Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Всем доброго вечера Господа. Имеется проблема с экскаватором-погрузчиком New Holland LB115-4PS 1999 г.в.(динозавр), а именно с АКПП производства DANA, Прошу помощи:flag_of_truce : т.е. необходимо руководство по ремонту АКПП, кто владеет огромная просьба скиньте пожалуста на адрес arthur_and@mail.ru. За Ранее ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН
P.S. Кому интересно, могу подсказать по ремонту JCB (Вся номенклатура техники).
Последний раз редактировалось Модератор; 22.12.2014 в 10:51..
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста погрузчик new holland lm1333 пропала 3-я скорость.не можем понять в чем проблема. Может у кого есть электро схема на этот погрузчик или сталкивался с такой проблемой.
Можно сообщять на почту antoha_617_88@mail.ru
Цитата:
Сообщение от Gorob
Уважаемые, друзья!Нужна ваша помощь.Сегодня на своем NH 95 2001г.в., заметил, что когда передний ковш упираю в землю и слегка совсем на нем отжимаюсь, толкая вперед-назад колесо передний мост стучит на подвесных.Собственно сама проблема заключается в схеме или каталоге переднего моста, пока не могу понять что там стоит, то ли подшипники то ли втулки. Если у кого есть данные схемы, буду безгранично признателен)))
Ссылка в помощь в ЛС!
Цитата:
Сообщение от Artyrchik
Всем доброго вечера Господа. Имеется проблема с экскаватором-погрузчиком New Holland LB115-4PS 1999 г.в.(динозавр), а именно с АКПП производства DANA, Прошу помощи:flag_of_truce : т.е. необходимо руководство по ремонту АКПП, кто владеет огромная просьба скиньте пожалуста на адрес arthur_and@mail.ru. За Ранее ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН
P.S. Кому интересно, могу подсказать по ремонту JCB (Вся номенклатура техники).
Цитата:
Сообщение от rva67
Новичок
Имел дело с:
SDLG
Здравствуйте. Нужны электросхемы на New Holland LB 90 B - 4PT. Вышлите пожалуйста на rva.67@yandex.ru
Нужно руководства по ремонту new holland e265b на русском rain601@mail.ru
Цитата:
Сообщение от Volvist_A40F
Ребята, ищу регулировку клапанов на IVECO 8285 (стоит на бульдозере Fiat Hitachi FD-30C)
А так же ищу инструкцию по ремонту на погрузчик Fiat Hitachi FR 130.2
Буду очень признателен за помощь! info@dsk-magistral.ru
Цитата:
Сообщение от Vander2004
Всем привет!
Взял фиат кобелко равноколесник 2004, скиньте плиз какую-нибудь инфу по управлению ремонту (можно даже case и NH) Vander2004@mail.ru Заранее СПАСИБО.
Помогите со схемой электрооборудования New holland b 115b Zaripov_i@mail.ru
Цитата:
Сообщение от Виталий70
Всем добрый день!! Срочно нужны электросхемы, литература на New Holland B115 2008 г. Заранее спасибо. Почта ulesa29@yandex.ru
Цитата:
Сообщение от rudakoff
Здраствуйте , если найдете электросхемы на new holland B115B (2013г.) пожалуйста поделитесь ими со мной rudakoff07@list.ru. Заранее огромная благодарность.
Цитата:
Сообщение от Саня Коматсу
Нужна помощь, пожалуйста инструкцию по эксплуатации и инструкция по ремонту на русском языке экскаватора-погрузчика New Holland b115
New Holland LB115B-4PS 2006г
Если кто имеет каталог запчастей,инструкцию по ремонту на русском(хоть какую нибудь информацию) сбросьте на remgidromash@mail.ru спасибо.
Доброго времени суток! Форумчане,помогите пожалуйста приобрести тех доки и мануал по фронтальнику Нью Холланд W190B. Куплю,обменяю,приму в дар. Имею мануал jcb 3cx,4cx. Буду признателен за любые подсказки. Также интересуют магазины по продаже з/ч,желательно с адекватными ценами. Столкнулся с проблемой по пневмогидроаккумуляторам!!! Заранее благодарен Всем ответившим! Всех Благ! Andrushaf@yandex.ru
Если кто имеет каталог запчастей,инструкцию по ремонту на русском(хоть какую нибудь информацию) сбросьте на remgidromash@mail.ru спасибо.
Цитата:
Сообщение от rva67
Здравствуйте ! Не поможете с электросхемой на NewHolland B 115b-4ps 2008г.
Не включается передний привод.
спасибо rva.67@yandex.ru
Цитата:
Сообщение от МОРИ
Всем добрый !! Срочно нужна литература на New Holland B115в 2012 г. Заранее спасибо. Почта myznikovam@yandex.ru
Добрый день коллеги! Ищу коды ошибок по экскаватору B115B или литературу в которой они расписаны. Экскаватор троит. Выкладываю выданные ошибки. Заранее спасибо!
Почта: glyk01@yandex.ru
Последний раз редактировалось fronzy; 06.02.2015 в 14:46..
Всем привет. Народ помогите с руководством и каталогами деталей к New Holland L160, L180, L218 (2012 гола все).
Или хоть что то. Radionov788@gmail.com Спасибо.
все каталоги у case выложены в нете в свободном доступе.
пишите в личку ym61900@gmail.com
здравствуйте, Семен, каталоги case есть в свободном доступе в нете, только добираться до них сложно, если надо пишите объясню как, буду благодарен, если укажите путь к инструкциям, просто уверен, что они где-то есть
Буду премного благодарна за любую информацию (инструкции схемы и прочее) по экскаватору-погрузчику NEW HOLLAND LB115B-4PS.
Моя почта: rer-rar1@ya.ru
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!