11.06.2020, 21:02
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Может под обратный клапан грязь подогнало, вот и стравливает давление.На картинке указал красным кругом - последняя секция заднего распреда. Разобрать и промыть.
|
на схеме понятно,а на распреде где этот клапан?тот который с катушкой чтоли?
|
|
08.07.2020, 23:12
|
VIP
Профессия: Тракторист, экскаваторщик.
|
|
|
|
На лазился по оврагам и топям -- вот итог.
|
|
09.07.2020, 07:09
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail P
|
так а топи то с оврагами при чем?
|
|
09.07.2020, 14:15
|
VIP
Профессия: на все руки мастер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail P
|
Овраги ни при чем )))) штока на поворотных гц по другим причинам ломает, был перекос, вот и лопнул.
|
|
09.07.2020, 15:14
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от с123456
так а топи то с оврагами при чем?
|
Так и сломался он когда я выталкивал себя из топкого оврага. Причем место перелома находилось внутри корпуса цилиндра.
|
|
09.07.2020, 15:25
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail P
Так и сломался он когда я выталкивал себя из топкого оврага. Причем место перелома находилось внутри корпуса цилиндра.
|
миллион раз вытаскивал себя из всяких засад, ни каких проблем. что ж теперь эвакуацию заказывать когда куда залез
|
|
09.07.2020, 15:32
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от с123456
миллион раз вытаскивал себя из всяких засад, ни каких проблем. что ж теперь эвакуацию заказывать когда куда залез
|
Ну а я за 12 лет работы только на этом ЭП,вообще не считал сколько раз вытаскивал себя, но вот наверное на миллион первом разе получилась такая беда. К стати фото Вашей работы я не видел, мои же можете посмотреть здесь на форуме.
|
|
09.07.2020, 15:47
|
VIP
|
|
|
|
Тот самый овражек: одну сторону -- что на фото, прошёл нормально. А на другом склоне случилось, то что случилось.
|
|
09.07.2020, 15:50
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail P
Ну а я за 12 лет работы только на этом ЭП,вообще не считал сколько раз вытаскивал себя, но вот наверное на миллион первом разе получилась такая беда. К стати фото Вашей работы я не видел, мои же можете посмотреть здесь на форуме.
|
да я как то блог не веду, фото-видео отчеты не делаю да и доказывать что то кому то не считаю нужным. Вы уж извините если что не так
|
|
09.07.2020, 16:08
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от с123456
да я как то блог не веду, фото-видео отчеты не делаю да и доказывать что то кому то не считаю нужным. Вы уж извините если что не так
|
Не проблема, извините и Вы меня.
|
|
01.09.2020, 02:44
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Рашид
Добрый день!Снял серый кожух, про этот механизм Вы имели в виду?
|
Замерзает в самой трубе и бывает это при перепадах температур зимой, не так уж часто. Смазку в эту трубу и надо толкать , не надо ничего демонтировать
|
|
01.09.2020, 02:46
|
Постоялец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail P
|
Причина 100% не в вытаскивании себя! Либо люфты сильные, либо появляется перекос. С Бийска уже эту версию озвучили!
|
|
06.09.2020, 08:47
|
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rockston
Причина 100% не в вытаскивании себя! Либо люфты сильные, либо появляется перекос. С Бийска уже эту версию озвучили!
|
На моем Кейсе шток этого цилиндра два раза ломался. Причем один и тот же. Были люфты мм по 5 н а оси поворота стрелы.
08.09.2020, 13:05
|
|
Здравствуйте. При выключенном зажигании горит вполнакала передний левый габарит, клавиша включения света тоже выключена. В чем может быть причина?
|
|
08.09.2020, 18:13
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий032
Здравствуйте. При выключенном зажигании горит вполнакала передний левый габарит, клавиша включения света тоже выключена. В чем может быть причина?
|
масса плохая
|
|
30.09.2020, 21:18
|
|
Братва с педалью газа у кого нибудь были проблемы, перестала отзываться, на ручном газе гоняю, Приезжали с компом мозги ошибку не выдают. не понятно то ли мозги то ли педаль то ли плата или проводка. Завтра хочу с живого экса перекинуть себе педаль и проверить будет работать или нет. раньше думал ее прописывать надо, оказывается нет .
|
|
09.10.2020, 21:46
|
Новичок
|
|
|
Не запускается двигатель на NH 90. Белый дым из глушителя идет, схватывает но не запускается. Перебирали замок зажигания, так как личина заклинила, после этого перестал запускаться. Может ли это быть как то связано? Может какие блокировки, иммобилайзер, или еще какие причины?
Подскажите друзья! Может кто сталкивался или были похожие моменты?
|
|
27.11.2020, 15:30
|
|
Привет! Насос подкачки на фильтре перестал работать, ставил новый три года назад. Поставил подкачку от КАМАЗа. Есть ещё насосы электрические которые ставятся на этот же фильтр, у товарища на фиат Хитачи фб100, такой стоит. Может быть такой купить?
|
|
28.11.2020, 09:38
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий032
Привет! Насос подкачки на фильтре перестал работать, ставил новый три года назад. Поставил подкачку от КАМАЗа. Есть ещё насосы электрические которые ставятся на этот же фильтр, у товарища на фиат Хитачи фб100, такой стоит. Может быть такой купить?
|
Сегодня завёл, маленько поработал и заглох, видимо подсасывает воздух. Обошёл этот фильтр, работает норм. Может кто-то ставил другой фильтр в сборе с корпусом?
|
|
05.01.2021, 18:45
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
|
|
|