Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Добрый вечер. Началось это в среду(трактор 580 sr 2006г), температура была такая же как и сегодня примерно -10. Утром завёл , lдал поработать минут 5-10 (стоит подогреватель автономный), обычно оставляю с вечера в подвешенном состоянии. пытаюсьсобрать в транспортное положение, а аутригеры не работают, 1.5 часа вертел гидравликой передом и задом, пощёлкал кнопкой отключения заднего ковша и свершилось чудо, вроде заработали. В четверг было всё нормально. Сегодня с утра опять не работали, простоял около двух часов, за час до завершения рабочей смены, заглушил минут на 10-15 и снова они не работают. Не знаю даже куда лезть , прошу помощи
У меня так было на NH только ещё не работал телескоп по всей видимости накрылся блок управления стоит под кабиной с зади за писчалкой заднего хода , попробуйте просушить .стоит в приделаг 10000 р
Привет всем!
У меня есть CASE 580SR 2005г.р. и очень доволен этим дэвайсом. По крайней мере не дает таких проблем, как JCB 3CX и 4CX, которые тоже есть у меня.
Часто пользуюсь этим сайтом для поиска запчастей. Правда там нет 580SR, но 95% всего остального подходит, особенно по ходовой. www.colemanequip.com/Case_Parts.asp
Последний раз редактировалось Ramirez; 13.02.2014 в 16:26..
Доброго времени суток!
Коллеги, на моей машине отсутствует линия на молот. Хочу приделать сам.
Делал кто ни будь такую работу? С чего начать? На сколько я понимаю, нужно определить техническую возможность распределителя. Или на молот-бур свой распред ставится?
Спасибо!
Добрый день.
Смотрю на задний распределитель: Крайняя правая секция не такая как весь ряд секций и с заглушками. Нижняя заглушка заподлицо с распредом и внутренним шестигранником на 12, верхняя выступает из распреда и шестигранник на 8. По проводке: Возле ручника лежит полукруглый отдельный разъем с двумя тонкими проводами. Похоже на средства для линии?
Нахожусь в г. Краснодар, есть желание приобрести ЭП CASE. Подскажите пожалуйста те кто владеет подобной техникой как обстоят дела с сервисным обслуживанием данной техники и какая ситуация с базой запасных частей в данном регионе и в стране в целом. Имел опыт владения минипогрузчиком данного бренда в течении 3 лет - техника супер. за весь срок эксплуатации вышел из строя термостат и оператор разбивал пару раз задние фанари, но это не в счет. Так вот с поставкой запасных частей я намучился к примеру термостат ждал 3 месяца, благо можно было работать без него.
Нахожусь в г. Краснодар, есть желание приобрести ЭП CASE. Подскажите пожалуйста те кто владеет подобной техникой как обстоят дела с сервисным обслуживанием данной техники и какая ситуация с базой запасных частей в данном регионе и в стране в целом. Имел опыт владения минипогрузчиком данного бренда в течении 3 лет - техника супер. за весь срок эксплуатации вышел из строя термостат и оператор разбивал пару раз задние фанари, но это не в счет. Так вот с поставкой запасных частей я намучился к примеру термостат ждал 3 месяца, благо можно было работать без него.
Здравствуйте Уважаемые!
Вопрос нашего коллеги "новичка CASE 580" остался без ответа. У меня похоже что то такое же происходит, иногда. Вот его вопрос (и мой): Нужна помощь. Case 580 SR 2007г. Коробка полуавтомат.
При включении реверса вперед или назад движение начинается не сразу, а через 1-2 секунды. Иногда движение начинается сразу, а через пару секунд скорость отключается на 2-3 секунды. В течении дня это происходит 2-3 раза. Было ли у кого-нибудь что то подобное? Как это вылечить?
Коллеги, не могу понять, уровень масла в КПП полуавтомате Case 580 2007 проверять на работающем или заглушенном ДВС? Второй вопрос: Действительно в эту коробку можно лить обычное гидравлическое масло ISO VG 46?
Спасибо!
Приобрели такой 2007 г. Бывалым операторам, с опытом работы на Катах и Джисах показывали, отзывы хорошие. Спрашивали владельцев подобных машин, проблем с з.ч., говорят, не было. Но это в мос. обл. На пример компания ACTIO. Звоните узнайте по срокам поставок. Кроме них поставщиков з.ч. на CASE тьма тьмущая. Механизм доставки к Вам от них проработайте.
нахожус в Регионе далеко от Москвы и мое мнение только JCB 3cx(4cx) астальные ЭП хорошие но запчасти сильно завышенные или позолоченные. имел CASE-590 и CAT но проше JCB в обслуге нету А на крайняк Турецкий ЭП можно.
1. Проверять на работающем.
2.Лью teboil wetol.Гидравлика не льется.
Почему надо проверять на работающем?(Как то не логично)
Подскажите по следующей проблеме: гидравлика глушит двигатель, т.е. когда передняя или задняя лопата доходит до крайнего положения, при этом продолжаем держать рычаг, то двигатель глохнет.
Поворот руля тоже снижает обороты двигателя.
Если проблема в клапанах, то подскажите где они находится и как их можно проверить или настроить.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Goll; 31.03.2014 в 20:59..
Почему надо проверять на работающем?(Как то не логично)
Подскажите по следующей проблеме: гидравлика глушит двигатель, т.е. когда передняя или задняя лопата доходит до крайнего положения, при этом продолжаем держать рычаг, то двигатель глохнет.
Поворот руля тоже снижает обороты двигателя.
Если проблема в клапанах, то подскажите где они находится и как их можно проверить или настроить.
Спасибо.
По коробке: уровень проверяется на заведённом и прогретом двигателе.
По гидравлике: а вы топливные фильтра давно меняли?