17.01.2013, 07:45
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Faer 100
Конечно зачем работягам платить они и сами едут, а механик получит за вас, командировочные всегда были, будут
|
О, вы очень проницательный человек, всех механиков на "чистую воду" вывели! Вот оказывается они какие паразиты- у честных людей, которые никому не известны, заочно командировочные тырят... Надо своему механику сказать, а то он лох похоже, возит нас за свой счет...
|
|
17.01.2013, 07:58
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Faer 100
да я тоже сталкивался что не всем, а по чему? как работать так все
|
А это вы у них спросите... Я чужие деньги не считаю.
|
|
17.01.2013, 09:05
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Что-то у тебя в голове странное творится.
Мне вот интересно по-поводу пенсионеров, которые так усердно тебя везде тормозят и мешают жить. Ты на тот свет планируешь молодым откинуться, чтобы не мешать никому жить?
|
|
17.01.2013, 09:12
|
VIP
|
|
|
|
дайте слово молодежи
|
|
17.01.2013, 09:18
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Faer 100
И их берут стаж все дела что он понимает в иномарке, электромагнитные клапана,или волокет в системе подачи топлива Комон Реал
|
Подхалимаж и понимание техники, вещи не совсем совместимые... И по секрету скажу, очень мало кто даже из механиков понимает, что такое Комон-рейл, а уж машинисты-то, тем более. ))) И тем, кто разбирается в технике, подхалимничать, или искать крайних, ни к чему. )))
|
|
17.01.2013, 09:23
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Это не землеройка проявилась, если начнет китайскую технику хвалить, точно он!
17.01.2013, 11:53
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lekalo
Паша ,да раньше и деревья большие были. Мне 54,я на бульдозере с 14 лет мог работать, учился у бати и дедов как вы счас говорите. Но у меня в мыслях даже не было оскорбить кого то из их .. Вы тоже вечно молодыми не будете. Поверь,в те времена на хорошую технику сесть проблема была,тем более на импортную,ее не стольео много было как счас...Заработал я все своим горбом,и квартиру кооперативную и т.д. И счас молодым помогаю и учу. Спроси у Faer 100, что я ему написал в личку,какие ему советы дал,а получилось нашим салом и по мусалам...
|
( у более старших товарищей) в каком посте он (всех) задел
17.01.2013, 12:07
|
|
Цитата:
Сообщение от Faer 100
Ладно что здесь глухонемых нет я понял, коль вы в импорте не чего не знаете значить работаете на очень импортной технике. и что здесь только разговаривает народ тоже понял, сайт такое же фуфло как и остальные, как говорится продадим вам кислород только чтоб платили.
Тогда загадка по отечественной технике все тот же МТЗ-82 рукоять от себя гребет на себя, почти не гребет, при подъеме стрелы рукоять возвращается назад даже если вытянуть в перед, давление в цилиндре на впуск и выпуск 120кг все секции распределителя работают нормально, шток перебирали меняли прокладки сальник, не помогло, меняли распределитель не помогло, меняли шланги местами не помогло, разбирали клапан прочистили не помогло, ну так что 42-й 54чего скажите. Золотые вы наши экскаваторщики! какие догадки? а может ответ знаете?
|
Это было, что ? При наличии отсутствия, присутствия рукояти на себя, стрела на подъем присутствует, рукоять все равно гребет вперед!
17.01.2013, 12:28
|
VIP
|
|
|
Юзер послан мной в баню, так как желание общатся адекватно у него пропало.
|
|
17.01.2013, 19:46
|
Постоялец
|
|
|
|
Обалдеть!Откуда это чудо (фраер или как его там)вообще узнало о нашем форуме?Да ведь это полный неадекват Еще спрашивал,в Сусуман поехать,а сам дальше своего хутора боится за свой счет поехать.Достал,реально,купи ему фирма билет на Колыму и всё тут В 90-х помню,приехали два чудака к нам в артель под Билибино,мы,говорят Дэтовцы!Привели их в гараж,стоит там ДЭТ-250,принимайте аппарат!Они -да мы же на малэньком дэте робили,а туточки велыкий трахтор!Они с ДТшки были.За 10000км приперлись киселя хлебать.Научились,конечно,не отправлять же их обратно.Сейчас так конечно уже не получится и такие вот фраеры уже не пролезут.МТЗ -его потолок
|
|
17.01.2013, 20:20
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Блин... Таки загнали чувака.ю..
