29.10.2014, 23:48
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Фермер Василий правду говорит, у нас ее не любят, думаю он подходит к Предателю и нытику, )))))) пусть лучше работает)))) у нас и так все хорошо))))) а смуту вводить в массы не хорошо))))) да думаю он с прокурором не знаком)) надо чтоб поближе познакомился))) и налоги наверное не платит)) вскрытие покажет))))))
|
Фермер Василий кроме разговоров еще и работает как вол, на благо страны в том числе. Как и большинство форумчан, как я думаю.
Фермер Василий не ходит в посольство США, в первый день назначения нового посла, как ваши "вожди"
На входе
http://www.youtube.com/watch?v=uiG9YOPDfT0
http://www.youtube.com/watch?v=jYsVpSb4Ink
и после встречи с послом США
http://www.youtube.com/watch?v=rYjiPt1hQtg
Не помню кто из политологов, на возмущение такой неприкрытой продажности, сказал: А что вас удивляет? Обычное дело - Новый начальник, устраивает встречу со своими подчиненными!
Фермер Василий не пытается организовать массовые беспорядки по всей стране и подрывать ж,д составы. Также не берет денег на это, от идеологов Грузинской цветной революции, как Удальцов.
Фермер Василий не тырит деньги из областных бюджетов, как Навальный.
Разница видна между Василием и вашей кликой?
Последний раз редактировалось Bombardir; 30.10.2014 в 00:45..
|
|

30.10.2014, 00:01
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
Кривая конечно ссылка, но я ее раскрыл.
http://www.youtube.com/watch?v=cjw0FWGisdA
И что мы там видим? нам предсказывает конец, некто Светла́на Миха́йловна Пеуно́ва
Образование и деятельность за последние годы:
В 1978 году окончила Куйбышевское музыкальное училище, в 1983 году — Куйбышевский педагогический институт, в 2001 году — Самарский медицинский колледж им. Н. Ляпиной, в декабре 2006 года — юридический факультет Самарского госуниверситета. В октябре 2006 года защитила кандидатскую диссертацию по специальности «Медицинская психология» в Российском государственном педагогическом университете им. А. И. Герцена.
с 1983 года работала преподавателем в музыкальных и общеобразовательных школах.
В 1996 году открыла в Самаре Центр народной медицины «Путь к Солнцу»,
. А с 2003 по 2007 год она была президентом межрегиональной общественной организации «Межрегиональный Центр „Профессиональная медицинская ассоциация специалистов традиционной и народной медицины“».
Имеет два патента РФ на изобретения: № 2177346 «Способ восстановления естественного гармонического функционального состояния организма человека» и № 2182021 «Способ обучения учителем-биоэнергооператором ученика коррекции состояния организма для его гармонизации»[4].
В 2011 выступила с заявлением, что Земле может угрожать опасность от якобы «предсказанной индейцами майя» планеты Нибиру.[  
В декабре 2003 года Пеунова баллотировалась в Государственную думу
В марте 2004 года принимала участие в выборах мэра города Тольятти
В марте 2007 года баллотировалась в Самарскую Губернскую думу
В январе 2008 года заявила о желании участвовать в выборах мэра Тольятти,
23 августа 2008 года в Самаре в ДК им. Литвинова прошло первое учредительное собрание партии «Воля».Лидером партии была единогласно избрана Светлана Пеунова
В 2010 году Пеунова попыталась выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Самары,
В июне 2013 подала документы на участие в прямых досрочных выборах мэра Москвы
В 2014 году Пеунова подала заявку на выдвижение в кандидаты на пост губернатора Самарской области,
7 декабря 2011 года в Самарской области состоялось собрание по выдвижению Светланы Пеуновой кандидатом в Президенты России.
18 января 2012 года Пеунова представила в Центризбирком 243 тысячи подписей вместо 2 миллионов, необходимых для регистрации кандидатом в президенты.
Пеунова подала иск в Верховный суд РФ с требованием отменить постановление ЦИК РФ об отказе в регистрации её кандидатом.
8 ноября 2010 года Светлана Пеунова подала заявление в Следственное управление ФСБ России, просила провести проверку на предмет наличия признаков государственной измены в действиях Путина В. В., Медведева Д. А. и Сердюкова А. Э. в связи с подписанием российским руководством соглашения «Партнёрство ради мира»
24 января 2011 года Светлана Пеунова подала заявление в Следственный комитет Российской Федерации, в котором просит проверить деятельность Владимира Путина и российских спецслужб на предмет возможного наличия в их действиях признаков составов преступлений, предусмотренных ст. 205 УК РФ (террористический акт), а также ст. 293 УК РФ (халатность)
ну и дальше еще куча бреда........
А есть еще, кто нибудь из экспертов, уважаемых вами, кроме вышеописанной гражданки. Я так понимаю вы бы с радостью оставили свою подпись в подписном листе на выдвижение ее на должность Президента России.   
Нужно ведь хоть кого нибудь в противовес Путину выдвинуть. А то первая десятка лидеров как-то замаралась где только можно. А эта чиста как младенец. Правда "с большими мадагаскарскими тараканами" в голове. Но ничего скажем это ее независимое мнение. Только методичку для РВСН и РКО, нужно срочно выпускать, по траекториям движения планеты Нибиру. А то придет президент начнет бороться с инопланетянами, а они не готовы! Письмена Майя не изучали. Не знают вообще ничего об этом. Конфуз однако 
Последний раз редактировалось Bombardir; 30.10.2014 в 08:36..
|
|

