Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Доброго дня, форумчане. Помогите кто чем может )) ,нужна электросхема на JCB 3CX 2007 года рождения, буду ну ооочень благодарен... Заранее спасибо!
Здравствуйте Винсанд (если это не ваше имя -- прошу извинить).
В куда помогать то?
Файл более 5 метров, сюда не приложить.
Почта есть?
Наилучших пожеланий.
Доброго времени суток! Прошу помощи необходимы карта схема электрическая и карта схема гидравлическая + трансмиссия синхрошатл ручка 4-е скорости один распределитель фирма Итон серия Викерс для трактора JCB 3CX 4TC02010910 type 2CXSM4T проблема перегорают предохранители колодки А А5 и А6 провода отходящие 135 и 136 выявлены проблемы с диодами и релюшками аутригеров так же с проводами задней части с релюшек аутригер 1 и аутригер 2. Нет схемы что бы понять как завязаны эти релюшки на перечисленные предохранители нужно капать дальше по проводке методом пальцевого перебора и тестерно прозвончатой магии многое уж от санировано почта derf20@yandex.ru
Заранее премного благодарен или в личку.
Добрый день!
подскажите где можно посмотреть схему КПП на JCB 3CX 1994 года выпуска.
проблема с задних ходом - то едет, то не едет. С клапаном переключение вперед/назад проблема?
спасибо
Добрый день!
подскажите где можно посмотреть схему КПП на JCB 3CX 1994 года выпуска.
проблема с задних ходом - то едет, то не едет. С клапаном переключение вперед/назад проблема?
спасибо
Здравствуйте Андрей.
Есть кой-чего, только сюда никаак не приложить -- объём большой.
Почта у увас есть?
Добрый вечер. Нужна очень электросхема JCB 5cx 2013. Заглох, после поиска и устранения неполадки, отказал крабовый ход и калея в калею. Датлики целые, распределитель новый, блок управления пробовал ставить с другого экскаватора. Не знаю уже куда лезть дальше, зараннее благодарен. rssevas@mail.ru
Добрый вечер. Прошу выложить схему режимов рулевого управления JCB 4CX из источника, откуда взята схема управления кпп. Не знаю как он называется, к сожалению.
Очень нужно видеть чётко номера проводов.
Добрый день. Нужна эл. схема JCB 3 CX SM 1999 года. Пропало возбуждение на стартер и генератор, на любой из передач еле двигается.
Здравствуйте.
В -- КУДА??? -- вам помочь.
Здесь не всякого-любого объёма файлы можно приложить.
Моя почта возле фото. Пишите, скину.
Наилучших пожеланий.
Добрый день.Извиняюсь за не полную информацию. Нужна схема JCB 3 CX 1999 года. Схема на релюшках. Замкула проводка . Если у кого есть буду очень благодарен. Ответьте на почту ban1475@mail.ru Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось ban1475; 18.11.2016 в 20:42..