Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
ЛАДНО ЧТО НЕ ОТРУГАЛ ( я считаю почти вся техника -ничего -даже турок которого я продаю на 1000 дешевле чем купил тоже работал мелких макостей доху. ну а лимон он мне принес за сезон чистыми)захотел подарок себе на новый год да и отцу-покойному обещал-- любил он эту технику.
И два типа кабин (обычная и люкс - кондюк у обоих есть)
И два типа многофункциональных ковшей 1,15 и 1,3
И у Кат чертовски умный пдф конфигуратор - он не даст совместить - несовместимое .
Я к тому что скорее всего 95 л.с. ковш 1,15 куб, колеса 24
И я не понял вы хотите 24 колеса на 28 поменять??? Там передаточные числа другие.
а, нет сорри, оба теперь 101 л.с.
Последний раз редактировалось Модератор; 26.12.2013 в 16:30..
И два типа кабин (обычная и люкс - кондюк у обоих есть)
И два типа многофункциональных ковшей 1,15 и 1,3
И у Кат чертовски умный пдф конфигуратор - он не даст совместить - несовместимое .
Я к тому что скорее всего 95 л.с. ковш 1,15 куб, колеса 24
И я не понял вы хотите 24 колеса на 28 поменять??? Там передаточные числа другие.
менять я ничекго не хочу но по правде рассчитывал на резину 28 (есть запасец)
Ребята,Всем привет.Не знаю правильно ли я пишу в этот раздел,но тем не менее буду пробывать здесь знакомиться.Зовут Юрий, 35 лет.Самара. Около полугода назад решил сменить профессию,т.к. прежний бизнес перестал достаточно приносить денюжку,да и наскучил порядочно.Достаточно долго решал ,чем заняться.Реально не спал-все обдумывал по ночам кудаж мне податься...Тут брат младший-ведущий инженер в дорожностроительной компании подсказал насчет ЭП.Вроде частенько не хватает своих ЭП и они привлекают сторонние,которые также не всегда в наличии. Ну и вот я подался учиться на машиниста Самоходных машин(и погрузчика и экскаватора).Сам полный ноль в тракторах.Кроме легковых ничего не водил.Но вроде на практике поробовал на Джи Си Би 3 покататься.Вроде оказалось полегче,чем представлял.Экзамены в январе буду сдавать. А вот ЭП ЛЮ Гонг А777 сегодня проплатил в РБА-2,1 млн.Залазил смотрел.Показалось,что практически идентичен с ДСБ 3. Кондер,телескоп,смещаемая каретка,челюсти,95л.с. Конечно отличается чуть отделка в кабине,но и цена согласитесь тоже... Ну и вот завтра мой экземпляр конкретно приезжает из Казани в Самару вроде разобранный и его мне будут собирать здесь... Прошу пжл. дайте советы на что обратить внимание? Что такое предпродажка в принципе? Могу ли я его перегнать к себе на стоянку(около 10 км по городу) ,имея только права на легковые. Какие документы они мне должны дать? И как поставить на учет моего красавца? Заранее спасибо ,друзья...
Тариф в г. Тверь 1200 р/ч =1 200 000 - 240000 топливо ( 8 л по 30 руб. ) =960 000 - 300 000 зарплата машиниста наёмного ( 25 000 руб. в месяц ) = 660 000 - 60 000 масла, фильтра ( грубо )
налог, осаго = 600 000
1 600 000 + 600 000 = 2 200 000 р.
3 900 000 - 2 200 000 = 1 700 000 ---- Подарок
Нет есть бизнес план лучше:
"Такое предложение. Находим Скрипача, летим к местному правительству… Говорим, кто мы, откуда… Они нам гравицаппу дают, а мы организуем взаимовыгодную торговлю — вы нам штаны жёлтые, а мы вам КЦ сколько хотите"
... Прошу пжл. дайте советы на что обратить внимание? Что такое предпродажка в принципе? Могу ли я его перегнать к себе на стоянку(около 10 км по городу) ,имея только права на легковые. Какие документы они мне должны дать? И как поставить на учет моего красавца? Заранее спасибо ,друзья...
1. Перегонять может только водитель с "тракторными" правами категории "с" - Вас, если поймают - отстранят + штраф "За езду без прав, при условии что водитель прав не имеет, предусмотрен штраф в размере от 5000 до 15000 руб.ч1. ст.12.7 КоАП" + техника, в худшем случае, на штраф стоянку.
2. Предпродажка - термин неопределенности - у кого-то просто техника в сборе, а у кого-то топливо в баке, проверка всех жидкостных резервуаров с подписанием актов, и проверка "СО" + коврик под ноги и бутылка шампанского покупателю...
3. Минимальные документы: договор купли продажи, акт приемо-передачи техники, накладная, Паспорт Самоходной Машины со сведениями о новом собственнике, ДЕЙСТВУЮЩИЙ Сертификат соответствия (копия-заверенная продавцом) - (иногда без него технику не поставить на учет - уточнять в Ростехнадзоре) Инструкция по эксплуатации/обслуживанию НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
Перед тем, как перегнать технику, необходимо оформить ОСАГО (на себя и на того, кому Вы выпишите доверенность на право управления) - ОСАГО нужен если скорость самоходной машины превышает 18 км/ч
Чтоб поставить на учет Вам надо обратиться в Ростехнадзор. Там должны дать полную информацию о необходимых документах и пошлинах
Есть срок на постановку на учет - так же узнать в Ростехнадзоре - если просрочите - штраф выпишут при постановке на учет
Последний раз редактировалось UA9XTL; 24.12.2013 в 22:25..
Тариф в г. Тверь 1200 р/ч =1 200 000 - 240000 топливо ( 8 л по 30 руб. ) =960 000 - 300 000 зарплата машиниста наёмного ( 25 000 руб. в месяц ) = 660 000 - 60 000 масла, фильтра ( грубо )
налог, осаго = 600 000
1 600 000 + 600 000 = 2 200 000 р.
3 900 000 - 2 200 000 = 1 700 000 ---- Подарок
если ты мои деньги считаешь то у тебя ошибок очень много и если очено любобытно могу расписать по дням и часам ( веду учетик небольшой) даже в зврплате ошибка он у меня на процентах получал и 55-58 это во первых по часовой я работаю процентов20 по1500 -это вторвя ошибка. ну и от налогов скрываемся если ты не нал.агент. А ВООБЩЕ ЭТО К ЧЕМУ Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ МОЖЕТ И НЕ КО МНЕ А Я ТУТ РАСПИНАЮСЬ. МОЖЕТ ДРУГОМУ КОМУТО -ПОДАРОК А МЫ ГУБЫ РАСКАТИЛИ.
Последний раз редактировалось Модератор; 26.12.2013 в 16:29..
Профессия: Коммерческий представитель SEM (Caterpillar (Qingzhou), Ltd)
Цитата:
Сообщение от UA9XTL
3. Минимальные документы: договор купли продажи, акт приемо-передачи техники, накладная, Паспорт Самоходной Машины со сведениями о новом собственнике, ДЕЙСТВУЮЩИЙ Сертификат соответствия (копия-заверенная продавцом) - (иногда без него технику не поставить на учет - уточнять в Ростехнадзоре) Инструкция по эксплуатации/обслуживанию НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