Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
А в чем засада со шкворнями??? Я на своем (КОБЕЛКО, поворотные только передние) неделю назад перебрал, уложился в четыре (не более) рубля. Вместо втулок поставил игольчатые подшипники, опорный шариковый. Уплотнение (типа пыльника, снизу) сделал из армированого шланга. Раньше вся грязь лезла в нижний шкворень, защиты НЕБЫЛО никакой.
Если можно поподробнее, что за подшипники поставили?
Да нет аппарат хороший,просто БАЗА наклеилась 2,5 гектара за хорошую сумму.Предлагают в расрочку,но не охото.НО как вариант остается.Вот такой мой КОМАТСУ
Последний раз редактировалось Алексей 21; 03.03.2013 в 14:20..
Мне кажется, то что год значение не имеет. Занимаюсь грузовиками. Беру на что деньги есть. Потом постепенно восстанавливаю сам. Можно и свежую технику купить убитую. Я стараюсь брать, чтоб меньше электроники было. По механике все можно и самому сделать. Но исключительно импорт. Сейчас беру миллион в банке. И хочу взять эп. У меня свой огород 15 соток, да и в работу попробую втянуться. Сам из Питера. За миллион выбор есть хоть и не большой. Надо ездить смотреть. Может чуть дороже получиться. Но брать за два миллиона смысла вообще не вижу. Или новый, или не дорого, все равно делать.
Мне кажется, то что год значение не имеет. Занимаюсь грузовиками. Беру на что деньги есть. Потом постепенно восстанавливаю сам. Можно и свежую технику купить убитую. Я стараюсь брать, чтоб меньше электроники было. По механике все можно и самому сделать. Но исключительно импорт. Сейчас беру миллион в банке. И хочу взять эп. У меня свой огород 15 соток, да и в работу попробую втянуться. Сам из Питера. За миллион выбор есть хоть и не большой. Надо ездить смотреть. Может чуть дороже получиться. Но брать за два миллиона смысла вообще не вижу. Или новый, или не дорого, все равно делать.
А что тут собственно комментировать, специализированная техника всегда выполняет свою работу быстрее и лучше универсальной. Так же и чистый фронтальник справится со своей работой лучше чем ЭП. А ЭП более универсален 2в1-м так сказать.
А фиат хитачи енто шо? Ну Джисиби это понятно типа мерседес или даже бентли, а вот этот экспанат это что? Просто хочу понять кроме шуток, цена то не маленькая за такой год, а как с надёжностью? А то может вот тот же люгонг говорят уже в спину дышит, я по чему то склонен верить, что не всё так плохо у Китайцев.