Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Доброго времени суток всем! Сегодня купил себе бортового бычка чтоб своего унца возить. Нужно теперь делать сходни. Подскажите, может кто делал или видел, а может и фото есть как всё сделано. Заранее спасибо!
Доброго времени суток всем! Сегодня купил себе бортового бычка чтоб своего унца возить. Нужно теперь делать сходни. Подскажите, может кто делал или видел, а может и фото есть как всё сделано. Заранее спасибо!
мужики подскажите пожалуйста номера подшипников передней полуоси унц 060?
Там два подшипника разных, оба двух рядные конические роликовые. Старый один у себя нашёл, номера не видно, а в мм вот 90*50*23. Сег ещё в гараже посмотрю второй, найду напишу.Посмотри по размерам номера http://www.podshypnik.info/index.php...t3&sketch=sk05
Там два подшипника разных, оба двух рядные конические роликовые. Старый один у себя нашёл, номера не видно, а в мм вот 90*50*23. Сег ещё в гараже посмотрю второй, найду напишу.Посмотри по размерам номера http://www.podshypnik.info/index.php...t3&sketch=sk05
90*50*23 это по моему на наружную сторону ставиться ?
Unc-060 не могу найти причину ухудшения работы гидравлики и агрегатов .....все работает отлично проводили ревизию.Заметил что трактор работает на 5 в мороз пока холодный после 15-20 минутной работы начинает чахнуть )))) то есть все работы проходят медленней и медленней,а после и вообще не едет почти.Перекур на 30 мин и все в норме пока не нагреется .....Залили в гидравлику вмгз .....что не так ?устал гадать ......Ребята если есть кто с ответом откликнетесь ....!!!
Unc-060 не могу найти причину ухудшения работы гидравлики и агрегатов .....все работает отлично проводили ревизию.Заметил что трактор работает на 5 в мороз пока холодный после 15-20 минутной работы начинает чахнуть )))) то есть все работы проходят медленней и медленней,а после и вообще не едет почти.Перекур на 30 мин и все в норме пока не нагреется .....Залили в гидравлику вмгз .....что не так ?устал гадать ......Ребята если есть кто с ответом откликнетесь ....!!!
Проверь давление в контуре сервоуправления, давление 2.7-3.0 атм. на горячую, клапан регулировочный возле АКБ. Если давления там недостаточно, то весь трактор тупит, не хватает мощей переосилить пружины в распределителе и в гидронасосах., а при нагреве отказывается ехать, тем более, что у тебя масло жидкое залито.
Последний раз редактировалось унц 060; 22.03.2014 в 12:35..
Причина: орфографические ошибки
Прошу прощения ,я не селен втерменнах))) что такое контуре сервоуправления ? если можно то фото что такое. АКБ ? какое масло надо для него в гидравлику ...... Был бы признателен если бы помогли с расшифровкой .....
самое главное ,подскажите где надо замерять давление и чем ,а если не сложно то опишите процесс ...я в этом деле делетант .....технику жалко продавать из за незнания причины плохого хода........)))спасибо заранее
Последний раз редактировалось Модератор; 22.03.2014 в 22:35..
самое главное ,подскажите где надо замерять давление и чем ,а если не сложно то опишите процесс ...я в этом деле делетант .....технику жалко продавать из за незнания причины плохого хода........)))спасибо заранее
Попробую попроще. Опишу вкратце как всё работает. Под кабиной рядом два одинаковых гидроматора, это на ход. сверху сдвоенный шестерёнчатый насос. Один побольше, а на нём поменьше. тот что больше это на стрелу и ковш, а поменьше это насос сервоуправления. Сервоуправление это независимый контур гидравлики, он нужен для управления функциями трактора. В него входит насос, возле аккумулятора (АКБ) клапан, который поддерживает нужное давление (27-30 атм), джойстики. Джойстик когда нажимаешь, давление идёт к распределителю и включает выбранную функцию и что бы это сделать нужно определённое давление написанное выше. Подобно работает и управление ходом, только давление подаётся не в распределитель а к гидронасосам, о которых тож выше писал. Там примерно тем же способом давление двигает золотник и появляется ход. Масло при нагреве теряет свою вязкость и поэтому давление уменьшается, а у тебя ещё и залито более жидкое масло и когда нагревается становится ещё жиже, но когда насос нормальный проблемы в этом нет. Проверять давление нужно специальным манометром. Подключать его нужно в трубопровод между насосом (малым) и клапаном (возлеАКБ). На клапане отпускаешь контр гайку и крутишь до нужного давления (на горячую). Если давление не прибавляется до нужного, менять насос. Меняется он полностью, т.к. он сдвоеный. Себе менял 7000 отдал. Желаю удачи!
Спасибо огромное,все понятно ......Еще вопрос какое масло залить надо или желательно ,так как я решил все же все гидравлическое масло сменить.Насос у меня лопнул еще осенью (практически разорвало крышку где прикручивается маленький насос ).Токаря сделали свое дело теперь он как новый ....поэтому думаю что с ним все в порядке.