Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Уважаемые аборигены!! Подскажите,кто знает! Снизу возле коробки есть диагностические штуцеры гидравлики Какое давлкние должно показывать ?Спереди намеряли 160атмосфер, а сзади 140-150. Этого достаточно? Пилот говорит,что экс стал как-то слабо копать,не развивает нужной силы. JCB-3 2002г.
боюсь соврать мне при установке нового насоса 230 установили (это мньше, зато все шланги родные)
я сначало шланг на печку сдергиваю а на штуцер другой шланг и в канистру а в родной затычку и жду пока сольеца хоть не все но приятно только пробку с бочка не забудь открутить
Позвони если ...что .Подскажу.
8 905 718 6121
Последний раз редактировалось Модератор; 10.12.2015 в 09:30..
всем доброго времени суток. вопрос к специалистам. у меня 3cx 15h4ce -2013г. vin-2256561. на стёклах наклейка ECO. насос акси]льный. А КНОПКИ HI-LOW нет . КАК ЭТО РАБОТАЕТ У МЕНЯ-ОБ]ЯСНИТЕ ПЖ.
Последний раз редактировалось limo1977; 11.12.2015 в 23:33..
И не будет. Когда используете переднюю установку насосу отсекается часть мощности(40кВт). Когда экскаваторную, насос переключается на полную мощность(54кВт). Кнопка "черепаха" только на шестерёнках стоит.
Думаю что насос у тебя самый обычный.Наклейку прилепили или продавцы или прежний хозяин.У меня эко и во всех ,пустых в твоем случае местах,есть клавиши разных функций.Клавиша черепахи была и до 2005г и на аксиальнике и когда НШ стоял.А с 11г стоит по моему отдельный дополнительный насос для режима эко
Проверить это просто. Достаточно заглянуть под машину и посмотреть на насос. Аксиалки с сервоуправление идут с эко режимом. Аксиалки с рычагами с эко не видел. Шестерёнки были с клавишей. 3 насоса ставят уже давно, но тогда они каждый на свои операции ставили. Сейчас один отключают для эко режима..
недумаю что производитель просто так клеить будет наклейки ,тем более если поставляют на американский рынок. я покупал его новым в сша. нехватает единственное гидролинии на заднюю стрелу((, была мысль приобрести буровую .завтра будет светло сфоткаю насос со всех сторон.
Последний раз редактировалось limo1977; 13.12.2015 в 17:34..
Всем привет,у меня неприятность - накрылась главная пара в заднем мосту,соответственно нужны запчасти. 1)главная пара (13 на 38 зубов,вращение правое). 2) подшипники редуктора(те что по бокам, их два одинаковых). 3)подшипники хвостовика(тоже по-моему два одинаковых.4) между подшипниками хвостовика есть какая то втулка и кольцо. 5)сальник(его номер знаю,уже менял). Подскажите у кого есть программа номера этих запчастей, ну и если продаете то цену и сроки. Хочу сделать хорошо,запчасти нужны качественные,трактор продавать не собираюсь. Ну и вопрос конечно к опытным - как все сделать правильно,чтоб не на косячить,какие тонкости при сборе редуктора - делаю сам в первый раз,мастеров по редукторам нет. Читал что главная сложность отрегулировать зацепление главной пары - как это сделать правильно? Заранее благодарю всех кто откликнется,буду рад любой информации и советам. Номер экса: 466651 jcb 3cx 97 г.в равноколесник
Всем привет,у меня неприятность - накрылась главная пара в заднем мосту,соответственно нужны запчасти. 1)главная пара (13 на 38 зубов,вращение правое). 2) подшипники редуктора(те что по бокам, их два одинаковых). 3)подшипники хвостовика(тоже по-моему два одинаковых.4) между подшипниками хвостовика есть какая то втулка и кольцо. 5)сальник(его номер знаю,уже менял). Подскажите у кого есть программа номера этих запчастей, ну и если продаете то цену и сроки. Хочу сделать хорошо,запчасти нужны качественные,трактор продавать не собираюсь. Ну и вопрос конечно к опытным - как все сделать правильно,чтоб не на косячить,какие тонкости при сборе редуктора - делаю сам в первый раз,мастеров по редукторам нет. Читал что главная сложность отрегулировать зацепление главной пары - как это сделать правильно? Заранее благодарю всех кто откликнется,буду рад любой информации и советам. Номер экса: 466651 jcb 3cx 97 г.в равноколесник
главная пара 13/38 - 450/10700
подшипники дифференциала (с двух сторон) - 907/50100
подшипники хвостовика разные там - 907/09000 и 907/08300
кольца регулировочные хвостовика комплект - 921/01900
втулка распорная 445/03005 (либо еще бывает комплект втулок разныех размеров 921/53400) принцип регулировок разный соотвественно
сальник хвостовика - 904/50023
всем доброго времени суток. вопрос к специалистам. у меня 3cx 15h4ce -2013г. vin-2256561. на стёклах наклейка ECO. насос акси]льный. А КНОПКИ HI-LOW нет . КАК ЭТО РАБОТАЕТ У МЕНЯ-ОБ]ЯСНИТЕ ПЖ.
Зато кондюк стоит,а я все никак не соберусь купить
Господа, на холодный двигатель с оборотами двигателя все норм,когда нагревается заслонка приклинивает на 1500 и не возвращается, рукой помагаешб стает нормально, впечетление что внутри что-то клинит, пречем когда заслонкой двигаешь то скрипит как метал по резине, что делать? jcb 2007года.
Последний раз редактировалось Николай1990; 20.12.2015 в 19:48..
Господа, на холодный двигатель с оборотами двигателя все норм,когда нагревается заслонка приклинивает на 1500 и не возвращается, рукой помагаешб стает нормально, впечетление что внутри что-то клинит, пречем когда заслонкой двигаешь то скрипит как метал по резине, что делать? jcb 2007года.
Где нашел заслонку?Скорее всего клинит тросик газа
недумаю что производитель просто так клеить будет наклейки ,тем более если поставляют на американский рынок. я покупал его новым в сша. нехватает единственное гидролинии на заднюю стрелу((, была мысль приобрести буровую .завтра будет светло сфоткаю насос со всех сторон.
на гидро линию вешают гидромолот,а гидробур на ковш.для удобства стоят брс по крайне мере у меня так