Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
сегодня было очень много снега, проверил про передний мост, разогнался на 4 передачи и тормоз в пол. Если флажок стоит на 2 ведущих и 2 тормозящих, то на 4 передачи передок не включаеться.
какие бы ты флажка и клавиши не включал передок включаеца при торможении тем самым тормозит задний мост а передний за счет кардана и редуктора на передние калеса
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
Цитата:
Сообщение от lescha72
какие бы ты флажка и клавиши не включал передок включаеца при торможении тем самым тормозит задний мост а передний за счет кардана и редуктора на передние калеса
Цитата:
передок включается а при торможении тем самым тормозит задний мост
Цитата:
передний за счет кардана и редуктора на передние калес
пью самогон да что то не так объяснил ....нажал на тормоз задние колеса на юз и одновременно включаеца передний мост так как с лягушки подаеца питание на солюнойд включения переднего моста
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
Цитата:
Сообщение от lescha72
пью самогон да что то не так объяснил ....нажал на тормоз задние колеса на юз и одновременно включаеца передний мост так как с лягушки подаеца питание на солюнойд включения переднего моста
Ну вот смысл обобщен правильно. Синька чмо, но я его в беде не брошу. )))
Добрый день подскажите пожалуйста присмотрел 3сх бу начал сверять номера, а на двигателе нет номера, бирки нет. Продавец говорит отпала наверное. Собственно вопрос у кого так же и могут ли быть проблемы при постановке на учёт. Спасибо
Добрый день подскажите пожалуйста присмотрел 3сх бу начал сверять номера, а на двигателе нет номера, бирки нет. Продавец говорит отпала наверное. Собственно вопрос у кого так же и могут ли быть проблемы при постановке на учёт. Спасибо
Когда свой ставил на двигателе не чего не смотрели, только основную табличку и таблички на мостах, то что прописано в ПСМ. Когда свой искал то смотрел один приличный трактор (JCB) так у него пол таблички где как раз указан вин не было , по словам продавана мол при мойке керхером оторвали. я не рискнул его рассматривать дальше а потом уже когда ставил свой спросил у инспектора про такой случай он мне говорит мол не проблема все равно бы оформили, у нас городок маленький в гостехнадзоре всего один человек и тот знакомый а как у вас будет не известно лучше с начало уточнить где будете на учет ставить и вопрос отпадет сам собой.
Здраствуйте.Подскажите пожалуйста у меня потек сальник на бортовом переднем колесе.Я все разобрал нашел причину,сальник.Вопрос в том обратно болты на клей надо сажать или так сгодятся?
Вложение 25968
Здраствуйте.Подскажите пожалуйста у меня потек сальник на бортовом переднем колесе.Я все разобрал нашел причину,сальник.Вопрос в том обратно болты на клей надо сажать или так сгодятся?
Я задний мост разбирал,обратно все болты на клей садил(локтайл)
Вложение 25968
Насколько я помню по мануалу там только 2 маленьких болтика что крышку держат на клею и все
Здравствуйте.Нашлось время, хочу дать вторую жизнь своему экскаватору.Есть несколько моментов которые хотелось бы обсудить с бывалыми.
1.На штоке заднего ковша у меня есть сколы,я поменял манжеты с помощью ремкомплекта на цилиндре.Если не убрать сколы то наверное скорее всего опять скоро начнет сопливить.Подскажите как нибудь можно убрать сколы или надо менять шток?
2.есть запчасти от ручного тормаза.Раньше не было только троса.Подскажите еще какие детали нужны.Может поможете схемой и т.д.
3.Думаю заменить втулки и может пальцы как получится.Не могу вытащить некоторые пальцы.Подскажите может есть какие нибудь хитрости.Одна на челюсти внизу, другая на телескопе сверху.