30.10.2014, 00:37
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Конечно да, когда нам пичкают что США враг, а за нашими спинами)))) скопирую себя наше правительство расширило вложение свободных финансовых средств в ценные бумаги американского правительства. Согласно распространенным в четверг последним данным министерства финансов США, в августе этот показатель увеличился по сравнению с июлем на $3,6 млрд - до $118,1 млрд. Россия занимает двенадцатое место в списке основных держателей американских казначейских обязательств. Как то не патриотично знаете, о каких вы иностранцах там говорили в гос компаниях, порвете эти примочки рассчитаны для вас, чтоб в тонусе вас держать
|
Ну что меня умиляет, в вас оппозиционных кликушах, то это то ,как вы готовитесь к информационным бомбам 
Читаешь и волосы дыбом становятся! Наше правительство увеличило вложения на $3,6 млрд - до $118,1 млрд. Россия занимает двенадцатое место в списке основных держателей американских казначейских обязательств.  Это просто уму не постижимо, в такое время они вкачивают деньги в экономику США   
Но вы же не говорите всей правды. Во первых, эту пагубную практику начали ваши дерьмократические вожди, на заре становления Российской "экономики". И цифры тогда были совсем другие.
Во вторых: а если посмотреть пристальней. Что мы видим? $118,1 млрд. - ужас какие деньги(если сравнивать с доходами граждан) Но в 2010 году эта цифра держалась на уровне 176 млрд $. Так что подъем на 3,86 ярда это финансово-технологическая погрешность, а не катастрофа.
Но ведь 12 место, тоже ни в какие ворота не лезет! А в 2011 году это было 8 место.
Так что подожмите свой "облезлый оппозиционный хвост" с белой ленточкой и лучше готовьтесь к подаче следующих "материалов".
Не уверен, что буду так часто, как сейчас, возить вас "носом по столу"(мне уже всю плешь проели с открытием новой темы, а я все ваши "сенсации" разоблачаю), но без внимания не оставлю.   
Последний раз редактировалось Bombardir; 30.10.2014 в 00:39..
|
|

30.10.2014, 07:46
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
 |
|
|
Эхх, Вас бы вместе свести! Да ещё где-нибудь, после 100грамм...а ещё лучше не где-нибудь, а в Думе, и после 100:... И Демуру к вам, третьим)))
Бомбардир, политика конечно, штука сложная, противоречивая и этим завлекает (могу ошибаться), но тема карьера намного ближе (тоже могу ошибаться). Я на Мир Экскаваторов уже спрашивал: что там с САТами, вы нашли причину потери смазки? Экскаваторы работают или в ремонте?