Или я профукал всё самое-пресамое, блин... -В любом случае, печально.
Впечатления:
Накинулись на ...своего, пусть и ощетинившегося сдуру...
Я говорю это абсолютно искренне, парни. Неважно, что я выпил пару Карагандинского пива, крепкого ...и пол-бутылки Кагора...
Скорее всего, я пропустил все локальные баталии, и сейчас тупо созерцаю результат. Короче, я в печали.
|
Вот он как раз и не свой, и своим нигде не будет. Жаль, ты не успел прочитать то, что удалили, а то бы Леопольду и Озверин не потребовался!
17.01.2013, 20:28
|
Постоялец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
А ты почему здесь? Ты же должен сейчас Фраера встречать! Мы всем форумом скинулись ему на дорогу и он двинул к тебе - напарником.
|
Да я повешусь лучше сразу,чем такого себе в напарники Я сейчас на межвахте,дома балду пинаю А почему сразу ко мне?Потому что я дальше всех работаю?
|
|
17.01.2013, 20:38
|
Новичок
|
|
|
|
возьмите меня в напарники я уже год на межвахте штаны уже до дыр протер могу фото выложить
никто не сталкивался с ЗАО "НАК"«НАЦИОНАЛЬНАЯ АРЕНДНАЯ КОМПАНИЯ»?и есть ктонибудь из Сургута?
|
|
17.01.2013, 20:41
|
|
Цитата:
Сообщение от staratel
А почему сразу ко мне?Потому что я дальше всех работаю?
|
Ну да, надеемся, что пешком обратно не скоро вернется!
17.01.2013, 20:42
|
VIP
|
|
|
Вы это... не печальтесь сильно, я его на месяцок всего... пусть остынет, почитает, подумает... а там посмотрим.
|
|
17.01.2013, 20:45
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
17.01.2013, 20:50
|
Постоялец
|
|
|
|
А я ему денюшек подкину,пущай быстрей возвращается,хоть посмеёмся вдоволь.А то Хитачист не успел)))))))))
|
|
17.01.2013, 20:51
|
|
Цитата:
Сообщение от Komatsuvod
|
Хамов надо проучать,с ним по хорошему,а он дерьмом всех....Может что то осмыслит..Почему то считают что раньше легше было...Да фиг там,сразу большие бабки платить не будут,сначало присмотрятся...Все мы нервные...
|
|
17.01.2013, 20:54
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Komatsuvod
|
У вас молодых нервы?! Фигасе! А что тогда будет к среднему возрасту? Не. Это повод! Повод сделать крайним другого, но не себя! Хотя в жизни, у каждого человека есть выбор! И выбор этот, делает он сам! И никто в его выборе, не виноват! Уверен, что если каждый проведет анализ своих поступков, предшествующих какому либо событию, то обязательно увидит в корне свой выбор!
|
|
17.01.2013, 21:11
|
Постоялец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lekalo
Хамов надо проучать,с ним по хорошему,а он дерьмом всех....Может что то осмыслит..Почему то считают что раньше легше было...Да фиг там,сразу большие бабки платить не будут,сначало присмотрятся...Все мы нервные...
|
Привет дружище!Я тоже удивлен,как,пользуясь интернетобезличиванием,некоторые позволяют себе хамить(типа,никто меня не найдет)Пускай попробует в лицо всё это сказать.
|
|
|
|