Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Как снять ограничение скорости на New Нolland В115?
есть экскаватор погрузчик New holland b115 2009г.в., только с германии привезли. на нём везде наклеены наклейки ограничение 20. и максимальная скорость у него 20км/ч, передач 4, но на 4ую не переключается чтобы ехать быстрее. подскажите как снять эту блокировку? я так понимаю она стоит где то в мозгах?
или же нужен специалист, территориально находимся в Чебоксарах Hellsing52@mail.ru
никто не в курсе? судя по инструкции в инете, это ставиться дополнительная опция
Последний раз редактировалось Модератор; 02.03.2014 в 22:50..
есть экскаватор погрузчик New holland b115 2009г.в., только с германии привезли. на нём везде наклеены наклейки ограничение 20. и максимальная скорость у него 20км/ч, передач 4, но на 4ую не переключается чтобы ехать быстрее. подскажите как снять эту блокировку? я так понимаю она стоит где то в мозгах?
или же нужен специалист, территориально находимся в Чебоксарах Hellsing52@mail.ru
Цитата:
Сообщение от Hellsing52
никто не в курсе? судя по инструкции в инете, это ставиться дополнительная опция
Говориш офицалы в КАЗАНИ зарядили, а где они находятся я сам с КАЗАНИ проблема с переключением скоростей . Скинь телефон или адрес.Мой телефон 89173961873.Зарание спосибо.
Всем доброго дня и хороших клиентов. Наступила горячая пора , а у меня проблема , лопнула каретка навески заднего ковша возле тормозных цилиндров . Я так понимаю это штатная ситуация на наших машинах так как дилер кипятком ссыт в ожидании того что я сейчас у него куплю эту деталь . Но не хочется мне отдавать 120 тыр и ждать месяц . может кто подскажет что тут можно сделать?
Всем доброго дня и хороших клиентов. Наступила горячая пора , а у меня проблема , лопнула каретка навески заднего ковша возле тормозных цилиндров . Я так понимаю это штатная ситуация на наших машинах так как дилер кипятком ссыт в ожидании того что я сейчас у него куплю эту деталь . Но не хочется мне отдавать 120 тыр и ждать месяц . может кто подскажет что тут можно сделать?
А что тут можно сделать? Только поменять или попытаться заварить. Но от сварки ее может повести и она не будет двигаться. Или попробовать зарплату на болты посадить( толстый металл, просверлить, нарезать резьбу и прикрутить на болты). Вот только будет ли с этого толк, не знаю.
А что тут можно сделать? Только поменять или попытаться заварить. Но от сварки ее может повести и она не будет двигаться. Или попробовать зарплату на болты посадить( толстый металл, просверлить, нарезать резьбу и прикрутить на болты). Вот только будет ли с этого толк, не знаю.
Про бандаж я уже тоже думал на плазме вырезать по форме конструкцию и затянуть болтами
Трактору год всего и такая шняга вылезла , На всем протяжении проблем не было, а тут фигня вылезла , обидно
Если машина на гарантии, то это 100% гарантийный случай и дилер обязан каретку заменить. Вы оплатите только 4 нормо часа по замене и все.
Это я Вам как дилер CASE говорю.
Ну а если не на гарантии, из опыта других ребят, варить бесполезно, лопнет все равно. Придется раскошелиться.
Последний раз редактировалось CeSa; 05.05.2014 в 12:47..
Причина: Дополнить
дилер говорит что по гарантии не будет менять , так как я не заезжал к ним на ТО 1000 , менял масла сам, но буду бодаться . А пока надо что-то делать . Кстати подобного прецендента ни кого не было ? отказ в гарантийном случае?
