Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Добрый день! Очень нужно руководство по ремонту mecalac tlb 990 он же terex tlb 990. Так же нужно руководство по ремонту акпп carraro tlb1 sps, или хотя-бы схемы электрическую и гидравлическую. Заранее СПАСИБО! Aleksandr.goncharow@gmail.com
Здравствуйте, нужна помощь. Service manual для Terex 970 ELIT 2011. На автомате не едет, в ручную переключает. Коробка стоит Carraro TLB1 4WD SPS / SPB.
В мануале 2008г описана TLB2. D0713@mail.ru
Буду очень благодарен.
Здравствуйте! Terex970 пропал крабовый ход. Если на переключатель подкидываю коротковременно минус, то релюшки щелкают и по очереди включаются все три режима. С переключателя нет вообще ни какой реакции. Поставил новый переключатель - то же самое. Всю голову уже сломал. Буду очень благодарен за любую информацию. И, пожалуйста, поделитесь электросхемой. sergeev.anton1986@yandex.ru
Добрый день!Прошу помочь с гидравликой Terex 860,при работе передним или задним ковшом. двигатель глохнет,но не всегда но значительно падают обороты.В районе распределителя иногда слышен звон,как буд то какой то клапан звенит.
Добрый день , у меня така же проблема Терекс 860 , все время глохнет. Если можно отправьте мне схему гидравлическую мне на почту . спасибо.
Ребята помогите, зашел на кап ремонт Терекс 880 , год выпуска 2007 год, не могу найти на него, ни одного электронного каталога. Братцы, помогите, кто в теме.
Ребята помогите, зашел на кап ремонт Терекс 880 , год выпуска 2007 год, не могу найти на него, ни одного электронного каталога. Братцы, помогите, кто в теме.
Привет ребята!
выручите мануалом с электро схемой на TEREX 970 2013года.
Самодиагностика,расшифровка ошибок ,предохранители.
Не за спасибо. reanimator161@mail.ru
Последний раз редактировалось REaniMATOR161; 16.05.2020 в 14:46..
Вот и мошенник нашёлся. Просил деньги на карту.
Имеет доступ к документации и скинул скрин руководства.
Будьте бдительны.
Пишет с почты: specarsenal@inbox.ru
Последний раз редактировалось REaniMATOR161; 16.05.2020 в 18:00..
Вот и мошенник нашёлся. Просил деньги на карту.
Имеет доступ к документации и скинул скрин руководства.
Будьте бдительны.
Пишет с почты: specarsenal@inbox.ru