Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Добрый вечер всем!!! С новогодними праздниками всех!!! Извините за вторжение в вашу ветку.Посмотрите пожалуйста файл,а также видео о данных гидромолотах у меня на страничке "в контакте" Конечно,технически наверное оно не очень содержательно,поэтому детальные фото этих гидромолотов будут предоставлены в ближайшее время.И конечно,есть гарантия на данный вид продукции,и сервисная поддержка.Буду рад ответить вам на ваши вопросы.
ProfBreaker PB50 или PB70, оба подходят под обозначенные параметры. Энергия удара 400 и 910 Дж, соответственно.
...PB70, оба подходят под обозначенные параметры...
В "запросе" же написано, что на миниэкскаватор "массой 3200кг". Человек именно спросил, что ему подходит.
Данный же молот по характеристикам идет на технику от 4000 кг. И по гидравлическому потоку не очень-то и "подходит"))
Соответственно, даже Delta F5 уже не подходит на этот миниэкскаватор.
В "запросе" же написано, что на миниэкскаватор "массой 3200кг". Человек именно спросил, что ему подходит.
Данный же молот по характеристикам идет на технику от 4000 кг. И по гидравлическому потоку не очень-то и "подходит"))
Соответственно, даже Delta F5 уже не подходит на этот миниэкскаватор.
Не ты не прав, оба этих молота подходят под предъявленные требования. Иначе бы я и не писал.
Не ты не прав, оба этих молота подходят под предъявленные требования. Иначе бы я и не писал.
Под запрашиваемые цифры не подходят. Я оперирую только конкретными фактами же:
На сайте указано для PB70H:
Совместимость с экскаватором - 4~9 т;
Гидравлический поток - 45~80 л/мин.
Последний раз редактировалось =UG=; 31.01.2014 в 14:26..
здравствуйте искал по своей теме не нашел решил написать крик о помощи подскажите кто может я являюсь счастливым обладателем гидромолота мг 550 молоток редкий может кто сталкивался не можем найти ремкомплект на него течет масло по пике в день литров 25 выгоняет
здравствуйте искал по своей теме не нашел решил написать крик о помощи подскажите кто может я являюсь счастливым обладателем гидромолота мг 550 молоток редкий может кто сталкивался не можем найти ремкомплект на него течет масло по пике в день литров 25 выгоняет
Молотки выпускает Невьянский Маш завод ,позвоните и узнайте где можно купить рем комплект( у дилеров )
звонили на завод но странным образом не они ни диллеры не продают таких вещей причем даже пику прешлось заказывать в ( традиция к ) по размерам старой ну а рем комплекты мг 300 только
еще немного о мг 550 мужики может кто то сталкивался с таким молотком как он в ремонте сложен или нет можно ли его в поле починить своими силами или нет зарание спасибо
Последний раз редактировалось Модератор; 14.04.2014 в 22:08..
Привет всем подскажите друзья кто нибудь имел опыт работы с гидромолотом ИМПУЛЬС-120 ? Есть желание купить молот т.к есть работа , рассматриваю 3 варианта 1. дульта 5 , 2. PB70H или 100 (высокая стоимость), 3. импульс 120 (цена низкая и разницы с дельтой почти нет)
склоняюсь больше к импульсу 120 т.к цена нормальная да изготовитель в РФ (запчасти быстро) , а еще не так много будет работы на молотке и не хочу переплачивать . а также у них в ютюбе есть видео и отзывы , а также сравнительные показы , где импульс лучше многих в т.ч хамера. хотелось бы услышать Вашу точку зрения именно по импульсу , а то на форуме про этот молоток только вскольз касались. трактор коматсу вб 93 Спасибо.
Ребята, подскажите пожалуйста, необходимы гидромолоты для экскаваторов HYUNDAI 150 (колесный) и HYUNDAI 250 (гусеничный). Задача стоит определить модели- от самой дешевой до наиболее оптимальной по соотношению цена-качество. Помогите советом.
Хранение гидромолота.Кто как хранит гидромолот?Брали до нового года Хаммер 60,работы очень мало.Пока повесил на тросик вертикально.Может кто подставку мастерил?Поделитесь,буду признателен.
Люди добрые, дайте совет стоит брать или нет гидромолот Импульс 120 вроде не дорого но сборка совдепия, может кто из форумчан даст побольше информации, заранее благодарен.