Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Таводница - это са шарик что ли.? На него давлю гогтем- он провалиется. Первый раз в жизни занимаюсь этим,поэтому непонятки. Нипель понимаю,таводницу нет. Еще вопрос, пркрутил щас спецсигнал.горит,но не крутится.че делать,парни?
На тавотницах с резьбой аккуратнее - наши в иномарочные трактора не подходят, так как на наших крупная резьба, а на иномарках - мелкая
Последний раз редактировалось Модератор; 04.01.2014 в 07:40..
Уж очень круто отмечали. Я еще сейчас по клавиатуре через раз попадаю. Я его только трала согнал народ набежал даже те, кого не знал никогда. Вот жду рассвета.
Последний раз редактировалось Модератор; 04.01.2014 в 07:40..
А СПАЛ Я НЕ ПОМНЮ хотя гараж делал с мыслью о переделке по дом он у менч 10\8 и 310 высотой иногда заезжаю -колеса спускаю е меня и газ и канализация мо все удобства. жонка выгонит сюда жить приду. да и под автобус отдельно стоит 5х7
Цитата:
Сообщение от serg61
Ну хоть к столу праздничному домой зашёл
принесли8 лет так не пил -ужас какойто.
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
ЭТИ ХОТЬ СТОТ да еше дружок купил ГРАНН-ЧЕРОКИ ДАВАЙ КАК СЛЕДУЕТ ОБЬМОЕМ
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
Мишага где фотки?
вот такое чудо приобрел машина неплохая. но послу НХ непривычно. отдам трактористу и помаленьку буду приноравливаться
Последний раз редактировалось Модератор; 04.01.2014 в 07:41..
Здравствуйте, хочу преобрести эксковатор-погрузчик, а вот на счет фирмы не могу определиться,Komatsu WB975-5, CAT 434E, САТ 428D или JCB 4CX подскажите что из этого лучше и надежнее! живу в Красноярске. Технику хочу взять не новую, заранее спасибо!
Здравствуйте, хочу преобрести эксковатор-погрузчик, а вот на счет фирмы не могу определиться,Komatsu WB975-5, CAT 434E, САТ 428D или JCB 4CX подскажите что из этого лучше и надежнее! живу в Красноярске. Технику хочу взять не новую, заранее спасибо!
здрасти мордасти....
Цитата:
Сообщение от Витёк 89
а где кейс 695 ?
Последний раз редактировалось Модератор; 04.01.2014 в 14:47..