Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Болтается ближний палец ковша, тот что в рукояти. Разобрал. Втулки в рукояти имеют зазор примерно 0,3-0,4мм. относительно корпуса. Изношен корпус. Как поступить? Втулку чуть толще? Но там небольшой элипс, тяжело будет установить её.
Я на джисе просто обварил втулку, чтоб плотно села. Пол года- полет нормальный.
Самый вариант это телескопную часть снять и к токарю, но вариант самый трудоемкий и не хочется пока во все тяжкие. Поэтому и спросил какие бывают полумеры.
Варить и растачивать вы имеете в виду наплавить и точкануть разбитое отверстие?
Естественно. При этом снимать ничего не надо. Уже много лет есть переносные расточные станки. Работа займёт не больше суток. Отверстие наплавят и расточат под нужный диамметр. Или просто расточить, но тогда втулки будете уже заказывать у токарей, а не с заводскими размерами.
Естественно. При этом снимать ничего не надо. Уже много лет есть переносные расточные станки. Работа займёт не больше суток. Отверстие наплавят и расточат под нужный диамметр. Или просто расточить, но тогда втулки будете уже заказывать у токарей, а не с заводскими размерами.
За работу этих расточных станков такие деньги дерут я скажу! для обладателя 3CX большинства покажутся космическими. это еще как то оправдано на полноповоротных экскаваторах, там все же техника сама дороже и психологически проще 15-20 тысяч за отверстие отдать. поэтому и мало кто этим пользуется, либо наваривают полоски, либо ремонтные втулки изготавливают. Еще сталкивался, растачивают сильно отверстие, вваривают туда промежуточную втулку, с внутренним диаметром под стандартную втулку.
в элипс жестяную пластину и новую втулку кувалдой заганяешь и сваркой с двух сторон прихватываешь и все дела а вы с утиля конфетку хотите зделать ....усталость метала никто не отменял вложишь бобла в одно завтра отвалица в другом
Всем доброго времени суток)) Ребят,подскажите в чём может быть причина,постоянно греется двигатель,уже многое перепробовал и даже термостат совсем выкинул,а толку никакого,так же антифриз выкидывает в бачок расширительный.... Двигатель перкинс,Jcb 3 cx 2003 года.
в элипс жестяную пластину и новую втулку кувалдой заганяешь и сваркой с двух сторон прихватываешь и все дела а вы с утиля конфетку хотите зделать ....усталость метала никто не отменял вложишь бобла в одно завтра отвалица в другом
Ну тогда по Вашей логике, зачем вообще вкладываться, всё равно сломается? Так можно и втулки с пальцами не менять, хоть до коленвала работать, работает же!? Хороший подход к своей машине)
Не спорю. Тысяч 10-15 за такое место попросят, но зато новое и быстро. Никакого геморроя со втулками и т.д. Либо да - расточить и болванки у токаря заказать под оригинальный размер. Подольше будет но и цена уже ниже.
тотал эквис зс 32 в гидро
тотал динотранс в коробку
газпром утто в мосты перед и зад\
правильно ли я мыслю
кто сталкивался с такой проблемой, красная линия трещина на стреле
была тая проблема на 3-ке лопнуло по шву(усталость металла) и варили и усиливали это место без полезно, проверенно на себе ,(помогло только замена стрелы оригинал в том году 270 рублей обошёлся) пробывал продать с такой темой так как только видели сварку интерес пропадал, хотя трактор отличный, так что готовь денюжку на стрелу, или продавай со скидкой на стрелу по другому не как
там метал слоеный не каждый сварщик заварит по уму у меня двое плевались а третий заварил лучше новой два года рву ее во все стороны пока не отвалилась
там метал слоеный не каждый сварщик заварит по уму у меня двое плевались а третий заварил лучше новой два года рву ее во все стороны пока не отвалилась
повезло или не так рвёте, водителей не выдерживает сварка да молот уже не поставишь я спецов вызывал которые на кранах стрелы делают, они не взялись
Не знаю кто и чем это ремонтировал(такой купил) три года работаю и не парюсь. И в мыслях не было чтобы заказы выбирать сюда поеду сюда нет. и пеньки дёргал, и кольца двушки монтировал и т.д. и т.п. а СЛОЁНЫЙ это наверное про пирог.