07.01.2014, 09:34
|
VIP
Профессия: Продавец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis219
Коробка механика или электронный селектор на рулевой колонке(слева)?
Пишите в ЛС, на форуме не всегда.
|
В115 на механике не бывает!
|
|
08.01.2014, 12:41
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
наскоко новый в смысле м/ч скоко ??? Какое обслуживание и на скоки проводилось,какими расходниками ???
" Приходиться глушить и продолжать движение" - это как ???7
|
Спасибо за ответы. Трактор новый, этого года, в смысле 13, купили в конце лета. Организация Мостовик. работаем в Сочи. Праздники заканчиваются завтра, Трактор на гарантии, обещали починить. Только думаю это будет подольше чем говорят...
Продолжать движение - Это значит, включаешь селектор на руле вперед, он трогается, проезжает 10 метров и включается нейтраль. Глушишь, заводишь, все повторяется. задом катается без проблем, все остальное работает.
По поводу сервиса - завтра выйдут отцы командиры, почешут левое ведущее яйцо, к вечеру или утром 10 родится заявка, потом либо спецы приедут либо погонят трактор на сервис, ну и там как Бог на душу положит... Думаем если не сильно сложный ремонт, числу к 14 он вернется в работу... Как то так. А учитывая что у нас с транспортом начался колапс, арестовали все машины что вышли в линию(аккредитация и разбор что же конкретно нужно для работы в олимпийском Сочи с 8 числа) То еще можно добавить пару дней...
|
|
08.01.2014, 13:02
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Architector
Спасибо за ответы. Трактор новый, этого года, в смысле 13, купили в конце лета. Организация Мостовик. работаем в Сочи. Праздники заканчиваются завтра, Трактор на гарантии, обещали починить. Только думаю это будет подольше чем говорят...
Продолжать движение - Это значит, включаешь селектор на руле вперед, он трогается, проезжает 10 метров и включается нейтраль. Глушишь, заводишь, все повторяется. задом катается без проблем, все остальное работает.
По поводу сервиса - завтра выйдут отцы командиры, почешут левое ведущее яйцо, к вечеру или утром 10 родится заявка, потом либо спецы приедут либо погонят трактор на сервис, ну и там как Бог на душу положит... Думаем если не сильно сложный ремонт, числу к 14 он вернется в работу... Как то так. А учитывая что у нас с транспортом начался колапс, арестовали все машины что вышли в линию(аккредитация и разбор что же конкретно нужно для работы в олимпийском Сочи с 8 числа) То еще можно добавить пару дней...
|
Я поговорил с сервисниками они сказали что вполне возможно Вас по телефону проконсультировать чтобы устранили сами, наберите их (завтра )тут телефоны www.http://cnh.ru/services/
Последний раз редактировалось Модератор; 08.01.2014 в 20:24..
|
|
08.01.2014, 19:14
|
Новичок
|
|
|
Спасибо, наберу завтра.
|
|
08.01.2014, 19:38
|
Постоялец
Профессия: Машинист. Хобби: Электрика и электроника
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CNH.RU
В115 на механике не бывает!
|
Позволю себе не согласиться! Если Вам не попадались, это не значит что таких нет.
POWERSHIFT TRANSMISSION - Электронная коробка
POWERSHUTTLE TRANSMISSION - Электромеханическая коробка
Мне приходилось делать и ту и другую
Цитата:
Сообщение от Architector
|
Похоже на межвитковое замыкание в катушке клапана (FW). Пока холодный - держит, как нагреется - отпускает. Второй вариант: выходные ключи в селекторе передач. Ну и проводка, разумеется между селектором и блоком клапанов коробки.
|
|
08.01.2014, 20:11
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis219
Позволю себе не согласиться! Если Вам не попадались, это не значит что таких нет.
|
может раньше и было врать не знаю .
но щас тока POWERSHIFT конфигуратор не позволяет иначе
сейчас можно выбрать след базы:
с пилотной гидравикой и аксиальным н.
на рычагах и аксиальным н.
на рычагах и шестеренчатым н.
|
|
08.01.2014, 20:58
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis219
Похоже на межвитковое замыкание в катушке клапана (FW). Пока холодный - держит, как нагреется - отпускает. Второй вариант: выходные ключи в селекторе передач. Ну и проводка, разумеется между селектором и блоком клапанов коробки.
|
"Позволю себе не согласиться! Если Вам не попадались, это не значит что таких нет." - и я не встречал возможно на LB модели ставились ???
