Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
да просто я подумал если комп выходит на окно тех обслуживания надо проверить обнуление счетчика а если его после то не збросили и он идет в минус вполне возможно что контролер ограничевает мощьность так как не видит что то зделано
да просто я подумал если комп выходит на окно тех обслуживания надо проверить обнуление счетчика а если его после то не збросили и он идет в минус вполне возможно что контролер ограничевает мощьность так как не видит что то зделано
нет.. на КАТах такого нет.. инфа по ТО ни как ни чего не ограничивает.. сообщение при запуске секунд на 10 показывается и попадает..а вот из-за давления топлива на фильтрах у меня реально падала мощность и скорость гидравлики, а мотору хоть ба хны
Здравствуйте. Для начала удостоверьтесь, что топливные магистрали не забиты, бак чистый, фильтра поменяны. Плохо заводится только на холодную или на горячую тоже? Проблема возникла сразу или постепенно? Температура окружающего воздуха какая? Подогрев впускного воздуха работает корректно? Бывает, при низких температурах, ЕСМ двигателя просит впрыск эфира( эта опция иногда стоит по умолчанию в конфигурациях ЕСМ, отключается через комп). На обратной линии стоит топливный регулятор( обратный клапан). Его тоже стоит проверить. Машине 4 года, а наработка всего 1300 часов?
Здравствуйте,доброе утро(я сейчас в Амурской области).Спасибо за советы.Насчёт моточасов,тут такая история.Не давно заехали настройку магистрали Сила Сибири,в Амурскую область.Здесь же приобрели два экскаватор САТ-324 и САТ-329.Оба с 2012 гвыпуска,1015 и 735 моточасов.Когда спросили у представителя,почему так,в ответ:они стояли на базе сдавали в аренду.Как то так.А как то можно можно проверит историю эксаваторов?
Ну я ещё в шутку,спросил:может экскаваторы из Фукусимы?.Ответ:Нет.
Ну я ещё в шутку,спросил:может экскаваторы из Фукусимы?.Ответ:Нет.
Обратитесь к дилеру. Есть сайт, там можно посмотреть где и каким дилером была продана машина. При подключении компа, надо посмотреть в программе. Может моточасы скинули. Вообще для этого нужен заводской пароль, но есть определённые программы, при помощи которых можно этот пароль сгенерировать
Здравствуйте всем...Приехали спецы,через свою тестилку всё оттестили...))) Все агрегаты,датчики,клапана в норме,давление везде норма.После нескольких минут работы (под нагрузкой) комп показывает,что переходит в аварийный режим. Провели коррекцию синхронизации насосов-через 10-15 минут работы сам переключается в аварийный режим.Сделали коррекцию по другим параметрам то-же самое.Ошибок активных нет.С момента покупки есть ошибка (что-то связанное с подогревом входящего воздуха).Но работал отлично.
Получается комп выдает команду на переход в аварийный режим
Это что глюк в башке? Перепрошить? Или попробовать вручную откалибровать?
С/у Фаниль.
Обратитесь к дилеру. Есть сайт, там можно посмотреть где и каким дилером была продана машина. При подключении компа, надо посмотреть в программе. Может моточасы скинули. Вообще для этого нужен заводской пароль, но есть определённые программы, при помощи которых можно этот пароль сгенерировать
TRACTOR, спасибо за информацию.А,у вас, про Амур машинери,есть информация?
Да,ещё,я сам снимал их с трала.Вроде один из Благовещенска,второй из Комсомольска не Амуре.В салоне был порядок идеальный,даже запах заводской присутствовал.
Здравствуйте всем...Приехали спецы,через свою тестилку всё оттестили...))) Все агрегаты,датчики,клапана в норме,давление везде норма.После нескольких минут работы (под нагрузкой) комп показывает,что переходит в аварийный режим. Провели коррекцию синхронизации насосов-через 10-15 минут работы сам переключается в аварийный режим.Сделали коррекцию по другим параметрам то-же самое.Ошибок активных нет.С момента покупки есть ошибка (что-то связанное с подогревом входящего воздуха).Но работал отлично.
