Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Здравствуйте, как отрегулировать зазоры клапанов и зазор насос форсунок, и порядок работы цилиндров, экскаватор CATERPILLAR 320bl кто имеет какую-то информацию буду благодарен
Здраствуйте.
хочу приобрести шланг для проверки давления (БРС) для Caterpillar.может кто помочь или направить где можно приобрести.нужны два ,один прямой а второй под 90 градусов(это где БРС).
Спасибо.
Здраствуйте.
хочу приобрести шланг для проверки давления (БРС) для Caterpillar.может кто помочь или направить где можно приобрести.нужны два ,один прямой а второй под 90 градусов(это где БРС).
Спасибо.
Здравствуйте!
Могу помочь. Опишите подробнее, диаметр, давление. В личку.
Буду рад схемам на D7H. Спасибо.
Адрес temp1408(собака)gmail.com . (Собакау сo скобками заменить на @)
Благодарю всех откликнувшихся на мою просьбу. Приборку с потухшим LCD экраном удалось таки победить. Причина этого была в деградировавшей пайке одного из дросселей стабилизатора питания. Это достаточно
массивная деталь и от продолжительной вибрации пайка сильно пострадала. Пропайка контоктов все устранила.
Спасибо.
Добрый день, уважаемые коллеги.
Недавно приобрели экскаватор Caterpillar 324D LN, 2007 года выпуска. Ищу техническую документацию, очень нужны гидравлическая и электрическая схемы, но если есть ещё что то - было бы супер. Хотелось бы на русском, но подойдёт и на англ. языке.
Серийный номер могу скинуть лично. Буду рад любым советам по поискам. denisov.danila@gmail.com
Нужна таблица сервисных кодов для погрузчика CAT 972G II
Пожалуйста уважаемые форумчане, подскажите где найти таблицу сервисных кодов на погрузчик CAT 972 G II. Что бы была возможность самому искать причины неисправности.
Всем привет!
Занимаюсь ремонтом САТ
Есть все схемы и мануалы, а так же ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ СКАНЕР 2014 и программа по подбору запчастей!
Пишите!
8-917-789-44-01
Уфа, Руслан
Пожалуйста уважаемые форумчане, подскажите где найти таблицу сервисных кодов на погрузчик CAT 972 G II. Что бы была возможность самому искать причины неисправности.
Для разработки системы централизованной смазки на базе техники GRACO необходима инструкция по эксплуатации на CAt 5110, интересна смазочная часть, описание конструкции, описание стандартной комплектации, у нас есть заказ на модернизацию.