотров: 75
Размер:	54.0 Кб
ID:	12251  

Старый 05.01.2014, 11:42
VIP
Профессия: Продавец
Во как, я не знал что бывает такая опция у машины на рычагах.

Старый 05.01.2014, 12:54
VIP
Профессия: механик-оператор
Справа на боковине кнопка (если сидишь задом)

Старый 05.01.2014, 16:32
VIP
Интересно, а вот такая опция как считаете интересна? Гидравлический сдвиг каретки я имею в виду.
Название: NH_B100C_W_004_029_00_14407.jpg
Просмотров: 65
Размер:	375.9 Кб
ID:	12259  

Старый 05.01.2014, 16:37
VIP
Профессия: ленивый торопыга
Цитата:
Сообщение от CNH.RU Посмотреть сообщение
Интересно, а вот такая опция как считаете интересна? Гидравлический сдвиг каретки я имею в виду.
Как то мы обсуждали это уже. Кому как , кто да, а кто и нет.
Я же повторюсь , а может перефразируюсь. Мне эта функция доставляла только удовольствие. Никогда не надо было искать упор. Нажал клавишу и спокойно двигайся хоть по сантиметру , хоть как. А в стесненных условиях так вообще шикарно.

Старый 05.01.2014, 16:57
VIP
Цитата:
Для меня это был бы только плюс. Иной раз надо передвинуть, а ковш упереть не куда, эл. кабелей кругом много можно повредить.

Старый 05.01.2014, 17:32
VIP
Цитата:
Сообщение от (13) Посмотреть сообщение
Как то мы обсуждали это уже. Кому как , кто да, а кто и нет.
Я же повторюсь , а может перефразируюсь. Мне эта функция доставляла только удовольствие. Никогда не надо было искать упор. Нажал клавишу и спокойно двигайся хоть по сантиметру , хоть как. А в стесненных условиях так вообще шикарно.
сорри я не так давно сюда заходить начал. А тот кому не понравилось такое чем мотивировали?

Старый 05.01.2014, 17:42
VIP
Цитата:
сорри я не так давно сюда заходить начал. А тот кому не понравилось такое чем мотивировали?
Честно ..? Не помню . Вроде как ... кто т так же указал на этот фарш и ...понеслась. Ни у кого почти не было такой прибамбасы, а свое "фи" высказать поспешили.
Название: Фото0444 (2).jpg
Просмотров: 57
Размер:	878.5 Кб
ID:	12262  

Последний раз редактировалось (13); 05.01.2014 в 17:45..
Старый 05.01.2014, 18:33
Завсегдатай
Профессия: Тракторист- машинист широкого профиля
Опции для ЭП.

Деньги всё решают , вы же не делаете подарки новогодние в сотню тысяч. Ну и чем больше наворотов увеличиваются возможные риски поломок. Можно наверное сообща составить список опций для ЭП , для комфортной работы, но те кто работает не покупают, а кто покупает - считают деньги.

Старый 05.01.2014, 19:04
VIP
Профессия: Всё понемногу
Цитата:
Сообщение от Lenya^& Посмотреть сообщение
Деньги всё решают , вы же не делаете подарки новогодние в сотню тысяч. Ну и чем больше наворотов увеличиваются возможные риски поломок. Можно наверное сообща составить список опций для ЭП , для комфортной работы, но те кто работает не покупают, а кто покупает - считают деньги.
Так если твой экс станет еще более мобильным , разве это плохо? Важно правильно аргументировать опцию и доказать , что она действительно нужна.

Старый 05.01.2014, 19:10
VIP
Цитата:
Сообщение от Lenya^& Посмотреть сообщение
Да в общем, не очень дорогая опция. Хочу на недорогих моделях поставит, попробовать, скидка + то.се думаю тысяч 30-40 рублей плюсом получится всего то.

Старый 05.01.2014, 19:25
VIP
Цитата:
Сообщение от (13) Посмотреть сообщение
Честно ..? Не помню . Вроде как ... кто т так же указал на этот фарш и ...понеслась. Ни у кого почти не было такой прибамбасы, а свое "фи" высказать поспешили.

Цитата:
Да в общем, не очень дорогая опция. Хочу на недорогих моделях поставит, попробовать, скидка + то.се думаю тысяч 30-40 рублей плюсом получится всего то.

http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=10728

Старый 05.01.2014, 19:56
Постоялец
Цитата:
Сообщение от nissan2500 Посмотреть сообщение
Для меня это был бы только плюс. Иной раз надо передвинуть, а ковш упереть не куда, эл. кабелей кругом много можно повредить.
А отжаться на стреле и подвинуться не получается что ль?

Старый 05.01.2014, 20:01
Постоялец
Цитата:
А ещё интересно, может ломаная стрела лучше и какая опция будет дешевле? Хотя с ломаной стрелой поворот будет примерно в 240 градусов против 180.

Старый 05.01.2014, 21:50
VIP
Цитата:
Сообщение от Dr. Dok Посмотреть сообщение
А ещё интересно, может ломаная стрела лучше и какая опция будет дешевле? Хотя с ломаной стрелой поворот будет примерно в 240 градусов против 180.
не на бэхах никогда офсетной стрелы не видел. Но если сделать будет очень дорого. Миниэкскаватор для этого нужен
Название: 5140215.jpg
Просмотров: 36
Размер:	133.8 Кб
ID:	12278  

Старый 05.01.2014, 21:53
VIP
Хотя может на шведах-финах каких есть? У них свое восприятия возможностей и стоимости приобретаемых машин

Старый 05.01.2014, 22:03
VIP
Цитата:
Сообщение от Dr. Dok Посмотреть сообщение
А отжаться на стреле и подвинуться не получается что ль?
А ты в лесу между деревьями далеко подвинешься? Ситуации разные бывают.

Ответить

Обсуждают сейчас