Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Отправил.Если по проще надо,то какую именно часть требуется
<br />
<br />
По топливной системе, горит постоянно 25 предохранитель на 7,5А.<br />
Разьем с монтажника снимаю все хорошо, как только подсоединяю сразу горит, на выключенном зажигании все хорошо, на включённом сразу горит.<br />
Предохранитель этот на клапан подачи топлива. <br />
Спасибо за схему, а есть отличие схем от TEREX 860 и Fermec 860?<br />
Или же это одно и тоже, а то меня уверяют что это разная техника!
По схеме это разъём J9, 9 и 12 пин, выходит напрямую на этот клапан, но непонятно на схеме, откуда он приходит.
Последний раз редактировалось koko brais; 25.06.2020 в 00:06..
поделитесь электросхмеой на эксковатор TEREX 850, или может кто подскажет
Такая проблема нет минуса на клапан отсечки топлива так же сгорает сразу генератор когда запускаешь
Здравствуйте, форумчане! Имеется TEREX 860 2011 года: не показывает температуру двигателя. Поделитесь, пожалуйста, электросхемой на почту rmax21@mail.ru
Добрый день.
Приобрели TEREX 820, требуется теперь руководство по ремонту на него
У кого есть возможность помочь пишите на почту creditmarket@mail.ru
Спасибо заранее!
Ну прям очень очень надо? Уже отправляю Руководство по эксплуатации для оператора на русском и сервис по ремонту на русском,а еще и каталог на английском)))
Доброго времени суток. А можете меня тоже выручить с инструкциями на Terex 890? Буду очень признателен)
Доброго дня!! Нужна электрическая схема на Terex 860cx 2006 Повороты пропали не знаю в какую сторонукопать, реле менял результат ноль буду очень признателен эл. почта sokolovskiy_vova@mail.ru!!!!
Доброго дня!! Нужна электрическая схема на Terex 860cx 2006 Повороты пропали не знаю в какую сторонукопать, реле менял результат ноль буду очень признателен эл. почта sokolovskiy_vova@mail.ru!!!!