Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Здраствуйте такая проблемка фронтальник zl50G кпп дергает при переключениях обороты сбрасываю все равно дергает при переключений, начинаешь толкать кучу работать что то бьет с низу кажется коробка, на холостых погрузчик едет нормально не шумит не бьет начиешь работать в нагрузку что то бьет снизу, что может быть может у кого то было помогите советом добрым!
Может долить масло?
Помогите советом пожалуйста от души!!
Последний раз редактировалось Модератор; 21.12.2022 в 10:14..
Добрый день, купили новый погрузчик xcmg lw550, и с первого дня эксплуатации проблема с коробкой, а именно при нажатии на тормоз вырубается передача, будь то первая, вторая или задняя, раньше решалось легким нажатием на тормоз. Теперь же стало еще хуже, при наборе воздуха в тормозной системе до 6 атм выключается любая скорость, пока не спустишь воздух до 5.5 атм. Что это может быть?? Масло меняли методом слил/залил
ZL50G погрузчик 2008года выпуска такая проблема откручивает фланец длинного кардана где соединяется со средним карданом подскажите в чем причина карданы все новые!?
ZL50G погрузчик 2008года выпуска такая проблема откручивает фланец длинного кардана где соединяется со средним карданом подскажите в чем причина карданы все новые!?
Здравствуйте, такой вопрос, включаем зажигание на XCMG LW300F, 2014 года. около значка аккумулятор в лево горит лампочка , в скобках круг, а в круге две стрелки и посередине точка и идет звук , заводим погрузчик и звук не прекращается , раньше так было только когда фары включали а сейчас завели и все не прекращается. Подскажите в чем дело может быть? И есть ли на этом погрузчике компьютер бортовой?
Привет, значок как мне кажется обозначает давление в тормозной системе ( воздух) или уровень тормозной жидкости. Если все нормально, то может замыкание в проводке
Привет, значок как мне кажется обозначает давление в тормозной системе ( воздух) или уровень тормозной жидкости. Если все нормально, то может замыкание в проводке
Всем привет,550 8 год пошел,ни стого ни с чего начал грется быстро и остывать долго.
1термостаты в поряде
2 помпа новая
3промывали ситему заменили антифриз.
Хочу выкинуть термостаты проверить если так же.То тогда придется снимать радиатор и вскрывать так ведь?Возможно что соты забило.
И теплообменник думаю тоже заодно так как он в самой нижней точке.Этого же должно хвать та?