30.10.2014, 08:18
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Эхх, Вас бы вместе свести! Да ещё где-нибудь, после 100грамм...а ещё лучше не где-нибудь, а в Думе, и после 100:... И Демуру к вам, третьим)))
Бомбардир, политика конечно, штука сложная, противоречивая и этим завлекает (могу ошибаться), но тема карьера намного ближе (тоже могу ошибаться). Я на Мир Экскаваторов уже спрашивал: что там с САТами, вы нашли причину потери смазки? Экскаваторы работают или в ремонте?
|
Эксы каждый день в бою. Причину не нашли. Решили набить смазки еще раз и понаблюдать. Как то, всем не хочется, просто так лезть в поворотный круг. А там посмотрим, как пойдет, если ничего не измениться, то будем менять уплотнения. Для успокоения моей души САТ, продлевает гарантию на обе машины, еще на год 
P.S. 100 грамм мало будет, требую добавки! 
Последний раз редактировалось Bombardir; 30.10.2014 в 08:37..
|
|

30.10.2014, 09:08
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
 |
|
|
-У меня с самого начала обсуждения закралась мысль, что просто слишком добросовестно мазали ПК  много смазки собралось, она нашла самое слабое место и выходит - а это не смертельно. А то что гарантию продлили - так честь и хвала САТ и Цепеллину...и тебе, Бомбардир - умеешь работать с людьми  (Пардоньте за непроизвольного леща, коллеги)).
Ещё и про гидромолот и дробилку напомню неназойливо))) ...и вообще про тему о рождении карьера  неназойливо)))))
Тоже пофлудю))) -Помимо "5-6 выстрелов", Демура меня сразил термином "дуло"))) и мнениями о периоде полураспада плутония (правда, сам термин он так и не смог вспомнить)

30.10.2014, 09:34
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
-У меня с самого начала обсуждения закралась мысль, что просто слишком добросовестно мазали ПК  много смазки собралось, она нашла самое слабое место и выходит - а это не смертельно. А то что гарантию продлили - так честь и хвала САТ и Цепеллину...и тебе, Бомбардир - умеешь работать с людьми  (Пардоньте за непроизвольного леща, коллеги)).
Ещё и про гидромолот и дробилку напомню неназойливо))) ...и вообще про тему о рождении карьера  неназойливо)))))
Тоже пофлудю))) -Помимо "5-6 выстрелов", Демура меня сразил термином "дуло"))) и мнениями о периоде полураспада плутония (правда, сам термин он так и не смог вспомнить)
|
Да в том то и дело что не мазали с остервенением раз в неделю, по 5 качков в тавотницу. Володе же можно аппарат доверять, чай не мальчик! Ну посмотрим как там дальше сложится.
Последний раз редактировалось Bombardir; 31.10.2014 в 07:42..
|
|

30.10.2014, 10:18
|
|
Главное ,чтобы на работу машины не влияли экономические ограничения Запада , остальное поправимо . Я в предыдущем посте не стал вдаваться в подробности вообще и в частности по вооружению ,но не мог устоять перед вашей дискуссией и С . Димура возможно и физик , но с материаловедением и тем более с металловедением он явно что-то не доучил или вообще никак . Разработкой сталей для танковых стволов занимаются закрытые НИИ и это гос тайна, сталь в документации обозначается ТУ для внутреннего пользования, уделяют внимание тепловому изгибу ствола и за рубежом для корректировки положения среза стоят коллиматоры, но для точного выстрела нужна остановка, у нас стоит ОЭС , что позволяет везти прицельную стрельбу с ходу , про плутоний он совсем загнул,вроде физик,по регламенту проверяют сами носители ,у плутония распад 16000 лет, нестабилен только трансуран нептуний, так что как физика я его не понял о чём он хотел сказать 
|
|

30.10.2014, 18:27
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
Фермер Василий кроме разговоров еще и работает как вол, на благо страны в том числе. Как и большинство форумчан, как я думаю.
Фермер Василий не ходит в посольство США, в первый день назначения нового посла, как ваши "вожди"
На входе
http://www.youtube.com/watch?v=uiG9YOPDfT0
http://www.youtube.com/watch?v=jYsVpSb4Ink
и после встречи с послом США
http://www.youtube.com/watch?v=rYjiPt1hQtg
Не помню кто из политологов, на возмущение такой неприкрытой продажности, сказал: А что вас удивляет? Обычное дело - Новый начальник, устраивает встречу со своими подчиненными!
Фермер Василий не пытается организовать массовые беспорядки по всей стране и подрывать ж,д составы. Также не берет денег на это, от идеологов Грузинской цветной революции, как Удальцов.
Фермер Василий не тырит деньги из областных бюджетов, как Навальный.
Разница видна между Василием и вашей кликой?
|
Фермер Василий четко сказал, государство не помогает крестьянам, а мешает им сумасшедшими поборами, деньги не успевают доходить, их тупо воруют, можете приводить схемы, но правду не скроешь, Фермер молодец
|
|

