01.03.2017, 19:08
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 32-20
Меня вызвали, новые форсунки установят и в работу,кошелёчки свои все друзьями падругам раздарил такой комерсант
|
а меня отправили.. весна пришла в наш "аул"
01.03.2017, 19:54
|
VIP
Профессия: Машинист, механизатор, электрик
|
|
|
|
а я блин тупанул, знакомый дельце предложил я шефу идею подкинул, шеф спросил ты поедешь или новый мужичек он третий день работает а твэкс только настроили и помыли, я отрекся мол jcb нужно обслужить и шприцануть передок, а щас думаю блин дурак на ремонте меньше выйдет да и руки нужно приучать, ну да ладно еще успею да и все же за мной jcb поэтому буду его готовить!
|
|
02.03.2017, 08:27
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Осенью тоже было предложение поработать на Хитачи,подумал будут работать до декабря и отмахнулся, предложил что-бы позвонили знакомому экскаваторщику и забыл про это. На днях звонит этот экскаваторщик благодарит за то что помог удачно устроиться. Говорит всю зиму работали,техника оказалась свежая, и самое основное з/п хорошая это еще работа на окраине города никуда ехать не надо. Ну да ладно хоть спасибо сказал!
|
|
02.03.2017, 11:47
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
Осенью тоже было предложение поработать на Хитачи,подумал будут работать до декабря и отмахнулся, предложил что-бы позвонили знакомому экскаваторщику и забыл про это. На днях звонит этот экскаваторщик благодарит за то что помог удачно устроиться. Говорит всю зиму работали,техника оказалась свежая, и самое основное з/п хорошая это еще работа на окраине города никуда ехать не надо. Ну да ладно хоть спасибо сказал!
|
Как говориться куй железо пока горячо, а у меня работы море, покурить не когда
02.03.2017, 21:56
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
Как говориться куй железо пока горячо, а у меня работы море, покурить не когда
|
да ты верно подметил!
напарник мой новый сегодня выехал и уже чп, прорвало колечко на распреде на поворот! пришлось jcb ехать грузить камаз хламом.
|
|
03.03.2017, 06:03
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
у меня работы море, покурить не когда
|
У меня стоял в сугробе, теперь в луже -дождь!
И никакого колечка нигде не выдавит!
В дворники что-ли пойти, пока снега нет, тоже вроде как на экскаваторе с прямой лопатой, только с ручным приводом, ну а как снег пойдет -хоть увольняйся!
03.03.2017, 10:47
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ROVER
У меня стоял в сугробе, теперь в луже -дождь!
И никакого колечка нигде не выдавит!
В дворники что-ли пойти, пока снега нет, тоже вроде как на экскаваторе с прямой лопатой, только с ручным приводом, ну а как снег пойдет -хоть увольняйся!
|
Марка экскаватора- БСЛ2 (большая совковая лопата) и самосвал ОСО-две палки и колесо,(тачка с одним колесом)
Последний раз редактировалось Карамба; 03.03.2017 в 12:23..
|
|
03.03.2017, 17:38
|
VIP
|
|
|
|
а у нас работы непочатый край, только с пропусками заморочки а у меня еще техника без регистрации, бомжует) но надеюсь уже скоро начнем а то jcb весь перемазал синим солидолом то ли литолом хз подварил где че было, дважды помыл, в понедельник опять помою если не будет дождя) твэкс пока шабашит а я уж и че ремонтировать не придумаю а часы писать надо, знач надо что то ломать а потом опять ремонтировать!
|
|
10.03.2017, 22:55
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
оплата за моточас это что то супер новое, блин выходит если пописать то фиг уже.......
|
Это знакомая фигня, особенно в аренде..мне такое хотели сделать, отказался наотрез..
|
|
11.03.2017, 01:38
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
оплата за моточас это что то супер новое, блин выходит если пописать то фиг уже.......
|
да хоть уписайся, только двигатель не глуши)а моточасы на САТ считает строго..
