12.07.2019, 09:41
|
|
[QUOTE=Mihail P;296638]
Цитата:
Сообщение от Дмитрий032
Видимо да, но 🚜 ездил без проблем[/QUOTE
Посмотрел запись того времени -- давление даже не 100, а 150 назад и вперёд.
|
При включении вперёд, давление не сразу нагнеталось?
|
|
12.07.2019, 10:50
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
[QUOTE=Mihail P;296638]
Цитата:
Сообщение от Дмитрий032
Видимо да, но 🚜 ездил без проблем[/QUOTE
Посмотрел запись того времени -- давление даже не 100, а 150 назад и вперёд.
|
А не в psi был замер? Как раз около 11бар.
Какбы все производители утверждают, что внутри их коробок до 30кг.
А на пакеты так вообще 11-17кг приходит. И
И холанд с чужими коробками Дана или синхрошатл, это не опровергают.
Цифры в документах теже самые.
12.07.2019, 12:41
|
VIP
Профессия: Тракторист, экскаваторщик.
|
|
|
|
[QUOTE=Rrrayder;296643]
Цитата:
Сообщение от Mihail P
А не в psi был замер? Как раз около 11бар.
Какбы все производители утверждают, что внутри их коробок до 30кг.
А на пакеты так вообще 11-17кг приходит. И
И холанд с чужими коробками Дана или синхрошатл, это не опровергают.
Цифры в документах теже самые.
|
Вот я уже и сомневаться начал... Что же это не написал я в чем измерялось?
А на память уже и забыл.
Но факт то, что давление поднималось сразу по включении, стрелка поднималась быстро, но не толчком и держала давление стабильно, ровно.
|
|
12.07.2019, 12:42
|
VIP
|
|
|
|
[QUOTE=Mihail P;296645][QUOTE=Rrrayder;296643]
Вот я уже и сомневаться начал... Что же это не написал я в чем измерялось?
А на память уже и забыл.
Но факт то, что давление поднималось сразу по включении, стрелка поднималась быстро, но не толчком и держала давление стабильно, ровно. Но хода небыло -- колеса не вращались.
|
|
12.07.2019, 14:47
|
VIP
|
|
|
Да вам могли и не говорить.
Работает и хорошо.
Просто если поставят манометр на 400 кг, там точно ничего толком не увидят)
12.07.2019, 15:42
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rrrayder
Да вам могли и не говорить.
Работает и хорошо.
Просто если поставят манометр на 400 кг, там точно ничего толком не увидят)
|
Показания я видел сам, потому и записал. То что не записал в чем измерялось? Да, это моя оплошность, но что это меняет? И что там по Вашему работало? При всех нормальных показателях -- давлении гидравлики, силе тока и сопротивлении на соленоиде; экскаватор не едет! Да и за чем брать прибор для диагностирования, если загодя знаешь что он не подходит по параметрам?
Вы наверное считаете что все трактористы дебилы и не смогут сравнить показания приборов при включении переднего и заднего хода? Вы вообще то в курсе, что без контроля и подписи тракториста, директор тоже не подпишет им бумаги.
|
|
12.07.2019, 18:02
|
|
Короче заливаю 80W90, думаю хуже не будет
Масляный насос и фрикционы не испортятся от такого масла?
Последний раз редактировалось Дмитрий032; 14.07.2019 в 09:07..
|
|
12.07.2019, 18:45
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail P
Показания я видел сам, потому и записал. То что не записал в чем измерялось? Да, это моя оплошность, но что это меняет? И что там по Вашему работало? При всех нормальных показателях -- давлении гидравлики, силе тока и сопротивлении на соленоиде; экскаватор не едет! Да и за чем брать прибор для диагностирования, если загодя знаешь что он не подходит по параметрам?
Вы наверное считаете что все трактористы дебилы и не смогут сравнить показания приборов при включении переднего и заднего хода? Вы вообще то в курсе, что без контроля и подписи тракториста, директор тоже не подпишет им бумаги.
|
Я в курсе.
И прекрасно видел тех, кто подписывают без каких-либо трактористов.
Знаю прекрасных операторов, (и сам с такими работаю) которые на ТЫ с техникой и могут ремонтировать не хуже сервиса,с небольшой помощь.
А что там думаете Вы, это ваши личные тараканы.
С Ваших слов.