30.10.2014, 19:15
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
А есть еще, кто нибудь из экспертов, уважаемых вами, кроме вышеописанной гражданки. Я так понимаю вы бы с радостью оставили свою подпись в подписном листе на выдвижение ее на должность Президента России
|
Знаете ли вы, что по признанию практически всех экономистов, если только они не работают впрямую на Кремль и не обязаны лгать за зарплату, проектов, которые предлагают задействовать Фонд национального благосостояния, уже сейчас больше, чем денег в самом фонде. Каждый раззявил свой рот на деньги Фонда, на главную и единственную копилку для будущих поколений, и, в первую очередь, нефтяные друзья г-напрезидента. А поскольку г-нпрезидента друг этих нефтяных друзей, отказать он им то ли не в силах, то ли не в праве.
Думаете, что эти друзья – это те структуры, от которых зависит жизнь россиян? Вы полагаете, что на деньги Фонда рассчитывают ровно те структуры, для которых и делался этот фонд? Вы думаете, что это всякий там Пенсионный фонд и прочие жизненно важные для граждан организации, для которых, собственно, Фонд и создавался? – а идея Фонда была, я напомню, ровно в том, что мы кладём туда излишки от нефтяной и газовой продажи.
А помните ли вы, какие фейерверки и празднества были, когда Фонд создавался. Помните ли вы, как г-н Путин гордо тогда говорил, что это исключительно на «чёрный день», на «будущие поколения», которые «скажут нам спасибо» за то, что его Императорское величество было мудрым и сберегло народное богатство.
А еще, помните ли вы, что когда кто-то заикался, что все богатства у нас народные, как и недра, и что неплохо было бы отдать народу часть той самой ренты на недра, то нам объясняли, что мы все эти деньги прожрём-просрём, ибо мы дурачки и не думаем о будущем. А г-н Путин – он существо неземной мудрости; он, как национальный лидер, понимает, что «деньги» должны лежать, пока потомки подхватят ту самую национальную идею из выпадающих путинских рук и понесут её в даль светлую на деньги того самого Фонда.
И заколосится по-новому наша жизнь, говорили нам, и заклубится дым из новых фабричных труб. Именно на эти деньги мы полетим осваивать пространство Солнечной системы и Вселенной, как указывает гражданам один из наиболее вероятных кандидатов в новые президенты товарищ Рогозин. Или построим новый русский айфон с глонассом, как лечил мозги бывший-будущий президент г-н Медведев.
Но всё оказалось враньём, наглым враньём! Вначале раздербанили Пенсионный фонд, теперь принялись за Фонд национального благосостояния, за остатки.
И обосрались не граждане России. Эту нехитрую операцию без всякого памперса проделали нынешние лидеры России. И сейчас, без общественной дискуссии и тени смущения они громят Фонд, отдавая деньги своим дружкам, которые их поддерживают за то, что власть по-пацански поддерживает этих дружков.
А знаете ли вы, что они, эти нынешние рулевые России, ни перед кем не ответственны. Они не собираются отвечать пред парламентом, потому что он ручной, не собираются отвечать перед народом. Народу они привыкли лишь читать лекции по 4 часа с экрана. Поэтому они никогда не расскажут, почему уже 15 лет Россия сидит исключительно на нефтяной игле; почему в своём проигрыше и полном фиаско они обвиняют Запад и Украину. И почему, с той же улыбочкой на лице, они собираются предложить себя же и свою экономическую и политическую мертвечину на новых выборах в 18-м году.
Только уже без любых обещаний и без комплексов.
Знаете ли вы, как такое вообще может быть?
Я знаю: потому что эту мертвечину вы снова выберете.
А знаете ли вы, почему выберете?
Вот на это нет ответа.
Ответа нет. Текст не мой учусь у бомбардира))))
|
|

