29.05.2017, 22:04
|
Новичок
Профессия: Сервис дилера
|
|
|
Помогите с электросхемой на Komatsu PC 228 USLC-2 2001гв. Борт N151ХХ.
Утопленник. Со слов - общая ошибка и нет реакции на педаль акселератора (газа). В чем может быть причина
|
|
30.05.2017, 13:40
|
VIP
Профессия: ВиталийS
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от АААНДРЕЙ
Помогите с электросхемой на Komatsu PC 228 USLC-2 2001гв. Борт N151ХХ.
Утопленник. Со слов - общая ошибка и нет реакции на педаль акселератора (газа). В чем может быть причина
|
Ссылка на сервис в ЛС!
07.06.2017, 01:26
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
мануал по ремонту D65EX-12
Доброго времени суток. Подскажите может у кого есть мануал по ремонту D65EX-12? Очень нужно
|
|
09.06.2017, 10:36
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gadriel
Доброго времени суток. Подскажите может у кого есть мануал по ремонту D65EX-12? Очень нужно
|
Ссылка в ЛС!
10.07.2017, 18:43
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Ребята выручайте несколько месяцев пытаемся поченить komatsu pc180-6k, есть у кого какая информация по нему, буду очень сильно признателен, интересует гидравлика и электрика, так как гидравлика душит двигатель, что уже только не меняли, от насоса главного с регулятором , до управляек и заглушек на распределителе. Уже хочется сглаз пойти снимать. Благодарен всем откликнувшимся...
Почта- Polevshchikov@mail.ru
|
|
10.07.2017, 23:39
|
Новичок
|
|
|
День добрый, может есть заводская инструкция или хотя бы электро схема
KOMATSU WB97 s 5EO
F30801 2012 г
А то очень не хочется вскрывать всю косу проводки, особенно если вдруг окажется что проблема в неучтенном агрегате или реле.
Можно на почту lube2006@yandex.ru
Заранее спасибо
|
|
11.07.2017, 11:49
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от awesome
Ребята выручайте несколько месяцев пытаемся поченить komatsu pc180-6k, есть у кого какая информация по нему, буду очень сильно признателен, интересует гидравлика и электрика, так как гидравлика душит двигатель, что уже только не меняли, от насоса главного с регулятором , до управляек и заглушек на распределителе. Уже хочется сглаз пойти снимать. Благодарен всем откликнувшимся...
Почта- Polevshchikov@mail.ru
|
Откликнулся и помог! Проверьте почту!
Цитата:
Сообщение от Голиаф
День добрый, может есть заводская инструкция или хотя бы электро схема
KOMATSU WB97 s 5EO
F30801 2012 г
А то очень не хочется вскрывать всю косу проводки, особенно если вдруг окажется что проблема в неучтенном агрегате или реле.
Можно на почту lube2006@yandex.ru
Заранее спасибо
|
Отправил! проверьте почту!
11.07.2017, 17:55
|
Новичок
|
|
|
Инструкция по ремонту WB 97S5
Добрый день. Очень нужна инструкция по ремонту Komatsu WB97S-5 на русском, особенно интересует двигатель Ивеко. Почта novagros@yandex.ru
|
|
13.07.2017, 19:40
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от borov
Добрый день. Очень нужна инструкция по ремонту Komatsu WB97S-5 на русском, особенно интересует двигатель Ивеко. Почта novagros@yandex.ru
|
Отправил что было!
14.07.2017, 10:29
|
Новичок
|
|
|
Спасибо, хоть что-то уже будет. В английском, правда, не особо, но будем разбираться. ))
|
|
14.07.2017, 22:50
|
Новичок
|
|
|
Очень нужен komatsu SERVICE TOOL GUIDE. В организации есть комплект инструмента. Не могу разобраться по некоторым позициям. Например 791-685-8070, 791-675-9580 и т. д. Инструмент в разобранном виде. Никаких документов нет, кроме оригинальных наклеек или номеров на самих деталях инструмент. Может у кого нибудь есть?
|
|
17.07.2017, 14:18
|
|
Ребят у кого то есть что по D 65 PX 12
|
|
18.07.2017, 12:16
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TigerSN
Очень нужен komatsu SERVICE TOOL GUIDE. В организации есть комплект инструмента. Не могу разобраться по некоторым позициям. Например 791-685-8070, 791-675-9580 и т. д. Инструмент в разобранном виде. Никаких документов нет, кроме оригинальных наклеек или номеров на самих деталях инструмент. Может у кого нибудь есть?
|
Цитата:
Сообщение от Ruslan K-s
Ребят у кого то есть что по D 65 PX 12
|
Ссылки смотрите в ЛС!
18.07.2017, 18:34
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TigerSN
|
Есть такая документация. Скиньте мне фотки этого инструмента на почту sztools@yandex.ru
|
|
23.07.2017, 10:13
|
Новичок
|
|
|
Ребята выручайте komatsu PC30UU-3, есть у кого какая информация по нему, буду очень сильно признателен, интересует гидравлика и электрика, Через 15 мин работы мощность в гидравлике падает, если заглушить и снова запустить ДВС то на пару минут мощность появляется. На панели мигает и сигнализирует красная лампочка с иероглифами.
|
|
24.07.2017, 14:37
|
VIP
|
|
|
Машина для японского рынка.
Есть толмут по ремонту на японском языке.
Пишите если надо.
Цитата:
Сообщение от Alex_Alex
Ребята выручайте komatsu PC30UU-3, есть у кого какая информация по нему, буду очень сильно признателен, интересует гидравлика и электрика, Через 15 мин работы мощность в гидравлике падает, если заглушить и снова запустить ДВС то на пару минут мощность появляется. На панели мигает и сигнализирует красная лампочка с иероглифами.
|
|
|
30.08.2017, 11:55
|
Новичок
|
|
|
Может кто помочь с документацией по ремонту на PC220-6 ? У меня есть на PC 220LC-6 но схемы отличаются от PC220-6/
|
|
01.09.2017, 10:53
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alex99
Может кто помочь с документацией по ремонту на PC220-6 ? У меня есть на PC 220LC-6 но схемы отличаются от PC220-6/
|
Документ на PC200-6 / PC200LC-6 общий, схемы же идут отдельно для каждой)))
06.09.2017, 11:18
|
Новичок
Профессия: Инженер
|
|
|
komatsu pc50uu
Здравствуйте!
Очень нужно отремонтировать komatsu pc50uu-2Е.
А так как официальные дилеры данную технику не поставляли для России и стран СНГ, то и руководства и инструкции по ремонту донного миниэксковатора нет (это ответ официальных представителей).
Если у кого-то есть "неофициально", то будьте так добры, отправьте на griss1971@mail.ru.
Заранее благодарю за помощь!
|
|
08.09.2017, 20:14
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Griss
Здравствуйте!
Очень нужно отремонтировать komatsu pc50uu-2Е.
А так как официальные дилеры данную технику не поставляли для России и стран СНГ, то и руководства и инструкции по ремонту донного миниэксковатора нет (это ответ официальных представителей).
Если у кого-то есть "неофициально", то будьте так добры, отправьте на griss1971@mail.ru.
Заранее благодарю за помощь!
|
Отправил книжку по эксплуатации и сервис от его родственника)))
|
|