Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Ушки проверял стоят параллельно, несколько страниц ранее видел картинку, а вот грузика балансировочного нет вроде, есть маленькая вмятинка на нем.
Так понимаю только замена кардана избавит от этого лязга или его ремонт ???
ну если кардан нормальный и на вывешаной машине он не вибрирует значит бортовые крестовины накрылись и от них лязг по всему эксу идет ...вполне возможно если еще и резина не равномерно изношена
ну если кардан нормальный и на вывешаной машине он не вибрирует значит бортовые крестовины накрылись и от них лязг по всему эксу идет ...вполне возможно если еще и резина не равномерно изношена
У кардана есть небольшой зазор в шлицах и на вывешаной этот лязг тоже присутствует и он отчетливо идет от кардана (трех человек просил послушать для точности) если шприцануть шлицы то лязг еле слышно становиться до тех пор пока смазка не вылетит.
На работу машины он не как не сказывается но ощущение что по дороге едет ведро с гайками.
У кардана есть небольшой зазор в шлицах и на вывешаной этот лязг тоже присутствует и он отчетливо идет от кардана (трех человек просил послушать для точности) если шприцануть шлицы то лязг еле слышно становиться до тех пор пока смазка не вылетит.
На работу машины он не как не сказывается но ощущение что по дороге едет ведро с гайками.
резиновых колец надень на шлицевую часть и гайкой затяни и греметь не будит и смазка не вылетет
Поставил магнит ,на масленый фильтр(с верху) ,стоит или нет
магнит мощный всегда пользу принесет вот у меня на лехковушке все пробки с магнитами и при замене масла на них приличная шуба металическая налипает да и помню давно когда менял фильтра в баке гидравлики на эо 3323 я в бак бросил здоровый магнит так когда менял фильтра в следующий раз достал магнит и он тоже был покрыт металической шубой так что вещь хорошая а на фильтр я думаю не стоит магнит прилеплять там поток масла большой все частицы смывать будет
Поставил магнит ,на масленый фильтр(с верху) ,стоит или нет
да конечно я его уже поставил , просто так спрашиваю,круглый с отверстием ,отстоял 250 мч ,распилить не хватает времени,а неодимовый за 250 р только что поставил, вопрос ,как ставить с верху или с боку ?
Последний раз редактировалось Максим 35; 03.02.2018 в 18:18..
Мужики помогите с проблемой после продолжительной работы проподает передний ход на любой скорости (после включения селектора с нейтралки) на jcb 3cx super
Мужики помогите с проблемой после продолжительной работы проподает передний ход на любой скорости (после включения селектора с нейтралки) на jcb 3cx super
Добрый день.
Проверьте, поступает ли напряжение питания на электромагнитный клапан включения пакета переднего хода.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как устроиться на ЭП без опыта работал на Бобкэте решил поменять квалификацию в Москве вообще реально на погрузчик сесть
началось всё со свища на сварке ,а потом думаю гулять дак гулять ,завтра красить буду
пескоструй-2000
втулка в раме обернулась -500
сварщик-500
краски кисточки -700
если кто то может помочь,напишите пожалуйста,или скиньте.
готов купить,обменять. очень нужна.
спасибо!
Врезался сдуру передним ковшом в железяку.Включился на постоянку полный привод и стали гореть стоп сигналы.Запаниковал.В левом стопе лампочка перегорела.В правом сам выкрутил.И полный привод отключился.Наверно дело в лягушке где педаль тормоза?
Врезался сдуру передним ковшом в железяку.Включился на постоянку полный привод и стали гореть стоп сигналы.Запаниковал.В левом стопе лампочка перегорела.В правом сам выкрутил.И полный привод отключился.Наверно дело в лягушке где педаль тормоза?