день добрый вам народ...вот работаю четыре дня как на 115 шке..07 года...7 тыщ моточасов...я конечно был удивлен что он ваще еще ездит..то же и хозяину сказал..так вот..ну понятное дело все пальцы втулки убиты..и притом конкретно..не знаю-шеф грит-сами выточим..ну-ну..пасморим че с этого получится..дальше-двигло оч усталое...такое аш сердце ноет..поддымливает но эт я грешу и надеюсь на коммон райл..ладно..гидроход хх...ну во общем едет на 4 ой еще пока..на первой упирается даже немного...вчера снимал плодородку дык вспотел я а не трактор)))ну да-колесики одинаковые это плюс но как новичку ход колес колея в колею несколько стремновато-кажется на неровности ща навернется набок)))но все это фигня...а главная моя проблема-это не работает автодоворот ковша в рабочее положение...седня и электрика толкового шеф приперал и ничего..да..смарели датчик который на стреле стоит-сделали проводку было несколько обрывов лампочка загорается на нем при сближении с металлом и все....и ничего больше..т.е-рычаг в крайнюю левую сторону не закусывает как должно быть а потом при сработке датчика-должен выбивать..фига...никакой реакции...вот полазили мы с ним туды сюды под над и в экскаваторе и ниче не нашли куда дальше лезть че звонить и что крутить..такая вот беда..а оно ой как плохенько работать без этой фишки то...может есть у кого опыт-куда пазырить и че покрутить а??больно нужная вещь
день добрый вам народ...вот работаю четыре дня как на 115 шке..07 года...7 тыщ моточасов...я конечно был удивлен что он ваще еще ездит..то же и хозяину сказал..так вот..ну понятное дело все пальцы втулки убиты..и притом конкретно..не знаю-шеф грит-сами выточим..ну-ну..пасморим че с этого получится..дальше-двигло оч усталое...такое аш сердце ноет..поддымливает но эт я грешу и надеюсь на коммон райл..ладно..гидроход хх...ну во общем едет на 4 ой еще пока..на первой упирается даже немного...вчера снимал плодородку дык вспотел я а не трактор)))ну да-колесики одинаковые это плюс но как новичку ход колес колея в колею несколько стремновато-кажется на неровности ща навернется набок)))но все это фигня...а главная моя проблема-это не работает автодоворот ковша в рабочее положение...седня и электрика толкового шеф приперал и ничего..да..смарели датчик который на стреле стоит-сделали проводку было несколько обрывов лампочка загорается на нем при сближении с металлом и все....и ничего больше..т.е-рычаг в крайнюю левую сторону не закусывает как должно быть а потом при сработке датчика-должен выбивать..фига...никакой реакции...вот полазили мы с ним туды сюды под над и в экскаваторе и ниче не нашли куда дальше лезть че звонить и что крутить..такая вот беда..а оно ой как плохенько работать без этой фишки то...может есть у кого опыт-куда пазырить и че покрутить а??больно нужная вещь
"Пазырить" можно в распред, с низу на средней секции стоит соленоид (с проводками) - его открутить и посмотреть шайбу на золотнике (на предмет фиксации стопором).
угу угу...пазырю я его...ну вродь стоит...а каков в рабочем состоянии он должон быть та??я ж не в курсах..но вот за то что протер тряпочкой -не поленился распределитель именно для фото-отдельное вам мерси с кисточкой а в простонародье-спасибушки..
New Holland LB 115 - 4ps медленно поднимается стрела
Уважаемые друзья, коллеги! После приобретения экскаватора-погрузчика NEW Holland LB 115, 2007 г.в. выявилась следующая проблема: медленно поднимается стрела задней оснастки, но есть несколько нюансов на которые я обратил внимание, при выполнении нескольких функций, например подъем стрелы и втягивание цилиндра рукояти, стрела двигается гораздо более активно, причем двигаться она начинает хорошо, только тогда когда цилиндр рукояти оказывается полностью втянутым. Или же следующий момент, при активации функции подъем стрелы и поворот, стрела также хорошо работает и так же и поворот ускорятся. Помогите разобраться с проблемой пожалуйста, а то сезон в самом разгаре, а у нас как назло ремонт намечается. Техника для нас новая, так что буду рад любому совету.
а у тебя черепашка не включена случайно на панели справа по ходу..вторая кнопочка слева?
Но я как я понял из руководства,что черепашка активна только при работе с передней оснасткой. Но в в любом случае я пробовал и с черепашкой и без нее.
Когда работал фронтальным изменений при включении черепашки тоже не заметил. На что еще можно обратить внимание?