Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Полетел редуктор хода на Kobelco SK100, пытаемся разобрать его и снять гидромотор, чтобы замеры сделать, но уже все что можно открутили и силу применяли....прикипел может или мы тупим? Помогите , кто опыт такой имеет?
Приветствую! Ищу документацию на Kobelco SK200 или 210. Мануалы по устройству, ремонту. AlekssKovtun@yandex.ru
Техника для меня новая и от привычной Бошевской гидравлики и ТВЭКСовской отличается существенно. Экскаватор глохнет при выполнении любой операции, надо разбираться...
Приветствую всех. Очень нужны мануалы на Кobelco SK210-6ES. Сгорела электрика, очень нужны схемы Заранее всем огромное спасибо за помощь. Пишите sergey@squidy.ru
Приветствую всех. Очень нужны мануалы на Кobelco SK210-6ES. Сгорела электрика, очень нужны схемы Заранее всем огромное спасибо за помощь. Пишите sergey@squidy.ru
Здравствуйте, ищем: Инструкция по ремонту мини-экскаватора KOBELCO SK40SR.
Если кто то может поделиться или сказать где взять, буду очень признательна
моя почта: anirina1978@mail.ru
Заранее спасибо