Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Инструкции по ремонту и эксплуатации Caterpillar D6H XR
Здравствуйте. Ищу инструкции по ремонту и эксплуатации бульдозера Caterpillar D6H XR 1995 года выпуска. Особенно интересует гидравлика. В основном с ней все проблемы). У кого, что имеется отзовитесь пожалуйста. Будет полезна любая информация по бульдозеру. За ранее спасибо.
Здравствуйте, как отрегулировать зазоры клапанов и зазор насос форсунок, и порядок работы цилиндров, экскаватор CATERPILLAR 320bl 2000 выпуска. кто имеет какую-то информацию буду благодарен oleg-koflik@rambler.ru
Здравствуйте, как отрегулировать зазоры клапанов и зазор насос форсунок, и порядок работы цилиндров, экскаватор CATERPILLAR 320bl 2000 выпуска. кто имеет какую-то информацию буду благодарен oleg-koflik@rambler.ru
Могу посодействовать с инструкциями на английском языке.
Будьте добры , если вам не сложно отправьте пожалуйста инструкцию для CAT 428 D мне на noa@mail.ru. Нигде найти не могу. В благодарность могу отсканировать эксплуатацию от бульдозера CAT D3 C и экскаватора погрузчика JCB 3cx.
Руководство по ремонту на вилочный погрузчик Caterpillar DP30N 2008г.
Здравствуйте! Люди добрые, помогите найти руководство по ремонту на вилочный погрузчик Caterpillar DP30N 2008г.в. На данный момент не могу выставить правильно зажигание. Заранее спасибо!
Доброго всем дня. Необходимы гидро- и элктро схемы на CAT 320B/ Мануал оказался бы тоже очень кстати. Заранее признателен всем,кто откликнется. Vovan-42rus@yandex.ru
Доброго всем дня. Необходимы гидро- и элктро схемы на CAT 320B/ Мануал оказался бы тоже очень кстати. Заранее признателен всем,кто откликнется. Vovan-42rus@yandex.ru