Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Первой машиной у меня был батькин Москвич Иж-Комби, а первую машину, которую я себе купил Ниссан Лаурель. Давно это было, Лаурель был 1986 г.в. а взял я его в 93-ем. Девчонки в него как подкошенные падали...
Первый раз за руль сел, ВАЗ 2106, зимой на летней резине. Благо сугробы были из мягкого снега. За весь урок вождения, слетал в сугроб из за заноса раз пять, но сам выезжал. Тронуться было не реально!
Потом УАЗ 31512. Потом Ока. Это все родственников машины.
И вот только теперь своя ВАЗ 21083. Ощущение от владения авто афигенное. На чужих все же напряжно ездить.
Вот последние за несколько лет.
[IMG][/IMG] [IMG][IMG] [IMG]
[IMG][IMG] [IMG][IMG]
Тойота Ипсум 1999год выпуска, Тойота Ноах 2000год,Тойота Ипсум 2002г..САТ-330DL. После микроавтобуса хочу снова микроавтобус,только поболее,например Тойота Хайс Региус или ТурингХайс,ну или джип.Пока в сложном состоянии выбора. Кормильца 2008года пока менять не собираюсь.
Последний раз редактировалось КатапилАлекс; 24.01.2014 в 00:12..
Если бы у меня был бы такой экс в личном пользовании,то я бы на феррари ездил.Я на нём работаю.Я просто имел ввиду,что меня устраивает то место,где я работаю.
Последний раз редактировалось КатапилАлекс; 24.01.2014 в 08:34..
Расскажу небольшую историю про наши машины.
В 2012-м году мой дядька купил с нуля за 330 т. р. Лифан Смайл. До этого ездил на Нексие, а до нее была 7-ка инжекторная. И вот что говорит "Российский автопром - говно. Все делают через ж*опу. Поэтому я на них и не езжу. Лучше на китайце ездить чем на наших машинах". Когда в этом же году начались морозы, тосол потек. Устранил течь. Потом машину утеплять пришлось, потому что холодно в ней. И тут вспомнил про нашу 7-ку в которой зимой тепло и достаточно комфортно. А сам говорил что наши машины говно.
Еще в этом же году брат купил с нуля Калину хетчбек за 310 тысяч. Вот до сих пор ездит и нет никаких жалоб. А у дядьки на его любимом китайце в первый же год уже тосол потек и в машине холодно что утеплять пришлось.
Ну японцы это еще другое дело. А что касается китайцев, то по мне лучше все-таки наши машины. Хоть и наши машины тоже отнюдь не идеал, но на худой конец лучше на них ездить.
В 2012-м году мой дядька купил с нуля за 330 т. р. Лифан Смайл. До этого ездил на Нексие, а до нее была 7-ка инжекторная. И вот что говорит "Российский автопром - говно. Все делают через ж*опу. Поэтому я на них и не езжу. Лучше на китайце ездить чем на наших машинах". Когда в этом же году начались морозы, тосол потек. Устранил течь. Потом машину утеплять пришлось, потому что холодно в ней. И тут вспомнил про нашу 7-ку в которой зимой тепло и достаточно комфортно. А сам говорил что наши машины говно.
Еще в этом же году брат купил с нуля Калину хетчбек за 310 тысяч. Вот до сих пор ездит и нет никаких жалоб. А у дядьки на его любимом китайце в первый же год уже тосол потек и в машине холодно что утеплять пришлось.
Ну рас пошла такая пьянка.... Писал уже в этой теме купил себе ладу гранту автомат 2013г.в, на данный момент 10 400 км проблем ноль.... До этого было много тачек одна из последних ниссан теана два 3.5 объем 2008 год выпуска самолет но мозг этот самолет выносил с периодичностью...
Ну рас пошла такая пьянка.... Писал уже в этой теме купил себе ладу гранту автомат 2013г.в, на данный момент 10 400 км проблем ноль.... До этого было много тачек одна из последних ниссан теана два 3.5 объем 2008 год выпуска самолет но мозг этот самолет выносил с периодичностью...
Есть же поговорка. Купил Ниссан - е......ись с ним сам.
Есть же поговорка. Купил Ниссан - е......ись с ним сам.
БМВ ракета Мерседес карета .....
Цитата:
Сообщение от D11R fun
Какие проблемы были?
Может мне такая попалась я был вторым в ее списке брал до ста тысяч после сотни началось вся ходовая, вариатор (замена ремня), Повторюсь ходовая вся кроме задних стоек !!!! Причем не то что не следил а заскрипели захрустели опоры стоек заменил потом стойки, потом яйца, потом рычаги причем не чего сделать нельзя было пришлось покупать в сборе 10500 тыров один, потом втулки стабилизатора переднего потом втулки стабилизатора заднего потом задний вообще поломало пополам когда я его увидел в разрезе то ОХ ел с легонца в нутри он оказался полый то есть обычая трубка... Ну и так по мелочам а ну в конце еще загудел насос гидроусилителя Когда продал перекрестился... Зато следующий хозяин через месяц звонил говорил спасибо .... Говорит хорошая тачка Правильно хорошая если я ее в круг всю перебрал ХД
Мда забыл написать про радиатор Который потек с нижнего патрубка первый раз обжали месяц потек по новой второй купил китайский тоже дерьмо еще то оказалось ну а третий был уже оригинальный И только не говорите что скупой платит дважды просто на тот момент я уже задолбался с ней а точней задолбался вкладывать деньги.... Все остальное брал только оригинальное
Последний раз редактировалось Модератор; 24.01.2014 в 13:48..
Зато следующий хозяин через месяц звонил говорил спасибо .... Говорит хорошая тачка Правильно хорошая если я ее в круг всю перебрал ХД
Я вот тоже купил УАЗа и поменял почти всю машину. Только мотор и мосты не трогал. Сейчас вот продавать хочу. А отец уже продавать не хочет. А когда то одно, то другое меняли и заплюхались с этой машиной, отец был в бешенстве все хотел продать.