25.10.2019, 13:41
|
|
Приветствую! Датчик давления КПП начал подтекать, то есть через него капает масло. Аналог какой-нибудь есть, либо от чего нибудь может подходит.
|
|
25.10.2019, 20:57
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
от этот посмотри похож Датчик давления GEMS PS31 SET R 9 BAR
|
|
25.10.2019, 22:00
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail P
Дмитрий, приспособиться можно, я года два приспосабливался, пока пауза не стала слишком большой (а она будет только увеличиваться). У меня было так: пауза появлялась после переезда на два, три км. Приехав на место, я глушил ЭП на пять мин, а затем все становилось нормально и я работал до следующего переезда. Плохо на светофорах-- приходилось держать на тормозе, не выключая хода, но это вреда не принесет.
А так, Вам нужно снимать КПП и на ремонт.
Здесь интересный момент: в Саранске запросили 100 тыс, только за переборку, директор нашел фирму в Нижнем и там с запчастями, уложились где то в 40 - 45 тыс.
Хотя можно это сделать и самому, только проблемно разбирать гидромуфты -- нужно мудрить со съемником.
|
У меня такая-же проблема,задержка при включении передачи при перегонах,можно узнать название и адрес фирмы где ремонтировали коробку?
|
|
25.10.2019, 22:59
|
|
Цитата:
Сообщение от GGGM74
от этот посмотри похож Датчик давления GEMS PS31 SET R 9 BAR
|
Да, я тоже его видел в интернете. Пока вместо датчика выточил заглушку, завтра хочу от jcb в магазине посмотреть, он в наличии у нас есть и ценник гуманный, 1,5 тысячи, может подойдёт.
|
|
13.12.2019, 16:00
|
Новичок
Профессия: NEW HOLLAND
|
|
|
NewHolland 110B ремонт двигателя
Потекло масло из движка ЭП NewHolland 110B может кто то подсказать где взять мануал и вообще существует ли что то подобное.
(снять и разобрать я думаю сможем а что за что отвечает не понятно какой болтик или прокладочка за что отвечает)
|
|
13.12.2019, 22:48
|
VIP
|
|
|
|
По прокладочке подскажу, не трудно. Основная прокладка находится между рулем и сидухой, вот она и отвечает собственно за все ......
29.01.2020, 18:10
|
VIP
Профессия: Тракторист, экскаваторщик.
|
|
|
|
[QUOTE=Дмитрий032;294993]Привет всем! Нью холланд b110, 2007 года, начала гореть лампа заряда на малых оборотах, видимо конец щеткам пришёл. Начал искать в каталоге, нашёл только реле регулятор и обмотку , то что из запчастей продаётся, щёток не нашёл. Кто нибудь менял ?[/QUOTE
Прошло несколько лет после первой чистки дорожек ротора и вот, снова пришлось разобрать. Опять же почистил дорожки , но щетки уже порядком износились. Заказали новые, но пока придут и старые походят.
Последний раз редактировалось Mihail P; 29.01.2020 в 19:00..
|
|
29.01.2020, 20:09
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий032
Приветствую! Датчик давления КПП начал подтекать, то есть через него капает масло. Аналог какой-нибудь есть, либо от чего нибудь может подходит.
|
у меня этот датчик года 3 назад потек , выточили заглушку и выкинул я его за ненадобностью
29.01.2020, 22:34
|
|
[QUOTE=Mihail P;302184]
Цитата:
Сообщение от Дмитрий032
Привет всем! Нью холланд b110, 2007 года, начала гореть лампа заряда на малых оборотах, видимо конец щеткам пришёл. Начал искать в каталоге, нашёл только реле регулятор и обмотку , то что из запчастей продаётся, щёток не нашёл. Кто нибудь менял ?[/QUOTE
Прошло несколько лет после первой чистки дорожек ротора и вот, снова пришлось разобрать. Опять же почистил дорожки , но щетки уже порядком износились. Заказали новые, но пока придут и старые походят.
|
В Саранске купил в наличии было, сервис по ремонту генераторов и стартеров, где кизимовский сервис 32-90-90, кто местный поймёт. Сам удивился, что в наличии есть.
|
|
05.02.2020, 22:23
|
|
Приветствую! Кто нибудь знает от Терекса быстросъем подойдёт на нью холланд?
|
|
13.02.2020, 08:59
|
Новичок
|
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после запуска двигателя не получается вывернуть передний ковш, а именно в положении стрелы вверху- не встает в положение выгрузки. После манипуляций джойстиком бывает небольшой хлопок и все работает. Недавно с этим дефектом заехал на мойку, после нее все заработало. Такое ощущение что что то где-то промерзает, летом такого не бывало.
|
|
13.02.2020, 18:20
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Рашид
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после запуска двигателя не получается вывернуть передний ковш, а именно в положении стрелы вверху- не встает в положение выгрузки. После манипуляций джойстиком бывает небольшой хлопок и все работает. Недавно с этим дефектом заехал на мойку, после нее все заработало. Такое ощущение что что то где-то промерзает, летом такого не бывало.
|
Так оно и есть: замерзает в трубе автомата возврата ковша. Нужно снять и просушить, а можно просто стукнуть по ней пару раз молотком и все заработает.
|
|
13.02.2020, 18:35
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Рашид
|
Замерзает здесь.
|
|
14.02.2020, 08:39
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail P
Замерзает здесь.
|
Не факт у меня закис механизм который крепиться на кабину под серым кожухом , пришлось потрудится что бы выбить вал с трубки .
|
|
14.02.2020, 08:41
|
Новичок
|
|
|
Ок, спасибо! Попробую сегодня просушить, гляну и механизм.
Последний раз редактировалось Рашид; 14.02.2020 в 08:49..
|
|
14.02.2020, 08:47
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Рашид
Ок, спасибо! Попробую сегодня просушить
|
Его надо демонтировать с трактора хорошо зачистить и смазать .
|
|
14.02.2020, 08:50
|
Новичок
|
|
|
Да спасибо, явно связано с промерзанием, вчера тоже самое было, морозец то слабенький.
|
|
14.02.2020, 15:31
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
Не факт у меня закис механизм который крепиться на кабину под серым кожухом , пришлось потрудится что бы выбить вал с трубки .
|
Похоже редко работаете передним ковшом потому и Закис, иначе он всегда в движении.
|
|
15.02.2020, 10:36
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
Его надо демонтировать с трактора хорошо зачистить и смазать .
|
Добрый день!Снял серый кожух, про этот механизм Вы имели в виду?
|
|
15.02.2020, 10:58
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Рашид
Добрый день!Снял серый кожух, про этот механизм Вы имели в виду?
|
да он самый
|
|
|
|