30.10.2014, 19:23
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Богдан на ЭО
Уважаемый Виктор, хотелось бы услышать ваше мнение как главного экономического аналитика на форуме. Как вы считаете, возможен ли такой исход событий, о котором рассказывают на видео? Заранее благодарен. http://youtu.be/OFCT83b9QEA
|
Вы мне льстите))) как посмотрю , дам ответ)) по о концовке бред какой то, про комментируйте если не трудно
|
|

30.10.2014, 19:33
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Bombardir
Ну что меня умиляет, в вас оппозиционных кликушах, то это то ,как вы готовитесь к информационным бомбам
|
Какие бы вы ссылки и картинки не вставляли, но факт остается фактом, деньги правительство в вкладывает в экономику США, ответ да, и вы это признали, одни вожди начали, другие 15 лет продолжают и остановится не собираются )))))
|
|

30.10.2014, 19:48
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Вы мне льстите))) как посмотрю , дам ответ)) по о концовке бред какой то, про комментируйте если не трудно
|
А еще пару компьютеров купи и еще несколько персонажей можно будет поместить,,,,,
И тихо сам с собой будешь переписываться,упражняться в красноречии..........    .
|
|

30.10.2014, 19:49
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
А еще пару компьютеров купи и еще несколько персонажей можно будет поместить,,,,,
И тихо сам с собой будешь переписываться,упражняться в красноречии..........    .
|
Спасибо вам, добрый человек.
|
|

30.10.2014, 19:59
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Спасибо вам, добрый человек.
|
ну ты Вить и упертый. я хочу от тебя услышать предложение хоть одно но у тебя только одно долой и долой. мы твои оппоненты хотя бы не совсем соглашаемся с властью. но ты же не приемлишь ни одного плюса.
|
|

30.10.2014, 20:33
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от МИШАГА
ну ты Вить и упертый. я хочу от тебя услышать предложение хоть одно но у тебя только одно долой и долой. мы твои оппоненты хотя бы не совсем соглашаемся с властью. но ты же не приемлишь ни одного плюса.
|
мои предложения, слишком жесткие , чтоб писать их здесь,
|
|

30.10.2014, 20:52
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
мои предложения, слишком жесткие , чтоб писать их здесь,
|
революция? да вы батенька -большевик
|
|

30.10.2014, 21:03
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Рыцарь
Вопрос ко всем. Никто не задумывался почему так хорошо жить в арабских эмиратах? Говорят у них нефти много, народ в ней купается. А что же мы? Я тоже хочу купатся в нефти и газе. Я тоже хочу, чтобы в России как в эмиратах от нечего делать строили архепилаги. Разве у России мало нефти? Вот только недавно Путин хвастался новым месторождением. А толку?
|
А на какие деньги тогда резиденции строить у нашего аж 20, у американского Обамы всего то 2 резиденции, да и топ менеджмент получает по 1 000 000 рубликов, плюс деньги из стаб фонда олигархами отдадут , не до архипелагов , нынче.
|
|

30.10.2014, 21:06
|
|
Да , лихо закручен сюжет ,как у классиков : И тут Остапа понесло . Виктор,вы как хотели !?,чтобы деньги лежали без дела и пользы для будущих поколений,это то же самое ,что вера в светлое будущее, да и сам фонд создавали не крестьяне из глубинки. Так ,что всё идёт хорошо, восставших нет и оголодавших тоже. Хаять и причитать последнее дело,делай по душе и всё получится. 
|
|

30.10.2014, 21:41
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
А на какие деньги тогда резиденции строить у нашего аж 20, у американского Обамы всего то 2 резиденции, да и топ менеджмент получает по 1 000 000 рубликов, плюс деньги из стаб фонда олигархами отдадут , не до архипелагов , нынче.
|
Резиденции,это у нас национальное,да и то ,так названия, вот при государях и государынях были действительно резиденции, да и что в этом крамольного ,смотришь и природа в этих местах сохранится, ,далеко ходить не надо Дальний Восток ,незаконные вырубки и браконьерство, вот счастье убил -продал,вырубил-продал,кто-то скажет жрать нечего вот и аморальные поступки,рогами шевелить надо и не скулить и всё будет .
|
|
|
|