Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Всем привет, помогите пожалуйста найти документацию по ремонту вилочного погрузчика Cesab drago 150, не хочет ехать, стрела работает. Не знаю куда лезть.
Добрый день! Нуждаюсь в помощи профессионалов! Очень нужен чертёж пики к гидромолоту Delta F5. Или подскажите, где можно его взять (у кого спросить, попросить, выпросить)?
Всех приветствую. Ко мне попал на ремонт фронтальник Сибиряк. Вскрыл двигатель, заказали запчасти. Есть вопрос по сборке - располагает ли кто то руководством по ремонту данной техники? Интересуют моменты затяжки крышек шатунов и ГБЦ.
Буду очень благодарен за любую информацию.
З.Ы. Модель двигателя ZH4100Y4
Суть проблемы вот вчем... Есть прицепной подьемник ПГШ-10. Хотелось бы востоновить после хищения за долгое время запчастей. Необходима гидросхема и спецификация запчастей на этот подьемник. Я так понимаю их всего было выпущено около 60шт. Может у кого то есть такой подьемник и может помочь? Почта dave777elektrik@gmail.com
Товарищи, помогите кто чем может! Интересует любая информация (каталоги, программы, схемы гидравлики и электро) по Volvo EC460 или EC480. Буду крайне признателен!
Товарищи, помогите кто чем может! Интересует любая информация (каталоги, программы, схемы гидравлики и электро) по Volvo EC460 или EC480. Буду крайне признателен!
есть нарезка по 460 из просис отправлю дайте адрес, может поможет
Инструкции, мануалы на спецтехнику(перевод с англоязычной на русскую версию).
Форумчане доброго времени суток, если кому нужны инструкции и мануалы на русском языке, а везде есть только на английском, рады будем вам помочь. Делаем детализированный перевод на русский с сохраненной структурой мануала. Вот пример работы на миниэкскаватор Bobcat x320.
Если будут вопросы, пишите, будем рады помочь. 45-90.en.ru.pdf
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста срочно нужно руководство по ремонту DEUTZ TD226B кто чем может помочь либо подскажите как отрегулировать клапана, порядок ,зазоры,метки. Заранее всем спасибо
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста срочно нужно руководство по ремонту DEUTZ TD226B кто чем может помочь либо подскажите как отрегулировать клапана, порядок ,зазоры,метки. Заранее всем спасибо