Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Здравствуйте!
Очень нужны Инструкция по эксплуатации и обслуживанию и Инструкция по ремонту Komatsu PC 50 UU-2. monetaeuro2012@gmail.com
Огромное спасибо!!
Здравствуйте!
Очень нужны Инструкция по эксплуатации и обслуживанию и Инструкция по ремонту Komatsu PC 50 UU-2. monetaeuro2012@gmail.com
Огромное спасибо!!
Отправил что было!
Цитата:
Сообщение от Григорий31
Люди добрые! Всем здравствуйте, поделитесь инструкцией по эксплуатации и ремонту komatsu 210LC-8 gb.sgok@gmail.com
Отправил что было!
JCB JS160L 2000 год. Заводской номер рамы: 0702894. Ищу электросхему и любой мануал по ремонту электрики и гидравлики этого "папелаца". Могу за деньги, могу выслать выдержки из Руководства оператора на гусеничные экскаваторы (дали на время ознакомиться).Устроит любой формат, любое "облако" - мне ближе -Яндекс Диск. Моё "мыло" - legion416@yandex.ru. Спасибо всем откликнувшимся.
Здравствуйте, разыскиваю руководства по эксплуатации на технику:
New Holland; CX6090, TL5060, T7060, T8040
John Deere; 6920, 7830, 9670STS комбайн
JCB 3CXS14M2NM
Manituo MLT 741 120
Weidemann 4004 DD
Case MX 275
Claas Mega360
Если у кого есть, прошу скинуть на почту Vladvologda93@mail.ru . В заранее спасибо.
Здравствуйте, разыскиваю руководства по эксплуатации на технику:
New Holland; CX6090, TL5060, T7060, T8040
John Deere; 6920, 7830, 9670STS комбайн
JCB 3CXS14M2NM
Manituo MLT 741 120
Weidemann 4004 DD
Case MX 275
Claas Mega360
Если у кого есть, прошу скинуть на почту Vladvologda93@mail.ru . В заранее спасибо.
У вас это все есть в колхозе?
Коечто отправил, но там по эксплуатации в основном, на Магнум старые сканы.