Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Доброго времени, подскажите пожалуйста новичку!
Приобрел для личного пользования ЭБП-11 , машине 3 года , какое импортное масло посоветуете в гидравлику? Отечественное не хочу!
Доброго времени, подскажите пожалуйста новичку!
Приобрел для личного пользования ЭБП-11 , машине 3 года , какое импортное масло посоветуете в гидравлику? Отечественное не хочу!
Трактор в тепле зимует,залито 46 от газпрома ( шарашка экономит). Трактор казённый
Мой будет на улице под навесом. Есть ли на сегодняшний день универсальное гидромасло зима-лето( импорт) что бы не менять его постоянно. У меня просто эксплуатация будет не частая и жалко будет например сливать осенью летнее масло на котором поработали 10 -15 часов от силы!?
Что посоветуете?
Мой будет на улице под навесом. Есть ли на сегодняшний день универсальное гидромасло зима-лето( импорт) что бы не менять его постоянно. У меня просто эксплуатация будет не частая и жалко будет например сливать осенью летнее масло на котором поработали 10 -15 часов от силы!?
Что посоветуете?
Залейте обычный дешёвый автол,для мтз счастье будет.Нечего баловать тунеядца(100 часов в год)
А как на счёт такого масла , подойдёт?
Liqui Moly Hydrauliköl Arctic HVLP46
Можно такое использовать в гидросистеме круглогодично?
Или такое Mobil DTE 10 Excel 46 температура застывания -46С , а температура вспышки 232С
Для любимого тракторёнка хочется хорошего маслица
А зачем столько переплачивать за Ливки и Мобил.. да и потом еще егои не найти.Я бы советовал что по-проще взять.Только сами заморочки ищите. Кто их приказал или сказал вам заливать?
Последний раз редактировалось Модератор; 20.08.2021 в 10:08..
Что посоветуете?
Тем более если часто технику не будете эксплуатировать и замены вам дешевле обойдутся. HVLP 46, 68. Более чем, если не хотите еще более простые варианты типо автола. А то на Мобилах и Ликви разоритесь для трактора)Зачем тогда брать супер дорогое масло, если его скоро и сольете, и работы будет минимум по нему. Не пойму, хоть убейте.
Последний раз редактировалось Tevali; 19.08.2021 в 14:59..
Всем привет! 2 минипогрузчика NEW Holland L218 и John Deere 318D. Оба 2011г с разной наработкой. В двигателя залил Лукойл авангард ультра 10w40. В гидравлику и бортовые Лукойл Версо. Что было залито до этого хз, но по виду тоже моторка какая то. Как думаете для Сибири пойдёт? Или в гидру залить Лукойл гейзер универсал?
Всем привет! 2 минипогрузчика NEW Holland L218 и John Deere 318D. Оба 2011г с разной наработкой. В двигателя залил Лукойл авангард ультра 10w40. В гидравлику и бортовые Лукойл Версо. Что было залито до этого хз, но по виду тоже моторка какая то. Как думаете для Сибири пойдёт? Или в гидру залить Лукойл гейзер универсал?
Привет, смотри по паспорту, какое масло нужно заливать ( по присадкам, по вязкости)