Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Приветствую! Есть ли у кого нибудь каталоги в PDF по Hyundai - R210W-9S, R220LC-9S
Буду при много благодарен, в ответ вышлю тоже несколько каталогов. 2484774@mail.ru
Электронный каталог Hyundai есть, нужны именно PDF
Есть на нужный вам Хюндай каталоги в PDF.
На обмен нужно что-то из MERLO. SENEBOGEN. погрузчики TFN, портальные краны Liebherr
Всем доброго времени суток! Прошу помочь со схемкой на xyundai 290lc-3. Гидравлическая и электрическая схемы. Если есть у кого литература по регулировки насоса и все гидро системы. Рукоять идет под нагрузкой. Производительность насоса занижена. Заранее спс! Насос кавасаки двигатель камины.
помогите пожалуста немогу найти электросхеме на эксковатор хундай r180lc-7. мой маил roma13.1983@mail.ru. уже месяц немогу выехать на работкнеработает рычаг безопасности.
Всем привет. Есть у кого-нибудь мануал по ремонту и эксплуатации по 170w-9s, или 210w-9s. Желательно на русском? Заранее благодарен. Буду рад если вышлите на почту. robben24@bk.ru.
У самого есть мануал по 210w-9s но он на английском, просто проблема, по зарубежному не шпрехаю...
Всем привет 👋. Уважаемые посетители форума срочно нуждаюсь в инструкции по эксплуатации , инструкции по ремонту экскаватора HYUNDAI R 220LC-9S на русском. Заранее спасибо!!!!!!!!или где можно её найти? aszabar@yandex.ua
Последний раз редактировалось Модератор; 20.04.2018 в 10:52..
Уважаемые,приветствую!
У кого что есть на экскаватор поделитесь пожалуйста Hyundai R 450 LC 7, руководство по ремонту, эксплуатации,протокол гидроразводки.Заранее спасибо. ezarubin38@gmail.com
Уважаемые,приветствую!
У кого что есть на экскаватор поделитесь пожалуйста Hyundai R 450 LC 7, руководство по ремонту, эксплуатации,протокол гидроразводки.Заранее спасибо. ezarubin38@gmail.com
Здравствуйте Евгений.
Выслал по указанному адресу, только всё на английском.
Наилучших пожеланий.
Здравствуйте.
Переслал, если что-то не разберетесь -- обращайтесь.
По ДВС -- слабоват, но могу проконсультироваться с коллегами по работе.
Наилучших пожеланий.
PS. что-то ваш адрес "карантинит", не хочет от меня принимать почту. Есть вторая?
Или сами напишите мне.
Последний раз редактировалось Андрейгеннадьевич; 20.04.2016 в 11:11..
Куплю / обменяю руководство для оператора на колесный экскаватор HYUNDAI R210W-9S
Доброго времени суток! ищу руководство для оператора (мануал) на колесный экскаватор HYUNDAI R180W-9S и R210W-9S в электронном виде на русском языке
мой маил: 84957397548@mail.ru
Спасибо!!!
Последний раз редактировалось Модератор; 16.05.2016 в 10:27..
Есть у кого нибудь литература по ремонту hyundai 160lc7 и jcb 130, помогите очень надо,в замен есть литература на хундаи 450lc - 3a и на хитачи. заранее благодарен
Есть у кого нибудь литература по ремонту hyundai 160lc7 и jcb 130, помогите очень надо,в замен есть литература на хундаи 450lc - 3a и на хитачи. заранее благодарен
ЗЫ.
И -- в куда? -- помогать.
Если только в личку.