23.07.2016, 14:18
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Как по ощущениям от местных жителей - Крым наш??? Или - понаехали???
И конечно же УДАЧИ!!!
|
Да нормально все. Люди здесь в целом добрые и неплохие. Бывают правда и такие кто скандалит в общественном транспорте. Но в целом все неплохо. Девушек красивых очень много. Думаю для меня невеста найдется. Что здесь плохо, это то что цены буквально на все космические, а зарплаты так себе.
|
|
25.07.2016, 06:07
|
Banned
Профессия: машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
Да нормально все. Люди здесь в целом добрые и неплохие. Бывают правда и такие кто скандалит в общественном транспорте. Но в целом все неплохо. Девушек красивых очень много. Думаю для меня невеста найдется. Что здесь плохо, это то что цены буквально на все космические, а зарплаты так себе.
|
Все правильно сделал и климат там отличный! Наверное ежей там нет-,жара.
Последний раз редактировалось naufal; 26.07.2016 в 18:58..
|
|
27.07.2016, 18:40
|
|
Цитата:
Сообщение от naufal
Все правильно сделал и климат там отличный! Наверное ежей там нет-,жара.
|
Ежей не видел. А вот в Башкирии их полно. У нас по огороду постоянно ходят по ночам.
|
|
27.07.2016, 21:28
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Ежи в Крыму есть. Лично ночью ловил в Евпатории.
|
|
02.08.2016, 16:48
|
|
Наш JCB 330 на строительстве мечети в Симферополе.
|
|
02.08.2016, 16:50
|
|
А это строительство ТЭС недалеко от Севастополя.
|
|
03.08.2016, 19:51
|
VIP
Профессия: машинист бульдозера
|
|
|
|
Просто работа...Сооружаем временный-читай постоянный-технологический проезд.
|
|
04.08.2016, 16:35
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Перекинули пока за 30 на улице на другой объект,русло чистить,лет 50 никто ничего не делал.Мастера хитроGопого ,ответственного за эти трубы попросил назначить руководителем и хитренького рабочего к нему в паре.Пока я копал,они трубу чистили,надо было 24 кольца вычистить,справились вдвоём они только с тремя,Время мастер засекал,сколько уходит на одно кольцо.Пообедали 20 минут,я говорю,пошли работать.К вечеру здорово они размялись.За то знают,каково рабочим достаётся,да работы давал соизмеримо
04.08.2016, 18:38
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Перекинули пока за 30 на улице на другой объект,русло чистить,лет 50 никто ничего не делало
|
Голова от высоты не закружилась?
04.08.2016, 18:50
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yuri.K.
Голова от высоты не закружилась?
|
Не приятно честно говоря по обрыву ехать,да с другой стороны нагорная канава трёхметровая
05.08.2016, 12:32
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
маны- пятиосники, раньше с такими работать не приходилось, ну и трал просто чудесный
|
|
05.08.2016, 15:14
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Не приятно честно говоря по обрыву ехать,да с другой стороны нагорная канава трёхметровая
|
Да ладно...
|
|
05.08.2016, 16:32
|
|
Цитата:
Сообщение от 32-20
маны- пятиосники, раньше с такими работать не приходилось, ну и трал просто чудесный
|
Да интересные у вас агрегаты. Недалеко от города работают 2 наших экскаватора. Я туда ездил как-то раз увидал одного мана, правда он был четырехосник. Но тоже интересный агрегат.
|
|
05.08.2016, 18:11
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
Да интересные у вас агрегаты. Недалеко от города работают 2 наших экскаватора. Я туда ездил как-то раз увидал одного мана, правда он был четырехосник. Но тоже интересный агрегат.
|
кузова специальные под асфальт- сверху накрываются крышками на гидроцилиндрах, для уменьшения теплопотери асфальта-термос, и совок для удобства- высыпать в бункер асфальтоукладчика ну и брус, чтоб толкать асфальтоукладчиком...ну а возят и песок тоже..
|
|
11.08.2016, 19:45
|
|
Сегодня я вот на таком Кразе вместе с водителем ездил в Симферополь на стройку где трудится наш JCB330 (фотки выше). Нужно было гидромолот (фото выше) привезти на базу на ремонт.
Это была моя первая командировка когда все зависело только от меня. Я был как за старшего. Дело в том что водитель дорогу не знает, а я там был уже, правда один раз. В целом все прошло нормально. Все живы здоровы, никаких аварий, никаких поломок, груз в целостности и сохранности доставлен. По окончании работы директору все как есть доложил.
Вообщем, боевое задание успешно выполнено. После такого, когда пришел домой выпил немного за свою победу.
|
|
11.08.2016, 20:13
|
VIP
Профессия: ленивый торопыга
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 32-20
кузова специальные под асфальт- сверху накрываются крышками на гидроцилиндрах, для уменьшения теплопотери асфальта-термос, и совок для удобства- высыпать в бункер асфальтоукладчика ну и брус, чтоб толкать асфальтоукладчиком...ну а возят и песок тоже..
|
У нас запрещено категорически , возить асфальт к укладчику не закрытым. Не принимают потом ни в какую.
14.08.2016, 07:51
|
VIP
|
|
|
|
Atlas Copco
Ушатали буровой станок.
Половина катков развалилось, втулки полуоси накрылись.
Работников много, а смотреть за машиной некому.
|
|
14.08.2016, 07:55
|
VIP
|
|
|
|
Б13
Опять замена ходовки на Б13, старая отходила всего год.
Ставили откровенный самопал, катки развалились, башмаки позагибались.
|
|
14.08.2016, 08:01
|
VIP
|
|
|
|
Doosan
Видимо Doosan начали подходить к завершению своей карьеры , основные узлы стали разваливаться.
Машинам уже больше 20 тыс., видимо это предельный для них срок.
Вот и на этом накрылся поворотный редуктор.
|
|
14.08.2016, 08:15
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от masterr
Опять замена ходовки на Б13, старая отходила всего год.
Ставили откровенный самопал, катки развалились, башмаки позагибались.
|
Сейчас по 4 фотографии можно загружать...
|
|