11.03.2017, 13:37
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Это то понятно Володь но посуди сам... Будет у тебя начальник сам знаешь кто. То он тебя и лишит зарплаты типа работы нет почему трактор тарахтит !!! Знакомо ?? И что ты тогда заработаешь ??
|
|
11.03.2017, 14:18
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Это то понятно Володь но посуди сам... Будет у тебя начальник сам знаешь кто. То он тебя и лишит зарплаты типа работы нет почему трактор тарахтит !!! Знакомо ?? И что ты тогда заработаешь ??
|
кто? не лишает и тарахтит и зарабатываю..и как это работы нет? я чё, стоять приехал?
11.03.2017, 16:53
|
Новичок
Профессия: Зам босса
|
|
|
Так что на 9L спецов нету?
|
|
11.03.2017, 17:01
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
кто? не лишает и тарахтит и зарабатываю..и как это работы нет? я чё, стоять приехал?
|
Да пример тебе заправка например. машину ждешь под загрузку если плечо не маленькое. Мото час я бы не согласился.
|
|
11.03.2017, 17:19
|
VIP
|
|
|
|
в аренде за холостые не плотят, или работой загрузят на 10 ч., а заправка и смазка твоё в обед, или как на стройке- на сегодня ты мне не нужен, иди домой, в итоге- в день-5, 7часов, перед работой договариваюсь - оплата только за 10 РАБОЧИХ часов, если по мч- досвиданья, я не машина..
|
|
11.03.2017, 20:03
|
VIP
|
|
|
Вот вот как это знакомо. Блин бывало ездишь на машине туда обратно по 100 км а тебе оплачивают 4-5 часов. Минус бензин и запчасти нахрен такая работа А в аренде дааа это мрак и в хвост и в гриву. По арматуре на колеснике намм пофиг ми тебе деньги платим. Я знаю что Каты считают поминутно. У нас например если работы нет то дрючат почему машина тарахтит. Вот пример. Происходит спецпроезд дороги перекрывают если солнцеликий и еже с ним приезжают. Машины не пускают бывает и по 6-7 часов. Как мне мото часы делать ??? Будешь тарахтеть минус премия !!
|
|
12.03.2017, 15:00
|
Модератор
|
|
|
|
минус премия значит пусть хозяин сам сидит и не тарахтит..то проблемы не мои.. не хочет что б я тарахтел, пусть "солнцеликого" не пускает.. я на работе, то что договорено, отдай...нет? значит пересматриваем фильм "МИМИНО"
https://www.youtube.com/watch?v=fVNQmgH_4-8
12.03.2017, 18:47
|
VIP
|
|
|
Ну ну Володь приедь попробуй когда ФСО дороги перекрывает проехать. Можно и конечно понтануться я типа хозяин мне работу нужно делать. Поверь даже не запнеться машина государства выплюнет. Были такие правда недолго. У нас куча управлений и моё управление никак не может повлиять на то если я пропуском вовремя не пикнулся. И моё управление не колышит нет работы не тарахти и всем похрен что на улице минус 15 например.ГТЦ Газпром если что.
|
|
12.03.2017, 18:48
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
На сколько я понимаю моточас списывается с генератора ,что нельзя приблудить чтобы гена вращался естественно от маторчика сбросив ремень.
|
|
12.03.2017, 19:27
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
На сколько я понимаю моточас списывается с генератора ,что нельзя приблудить чтобы гена вращался естественно от маторчика сбросив ремень.
|
Не нужен им твой моточас. Нужна работа к примеру нагрузил машину она ушла ты встал и тудже к тебе бежит мастер кричит платить не буду ты не работаешь все твои объяснения никому ненужны нет машины значит стоишь не платим . В пошлом году такая работа подвернулась приехал такой мастер оплатил 1000 кубов песка мы ринулись денька 2-3 повозим ага держи карман шире 100 кубов за целый день, мне больше не надо когда понадобится позвоню итог возили месяц по 2-3 машины в день.
|
|
|
|