Цитата:
Сообщение от Mihail P
Когда я занимался этой проблемой, то замерял давление в обеих портах и оно было 100 бар. Спецы из ТСК подтвердили, что это норма.
|
Вот купит человек манометр на 400 с запасом, подключится, а там даже 50 толком не видно.
Как так? Ведь на форуме сказали 100, а то и 150бар должно быть! Не работает значит.
А оказывается, что не то сказали, ошиблись, не доглядели. а человек себе голову ломает почему так то...
Я на форуме уже не однократно указывал, почему толчки могут быть и почему сервесники спешат менять фрикционы при вскрытии коробки.
12.07.2019, 19:40
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий032
|
Смотри темперотуру загустевания масла при минусе поменяй на более жидкое ,производитель придлагает AMBRA 1035
|
|
12.07.2019, 20:03
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
Смотри темперотуру загустевания масла при минусе поменяй на более жидкое ,производитель придлагает AMBRA 1035
|
Да я поменял, на утто, теперь вперёд не хочет ехать сразу
|
|
12.07.2019, 20:53
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rrrayder
Я в курсе.
И прекрасно видел тех, кто подписывают без каких-либо трактористов.
Знаю прекрасных операторов, (и сам с такими работаю) которые на ТЫ с техникой и могут ремонтировать не хуже сервиса,с небольшой помощь.
А что там думаете Вы, это ваши личные тараканы.
С Ваших слов.
Вот купит человек манометр на 400 с запасом, подключится, а там даже 50 толком не видно.
Как так? Ведь на форуме сказали 100, а то и 150бар должно быть! Не работает значит.
А оказывается, что не то сказали, ошиблись, не доглядели. а человек себе голову ломает почему так то...
Я на форуме уже не однократно указывал, почему толчки могут быть и почему сервесники спешат менять фрикционы при вскрытии коробки.
|
Вот которые подписывают без "каких либо трактористов", те и имеют то что имеют, а потом покупают манометры "с запасом". У нас же, такого нет -- директор понимает, что я заинтересован в исправности техники и что бы она работала как можно дольше. У нас же не город, хорошие рабочие места можно по пальцам пересчитать. Вот такие "тараканы".
|
|
12.07.2019, 21:01
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail P
Вот которые подписывают без "каких либо трактористов", те и имеют то что имеют, а потом покупают манометры "с запасом". У нас же, такого нет -- директор понимает, что я заинтересован в исправности техники и что бы она работала как можно дольше. У нас же не город, хорошие рабочие места можно по пальцам пересчитать. Вот такие "тараканы".
|
Правильно Вы все делаете, такие работники на вес золота. Если бы постоянно занимались ремонтом, то сразу бы сказали в каких единицах измерения записали.
|
|
14.07.2019, 10:10
|
|
|
|
14.07.2019, 10:17
|
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий032
|
Рискуешь!
15.07.2019, 07:20
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodoem
Рискуешь!
|
Сильно?
|
|
15.07.2019, 07:32
|
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий032
Сильно?
|
Кто ж его знает? Представь себе что будет, если это масло, 80W90, не предназначенное для работы в трении как в пакетах, перегреется и превратится в гель. Это масло только для железяк, шнырять по пакетам и соленоидам ему трудно. Да и холодать скоро начнет. Может и редукционник не справиться и корпус ломануть. Не рискуй короче. Залей то что в книге и смотри ситуевину дальше.
29.07.2019, 16:24
|
VIP
|
|
|
|
Кто и как ставит пластиковое кольцо на поршень фиксации каретки? Я обычно режу на искосок, но от этого, со временем страдает резиновое кольцо. Оно деформируется на месте среза пластикового кольца.
|
|
01.08.2019, 21:32
|
VIP
|
|
|
|
Что то тихо... Или ни у кого такой проблемы небыло (что мало вероятно), или в секрете держим?
|
|
01.08.2019, 21:49
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail P
Что то тихо... Или ни у кого такой проблемы небыло (что мало вероятно), или в секрете держим?
|
я поставил воротниковые манжеты и забыл про эту хрень.
|
|
01.08.2019, 21:58
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от с123456
я поставил воротниковые манжеты и забыл про эту хрень.
|
Спасибо, надо попробовать. А от чего манжеты брали? Достали уже эти кольца, особенно нижние.
|
|
|
|