Получается комп выдает команду на переход в аварийный режим
Это что глюк в башке? Перепрошить? Или попробовать вручную откалибровать?
С/у Фаниль.
Что значит аварийный режим? В программе электронный техник будет ясно показано что происходит с машиной, какие ошибки выдаёт. Аварийный режим-это должен быть код ошибки. Просто сам по себе электронный блок не будет ничего аварийного выдавать( в случае его исправности, конечно). Если ошибок нет, параметры работы двигателя и параметры работы машины в норме- надо искать проблему в механической части.
Попробуйте установить новое ПО на электронные блоки. у Вас стоит мотор С6.4? Если он- нет в памяти события по низкому давлению в топливной рампе? А спецы, которые приезжали, делали калибровку одного из управляющих давлений гидронасосами Power Shift? Замеряли пилотное давление? Мерили давление топлива и давление масла в ДВС, при помощи манометра? А не только через комп...
Цитата:
Сообщение от Нафис
TRACTOR, спасибо за информацию.А,у вас, про Амур машинери,есть информация?
Нет. Я из СПб. Цеппелин Русланд
Цитата:
Сообщение от Нафис
Да,ещё,я сам снимал их с трала.Вроде один из Благовещенска,второй из Комсомольска не Амуре.В салоне был порядок идеальный,даже запах заводской присутствовал.
Конечно может это их оригинальная наработка. Только смысл покупать такие, мягко сказать, недешевые машины, чтобы они просто стояли в ожидании работы? Если машина долго стоит- потом начинается у неё- одно потечёт, другое. Ещё что нибудь захандрит. Машина должна работать...
Ну..это они мне так сказали. Манометром не замеряли,целый день с компом и катовским монитором.На компе и мониторе нет ошибок.Всё работает по норме.При нагрузке (как они говорят) давление с насоса должно падать до 1700-1800 КРа.Насосы держат 3550 КРа. Пробовали калибровку с монитора...какое-то время работает,потом данные снова выходят по умолчанию и снова давление 3550. Завтра попробую сам (читал твою инструкцию) в ручную откалибровать.Какой манометр купить и что за переходник нужен?
С/у Фаниль.
p\s Да,двигатель 6.4 асерт коммон ройл GDC11181
vin CAT0320DHKGF01367
Последний раз редактировалось фанилич; 15.10.2016 в 08:46..
Уважаемые форумчане у нас такая проблема может кто знает вентилятор охлаждение не работает с виду похоже на гидравлический двигатель как оно управляется ответ те пожалуйста
Добрый день подскажите пожалуйста
Cat320dl 2008 г. KGF
Нужны Форсунки 327-4000
Скажите кто производитель данной Форсунки вроде перекинс.
Если до то, Не подскажет кто номер по перкинсу.
Так же есть организации которые ремонтируют их. Насколько они ремонто-пригодные.
Спасибо
У вас стоит мотор С6.4. Производитель Мицубиси. Форсунки ремонтируют, конечно. Вопрос в том, насколько качественно. Если есть желание дергать их постоянно- ставьте б/у. А по поводу номера- позвоните любому дилеру, скажите серийный номер машины- Вам скажут номер запчасти и стоимость. На мотор С6.6 Перкинс, этим летом форсунки стоили около 30 тысяч за штуку.
Добрый день. Купил cat 320dln 2008г знаю что common rail прихотлив к топливу заглянул в бак а там чего только не было в общем слил пролил бак по максимуму вычистил остались только камни которые не помешаются в сливную дырку
Залил 200 литров проверенного топлива он завёлся и по работал около часа после чего заглушил сам его. На следующий день не завёлся подкачал помпой которая стоит на моторе завёлся нормально как заводился при покупке впринципи! Спустя два дня вообще перестал заводится! Топливо есть система от Бака до фильтра с сипоратором не забита проток хороший чистой соляры!
Активных ошибок 0
Зафиксированная ошибка 36:91-8
Ошибка событий E00198-02
00265-03
00360-03
За ранее Человеческое Спасибо!