17.01.2013, 21:20
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lekalo
Хамов надо проучать,с ним по хорошему,а он дерьмом всех....Может что то осмыслит..Почему то считают что раньше легше было...Да фиг там,сразу большие бабки платить не будут,сначало присмотрятся...Все мы нервные...
|
посмотрим когда выйдет из парилки,,,опять начнутся страсти интриги раследования
да я это понимаю что все и сразу только в сказках бывает! но даже шансов никто не дает показать себя
|
|
17.01.2013, 21:36
|
Постоялец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Komatsuvod
да я это понимаю что все и сразу только в сказках бывает! но даже шансов никто не дает показать себя
|
Судя по заголовку ты много уже разной техники знаешь.Почему не пробуешь на вахту?Ведь опыт судя по всему есть?Или я не прав?Только здесь уже ребята столько предложений накидали о работе!Неужели ничего не подходит?Пойми,сейчас надо искать работу,звонить,узнавать,шевелиться в общем.А ты говоришь"год сижу уже".Извини,конечно,но меня бы уже жена выгнала за это время
|
|
17.01.2013, 21:40
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Мерник
У вас молодых нервы?! Фигасе! А что тогда будет к среднему возрасту? Не. Это повод! Повод сделать крайним другого, но не себя! Хотя в жизни, у каждого человека есть выбор! И выбор этот, делает он сам! И никто в его выборе, не виноват! Уверен, что если каждый проведет анализ своих поступков, предшествующих какому либо событию, то обязательно увидит в корне свой выбор!
|
в целом с вами согласен! не важно молод или стар,просто в меру обстоятельств кто начинает дурить истирить ну и кто на что горазд я его не выгораживаю можете и дальше бросатся помидорами
|
|
17.01.2013, 21:50
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от staratel
Судя по заголовку ты много уже разной техники знаешь.Почему не пробуешь на вахту?Ведь опыт судя по всему есть?Или я не прав?Только здесь уже ребята столько предложений накидали о работе!Неужели ничего не подходит?Пойми,сейчас надо искать работу,звонить,узнавать,шевелиться в общем.А ты говоришь"год сижу уже".Извини,конечно,но меня бы уже жена выгнала за это время
|
нет!имел дело это так громко сказанно точнее пробовал или постажировался немного!, как такового опыта нет в этом и проблема слушать даже не хотят
|
|
17.01.2013, 22:06
|
Постоялец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Komatsuvod
нет!имел дело это так громко сказанно точнее пробовал или постажировался немного!, как такового опыта нет в этом и проблема слушать даже не хотят
|
Тогда понятно.Вариант дома поискать работу -не подходит?На вахту и вправду лучше не соваться,если не уверен в своих знаниях и умениях.Все равно,хоть тресни,если решил по этой стезе идти,то надо от легкого к сложному(в смысле опыта)Исключения бывают,но на то оно и правило.Пробуй поближе к дому поработать,потеряешь в деньгах-приобретешь опыт.Сейчас по работе тоже шибко большой опыт не требуют-понимают,что взять его фактически негде.
|
|
17.01.2013, 22:19
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Komatsuvod
возьмите меня в напарники я уже год на межвахте штаны уже до дыр протер могу фото выложить
никто не сталкивался с ЗАО "НАК"«НАЦИОНАЛЬНАЯ АРЕНДНАЯ КОМПАНИЯ»?и есть ктонибудь из Сургута?
|
В Сочи видел вроде самосвалы
|
|
17.01.2013, 22:23
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от staratel
Тогда понятно.Вариант дома поискать работу -не подходит?На вахту и вправду лучше не соваться,если не уверен в своих знаниях и умениях.Все равно,хоть тресни,если решил по этой стезе идти,то надо от легкого к сложному(в смысле опыта)Исключения бывают,но на то оно и правило.Пробуй поближе к дому поработать,потеряешь в деньгах-приобретешь опыт.Сейчас по работе тоже шибко большой опыт не требуют-понимают,что взять его фактически негде.
|
откуда я машинисты не востребованны!есть вариант дома пойти по основной профессии элктромонтажником за 5т.(где директор гоняет работяг разводным гаечным ключем это не шутка) и врости тут корнями и второй рискнуть куданибудь поехать вот над этим я щас думаю и ищу единомышленников
|
|
17.01.2013, 22:24
|
|
=Komatsuvod;83725]нет!имел дело это так громко сказанно точнее пробовал или постажировался немного!, как такового опыта нет в этом и проблема слушать даже не хотят[/QUOTE]
Зря ты так себя настроил. Здесь - на форуме, есть если не ошибаюсь, Константин Кировский, без опыта совсем, начал с петушка в коммунхозе, а сейчас смотрю уже на гусеницы метит. Тебе главное руку набить (заслужишь, то и глаз), а потом приходишь на импорт, машина тебе знакома, копать умеешь и говоришь да, у меня есть опыт. Не скажу кто, а то еще в след за Фраером отправит, здесь подсказывал, надо говорить мол, работал на всем, вот только на этой марке мало пришлось. А так, уже год зря потерял.
