Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Спасибо огромное,все понятно ......Еще вопрос какое масло залить надо или желательно ,так как я решил все же все гидравлическое масло сменить.Насос у меня лопнул еще осенью (практически разорвало крышку где прикручивается маленький насос ).Токаря сделали свое дело теперь он как новый ....поэтому думаю что с ним все в порядке.
Какой бы насос хороший не был, давление проверить все равно нужно. Масло себе лью МГЕ-46В, это летнее, а у тебя сейчас залито зимнее или всесезонное, оно немного жиже. Если зимой не эксплуатируешь трактор, то МГЕ в самый раз, а если выезжаешь по морозу, тогда спроси здесь у форумчан, точно не скажу. Вообще себе сделал так, купил когда унц, помучался с ходом как у тебя, с полным ковшом стрела еле поднималась. потом оторвало верхний цилинр (клапан перепускной не сработал). Надоело всё это приобрёл манометр на 400 атмосфер, токарь наточил переходников и полез по всему трактору давления измерять. Многие параметры не соответствовали, поменял сдвоенный насос, отрегулировал сервоуправление, в распределителе отригулировал клапан, перепускной клапан ковша, давление насосов подпитки, в масленом радиаторе тож измерил. И проблемы закончились, ковш летает, зацепишься за что ниб задние колёса отрываются, резко джойстиками дёрнешь на дыбы встаёт. Тебе советую так же поступить.
Спасибо так и сделаю .... Еще вопрос есть у меня схема где клапана стоят и какие но я понять не могу только догадываюсь где они .....если можно то подскажите где какие клапана стоят былбы признателен (или фотки этих клапанов )-было бы вообще чудесно ....)))) еще раз спасибо большое..
Спасибо огромное,все понятно ......Еще вопрос какое масло залить надо или желательно ,так как я решил все же все гидравлическое масло сменить.Насос у меня лопнул еще осенью (практически разорвало крышку где прикручивается маленький насос ).Токаря сделали свое дело теперь он как новый ....поэтому думаю что с ним все в порядке.
Не забудь ещё фильтра посмотреть. На них долны стоять манометры, которые показывают разряжение, показания должны быть точно не помню где то 24-25 КПа
Цитата:
Сообщение от Alex85
Спасибо так и сделаю .... Еще вопрос есть у меня схема где клапана стоят и какие но я понять не могу только догадываюсь где они .....если можно то подскажите где какие клапана стоят былбы признателен (или фотки этих клапанов )-было бы вообще чудесно ....)))) еще раз спасибо большое..
Сервоуправления клапан уже знаешь (возле АКБ). измерять только не на ручнике. ,Клапан ковша и стрелы на распределителе под радиаторами, на первой секции слева под заклушкой, заглушка под большой ключ, давление 150-165, манометр подсоединять в разрыв шланга от насоса до распределителя, регулировать вдвоём. обороты двигателя средние, джойстик на закрытие ковша и смотришь манометр. Перепускные клапана находится на второй секции сверху, ими прикручены толстые трубки. Манометр в разрыв шланга на верху стрелы на один, потом на другой. по трубкам посмотри какой шланг на какой клапан. Поднимаешь немного стрелу, затем поднимаешь до упора ковш и начинаешь опускать стрелу, ковш зажимается и должен срабатывать клапан, у меня это клапан правый. Давление должно быть больше на 10 атм от показаний, которые сделаешь при регулировке распределителя. Затем манометр на другой шланг. стрелу приподымаешь, опускаешь ковш и затем поднимаешь стрелу. ковш опять зажмёт и сработает второй клапан, смотришь давление срабатывания, давление как на первом. Насос подкачки гидромотора проверять на давление 7 атм, манометр подсоединять в гидромотор, который стоит на бортовой под стрелой, на верхнем кубике 6 болтов, а 7 посередине в него манометр. Заводишь смотришь. С другой стороны то же самое. В масляном родиаторе сверху пробка туда манометр, 5 атм. Из основного всё.
Последний раз редактировалось Модератор; 23.03.2014 в 15:26..
Добрый день. Кого интересует новая оригинальная гидравлика МКРН насосы моторы гидрораспределители для МКСМ-800 производства ОАО Ковровский электромеханический завод. Обращайтесь 89028608080 Алексей или ant-45@bk.ru
Доброго времени суток форумчане! Столкнулся с одной бедой и не знаю что делать. Мой унц дымит синим и плохо заводится, причём одинаково что в мороз что сейчас, вначале один цилиндр хватает, потом трясётся секунд 5, затем все цилиндры схватывают, симптомы как воздух в системе, но обратку кидал бутылку, всё чисто. Возил топливную к мастеру, говорит все параметры в норме, поменял распылители, поменял помпочку в сборе, отстойник, фильтр, отрегулировал клапана. Вроде должны быть изменения какие то, но он что до ремонта что сейчас одинаково. Может шестерни неправильно стоят, можно ли это как ниб проверить или топливную к другому мастеру свозить?
Подскажите как перевозить UNC. Хочу заниматся бурением отвестий под фундамент. Расстояние 10-15 км до объектов. Как туда добираться? своим ходом? с навесным ямобур? куда шнеки?
Подскажите как перевозить UNC. Хочу заниматся бурением отвестий под фундамент. Расстояние 10-15 км до объектов. Как туда добираться? своим ходом? с навесным ямобур? куда шнеки?