"Похоже на межвитковое замыкание в катушке ..." - тогда по идее (POWERSHIFT) на дисплее переключателя цветомузыка должна иметь место
12.01.2014, 12:30
|
Новичок
|
|
|
Все как я и говорил. сегодня 12, а конь так и не валялся... ни заявки, ни звонков... Куда то там позвонили, там что то ответили и все... Да и зачем чинить? второй же есть!
|
|
15.01.2014, 10:57
|
Новичок
|
|
|
Подскажите как решить проблему New Holland 115 не работает переключение режима поворота колес , горит ошибка 2 8
|
|
15.01.2014, 18:37
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от СК БОСАН
Подскажите как решить проблему New Holland 115 не работает переключение режима поворота колес , горит ошибка 2 8
|
посмотри все фишки под низом трактора
|
|
17.01.2014, 11:44
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
|
|
|
Добрый день, у моего товарища есть Нев Холанд 110 , 2006 года, не работает имболайзер или как там его, в общем противоугонка перед тем как завести вставляешь чип лампочка гаснет, не заводится, как эту систему обойти, может кто подскажет, жалко мужика мерзнет в гараже толку дать не может.
|
|
17.01.2014, 12:31
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Добрый день, у моего товарища есть Нев Холанд 110 , 2006 года, не работает имболайзер или как там его, в общем противоугонка перед тем как завести вставляешь чип лампочка гаснет, не заводится, как эту систему обойти, может кто подскажет, жалко мужика мерзнет в гараже толку дать не может.
|
бля пока не могу найти может в домашнем компе .у меня это было сложности немного но надо знать если найдется кто до вечера потом посмотрю дома
|
|
17.01.2014, 13:06
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МИШАГА
бля пока не могу найти может в домашнем компе .у меня это было сложности немного но надо знать если найдется кто до вечера потом посмотрю дома
|
Спасибо Михаил, дружок мой оказывается не в гараже а на улице втал 15 км от города, вы вешался на лапах и переднем ковше, и дернул черт его в такой мороз минус 18 заглушить ЭП , а завести не может, итог бегает вокруг трактора. пока без толку.
|
|
17.01.2014, 13:11
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Спасибо Михаил, дружок мой оказывается не в гараже а на улице втал 15 км от города, вы вешался на лапах и переднем ковше, и дернул черт его в такой мороз минус 18 заглушить ЭП , а завести не может, итог бегает вокруг трактора. пока без толку.
|
Стартер не крутит или просто не заводится???
Провод напрямую на ТНВД, стартер напрямую.
17.01.2014, 13:16
|
VIP
Профессия: Механик,продавец,начальник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
инфа на почте
17.01.2014, 14:01
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
|
флешку нашел если надо будет как то словами обьясню если не смогу вложить или на эл. почту
|
|
17.01.2014, 15:05
|
Новичок
|
|
|
Редуктор хода
Ребята помогите, ищу бортовой редуктор хода на NEW Holland E265BJ Kobelco,
|
|
17.01.2014, 16:09
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Стартер не крутит или просто не заводится???
Провод напрямую на ТНВД, стартер напрямую.
|
Когда вставляешь чип или электронный ключ
должна потухнуть лампочка на этой приблуде имболазер, и тогда заводишь ключом, у него этот имболазер не срабатывает не распознает ключ электронный, соответственно не какой реакции от поворота ключом, я так понимаю имболазер заглючил и не дает завести, сегодня пособираю информации, завтра поеду помогать, если сегодня не заведет, всем спасибо за помощь Вот его апарат
|
|
17.01.2014, 16:23
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
инфа на почте
|
Спасибо, будем разбираться
|
|
17.01.2014, 18:03
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Спасибо, будем разбираться
|
НУ А ТЕПЕРЬ словами разьеденишь фишку которая в красненьком квадрате и эти номера соеденишь. номера по моему нафишке где папа-мама а то там провода тоже под номерами и я вначале искал по проводам ничкго страшного не произошло а эл сказал по фишке. извини за качество по другому никак .была бы эл почта
Последний раз редактировалось МИШАГА; 17.01.2014 в 18:08..
|
|
|
|