Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Всем здравствовать!
Возможно кого-нибудь заинтересуют нижеперечисленные элементы
-- Ковш грейферный "ARDEN", новый, комплект -- два ковша, удлинитель, серьга (возможна доставка Псков, Смоленск, Брянск)
-- Стрела к "DOOSAN S255LC-V" №2701-1677 5.2 метра
-- Стрела + рукоять к "DOOSAN S340LC-V" №701-00394 6.5 метра + №2701-1568 3.2 метра
(есть расходники, запасные части, цепи, опроные катки.... для "DOOSAN"-ов, что-то в наличии. что-то под заказ)
Всем наилучших пожеланий.
Официально, вроде, стоят 600-700 рублей...
Ключи зажигания? Думаю, что будет. Вещь довольно дефицитная. И самодельные не делают практически, заготовок таких нет. Я на eBay выписывал. Года два назад, по 120 рублей примерно вышли за штуку.
Ключи зажигания? Думаю, что будет. Вещь довольно дефицитная. И самодельные не делают практически, заготовок таких нет. Я на eBay выписывал. Года два назад, по 120 рублей примерно вышли за штуку.
В России могут сделать все, все кому не лень!!!)))
На связке оригинал и дубль, но оригинал в разы приятней!
Вложение 28640
В России могут сделать все, все кому не лень!!!)))
На связке оригинал и дубль, но оригинал в разы приятней!
Да мне тоже делали копию, ей не все замки открыть можно было (новые не открывала), и жиденькая была совсем, сломалась в конце концов через полгода где то.
Подскажите, есть у кого нибудь лишний или запасной соленоид отсечки топлива (глушения двигателя) на на Бобкэт 175 (10г.в.), новый уж больно дорого стоит. заранее благодарю! с предложениями можно сразу на электронку gorbunov-dima@mail.tu
Всем доброго дня!
Продам камнедробилку мало б/у
Оборудование было куплено в сентябре 2008 года в ООО "ЗАБТ"
Трактор, на котором оно было установлено, отработал 306 м/часов.
Марка: FAE STCH-200
С ценой пока не определился, новая такая стоит 73 160 евро
Распродаю Хитачи ZX330-3 по запчастям!Также продам дилерскую диагностическую прогу Dr.ZX вкупе с эмулятором Palm недорого!
P.S. Кабель тоже имеет место быть
Контактный телефон +79041445221 или в личку.Честность гарантирую.