Последний раз редактировалось zemlekop-54; 17.01.2013 в 22:31..
Причина: Ошибка
|
|
17.01.2013, 22:25
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Komatsuvod
|
Неправда Очень много знаю ребят молодых которые в Сочи работают И платят так же как и более опытным Но если такие что сначала деньги вперед а потом работа Таких не жалуют нигде
|
|
17.01.2013, 22:28
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от severianin42
В Сочи видел вроде самосвалы
|
http://www.nationalrent.ru/ вроде не плохая контора плохих отзывов в инете не нашел, наткнулся на их обьявление расписали не плохо попробую завтра им набрать
|
|
17.01.2013, 22:28
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Komatsuvod
|
А ты спроси любого здесь кому за 40 с чего они начинали ????????? Поверь намного горше было чем вам сейчас
|
|
17.01.2013, 22:49
|
|
Цитата:
А ты спроси любого здесь кому за 40 с чего они начинали ????????? Поверь намного горше было чем вам сейчас
|
Шанс, как правило давали, который под забором стоит, а то и лежит. И одного умения копать было мало, надо было еще иметь масло в голове и руки не из ж. . . , чтобы этот шанс собрать и запустить в работу. И все это за мизерную зарплату на ремонте. Там и смотрели - чего ты стоишь.
17.01.2013, 22:50
|
Постоялец
|
|
|
|
Цитата:
|
Правда!На каком только хламе не приходилось работать
|
|
17.01.2013, 23:38
|
VIP
|
|
|
Вот кубанцу это и пытался вдолбить Я лично ОДИН в 23 года колесник разобрал полностью по запчастям и перебрал опять же один Вот где опыт И копейки конечно платили
Последний раз редактировалось severianin42; 17.01.2013 в 23:40..
|
|
18.01.2013, 06:08
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
|
с-100.. моя первая лощадь...
18.01.2013, 06:22
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
с-100.. моя первая лощадь...
|
А моя Т-100М...
18.01.2013, 07:01
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
У меня первый гражданский был ФТП-71... Два месяца полностью перебирал ходовую. Когда пришел за первой зарплатой, плакать хотелось, ведь каждый башмак на руках носил на сварной пост выпрямлять, а заплатили гроши 8 тысяч... В сердцах сразу к председателю заявление на стол, а экскаватор у него под окнами стоял, видел он... Бухгалтера вызвал, оклад 20, плюс за помощника доплату 50% оформили, 93 год был... Через пару лет погиб пред, контора стала загибаться, ушел на завод, среди опытных "волкодавов" как белая ворона... Ножни, самолеты... Там подсмотрю, здесь прочитаю... С полгода примерно надо в новом коллективе продержаться, пока нюансы узнаешь, пока коллектив примет, потом легче, опыт, авторитет, знания. А те кто в наглую, нахрапом да с "распальцовкой", никогда не уживется! Уверенно надо перед начальством, а с коллективом по человечески!
|
|
18.01.2013, 08:16
|
VIP
|
|
|
Вот вот Мой первый ЭО-3322 Почему то молодежь думает что нам в конверте приносили новые машины А вспомните как масляные радиаторы лепили в кабину Приходилось и с паяльной лампой работать в кабине что бы не замерзнуть и многое многое другое
|
|
18.01.2013, 08:28
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
Вот вот Мой первый ЭО-3322 Почему то молодежь думает что нам в конверте приносили новые машины А вспомните как масляные радиаторы лепили в кабину Приходилось и с паяльной лампой работать в кабине что бы не замерзнуть и многое многое другое
|
Мне опытные мужики подсказали, я на "сотке" всю зиму работал с березовыми катками!
18.01.2013, 09:22
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
|
где то я это уже слышал .Интриги,раследования закончились ,жизнь снова стала скучной и однообразной
|
|