Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Добрый день. Уважаемые, помогите с инструкциями по ремонту и эксплуатации экскаватора CASE 688B-PSU 1995 года выпуска, желательно на русском. Вышлите на почту cdma.hm@gmail.com. С уважением, Роман.
Руководство по ремонту двигателя CASE 695 SM-4PS 2002 год
Добрый день, сбросьте пожалуйста мануал по ремонту двигателя CASE 695 SM-4PS 2002 год (вин 695sm4pshje539820), очень нужен!!! номер двигателя 029515 (как я понимаю New Holland, шильды нет, но на двигателе выбито New Holland). Спасибо
Здравствуйте,нужна помощь в поиске эл схемы колесника CASE 588 .В частности схема повышнной ,пониженой, монтажного блока(пустые гнёзда из под реле).Управление опорами.HELP !
На Fermec 965 глюканула плата клавиатуры контроллера (CASE 25-161T) замаркирована как "CASE" схема на Fermec 965 идентична CASE 595 SLP (не могу точно утверждать!!!).
Контроллер я восстановил, но техника все равно не ожила. Т.к. приложили кривые руки некоторые "мастера".
Ищется схема на Fermec 965 или его "ОРИГИНАЛ" CASE 595 SLP. Можно за вознаграждение. Спасибо.
Почта as_10@bk.ru Андрей.
В качестве пользы - осуществляю любой ремонт контроллеров спецтехники на компонентном уровне.
На Fermec 965 глюканула плата клавиатуры контроллера (CASE 25-161T) замаркирована как "CASE" схема на Fermec 965 идентична CASE 595 SLP (не могу точно утверждать!!!).
Контроллер я восстановил, но техника все равно не ожила. Т.к. приложили кривые руки некоторые "мастера".
Ищется схема на Fermec 965 или его "ОРИГИНАЛ" CASE 595 SLP. Можно за вознаграждение. Спасибо.
Почта as_10@bk.ru Андрей.
В качестве пользы - осуществляю любой ремонт контроллеров спецтехники на компонентном уровне.
Добрый вечер всем! Помогите пожалуйста с руководством по эксплуатации и ремонту колёсного экскаватора case wx210,не хочет зараза работать...инструкцию нет, не могу найти причину, пожалуйста большая просьба как можно быстрее скиньте, работа стоит!!!Всем заранее спасибо большое!!!
Добрый вечер.
Интересует сервис мануал , схемы гидравлическая и электрическая по Case TR 320.
Имею большую базу литературы по Doosan.Bobcat.Terex.Bomag/
Добрый вечер.
Интересует сервис мануал , схемы гидравлическая и электрическая по Case TR 320.
Имею большую базу литературы по Doosan.Bobcat.Terex.Bomag/
Нужен service manual на Case 788-P. Также будет полезен каталог запчастей и любая другая документация на этот экскаватор. Все предложения жду или в личке, или на адрес gigses@yandex.ru.
Нужен service manual на Case 788-P. Также будет полезен каталог запчастей и любая другая документация на этот экскаватор. Все предложения жду или в личке, или на адрес gigses@yandex.ru.
Спасибо.
Тоже интересуют инструкции
Последний раз редактировалось kuzya; 26.01.2016 в 20:35..
Добрый вечер друзья!
Помогите кто может с электросхемой на CASE 210B и каталогом запчастей. Чет не получаетца найти нифига__ Очень нужно..мыло ais.bell@mail.ru
Заранее благодарен.