02.02.2018, 12:36
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от с123456
я менял, брал в актио москва. сами шкворня скорее всего менять не нужно им ничего не становится. я не знал и брал полностью комплект. возьми и замени только втулки и все будет гут.
|
Не стоит менять только нижние т.к. на него напресовывается подшипник скольжения, а вот верхний как раз и стачивается.
02.02.2018, 13:25
|
|
Цитата:
Сообщение от СаньСэй
Не стоит менять только нижние т.к. на него напресовывается подшипник скольжения, а вот верхний как раз и стачивается.
|
Сань привет! Ну кто ее знает я менял тысячах на 18-20 болтались уже пипец, подшипникам была труба а шкворня как огонь что верх что низ, сравнивать было с чем. Да и если что ценник на них если мне память не изменяет не космический.
|
|
02.02.2018, 20:03
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, механик от скуки на все руки.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от с123456
Сань привет! Ну кто ее знает я менял тысячах на 18-20 болтались уже пипец, подшипникам была труба а шкворня как огонь что верх что низ, сравнивать было с чем. Да и если что ценник на них если мне память не изменяет не космический.
|
Внимание обрати на верхний на нем визуально видно выработку, ну лучше не доводить до состояния "пипец" может посадочное место в теле чулка под втулку расшатать.
02.02.2018, 20:28
|
|
Цитата:
Сообщение от СаньСэй
Внимание обрати на верхний на нем визуально видно выработку, ну лучше не доводить до состояния "пипец" может посадочное место в теле чулка под втулку расшатать.
|
Уже поздно на старые обращать внимание, кажется года 2-3 прошло как менял.
|
|
02.02.2018, 21:04
|
Постоялец
Профессия: студент
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramirez
Как мне дает каталог: 85999108, Cutting Edge, Reversible, 203mm W x 2250 L, 8 Bolt Holes.
Режущая кромка, обоюдозаменная(обоюдоострая), 203 мм ширина Х 2250 длина, 8 отверстий для болтов.
Заточка 35º.
|
А у меня выдает номер 87308614. Ковш челюстной во вложении
|
|
02.02.2018, 21:52
|
VIP
Профессия: Владелец, Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bsk_06
А у меня выдает номер 87308614. Ковш челюстной во вложении
|
А в чем суть вопроса, собственно?
Если ты хочешь купить оригинальный нож, то официалы тебе подберут.
Есть еще номер по NEW HOLLAND 85801161, который перебивается в этот же номер 85999108.
Последний раз редактировалось Ramirez; 02.02.2018 в 22:01..
|
|
03.02.2018, 18:35
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Мужики выручайте! Все разобрал, шкворня снял, буду переделывать их как в теме про ньюхоланд ставить подшипники. Одна проблема не могу вытащить нижнюю втулку шкворня. Кто снимал скажите пожалуйста как? Пол дня потратил и съёмникам вытащить пытался и бил хотел расколоть Теперь думаю если она стальная может гайку приварить и болтом выдавить? Если есть более легкий способ подскажите. За ранее благодарю
|
|
03.02.2018, 19:22
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexxxov
Мужики выручайте! Все разобрал, шкворня снял, буду переделывать их как в теме про ньюхоланд ставить подшипники. Одна проблема не могу вытащить нижнюю втулку шкворня. Кто снимал скажите пожалуйста как? Пол дня потратил и съёмникам вытащить пытался и бил хотел расколоть Теперь думаю если она стальная может гайку приварить и болтом выдавить? Если есть более легкий способ подскажите. За ранее благодарю
|
какая втулка если сферическая нагрей электродом должна вылесть если как на верхнем вари гайку и вытягивай болтом.
|
|
04.02.2018, 02:07
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexxxov
|
Нижний ставь родной, верхний ШС отлично "ходит".
04.02.2018, 16:45
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexxxov
|
я грел автогеном потом керхер, они сами выпрыгивают.
|
|
07.02.2018, 18:06
|
Новичок
|
|
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста, может у кого нибудь было подобное. Двигатель ивеко, топливная простая, не комон рейл. Заводится отлично, холодный, горячий без разницы. Работает на холодную ровно и на холостых и на больших оборотах. При нагреве начинает болоболить в трубу на средних и больших оборотах и дымить в трубу сизо-голубым дымом. Обычно это начинается после работы передним ковшом. Потом сам может наладиться и работать ровно. Думал клапана зажаты, отрегулировал. Были зазоры в два раза больше нормы. Фильтр топливный менял. Насос думаю не причем, заводился бы плохо. Может у кого то было что то подобное?
|
|
08.02.2018, 22:54
|
VIP
Профессия: Владелец, Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nsk-111
Всем привет. Подскажите пожалуйста, может у кого нибудь было подобное. Двигатель ивеко, топливная простая, не комон рейл. Заводится отлично, холодный, горячий без разницы. Работает на холодную ровно и на холостых и на больших оборотах. При нагреве начинает болоболить в трубу на средних и больших оборотах и дымить в трубу сизо-голубым дымом. Обычно это начинается после работы передним ковшом. Потом сам может наладиться и работать ровно. Думал клапана зажаты, отрегулировал. Были зазоры в два раза больше нормы. Фильтр топливный менял. Насос думаю не причем, заводился бы плохо. Может у кого то было что то подобное?
|
А масло подбирает, т.е. "жрет"? И сколько моточасов у этого дэвайса?
|
|
08.02.2018, 23:24
|
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nsk-111
|
Привет! Приготовь ключик на 17, рожок. Лови момент когда начнет болоболить в трубу на средних и больших оборотах и дымить в трубу сизо-голубым дымом. Откручивай поочередно гайки крепежа трубки на форсунках, слушай внимательно работу, что будет меняться при откл того или иного цилиндра. Если что то обнаружишь, а это может быть отсутствие изменений в " болобольстве" на откл форсунки, поменяешь местами форсунки и проверишь повторно. Что то должно найтись.
09.02.2018, 10:16
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodoem
Привет! Приготовь ключик на 17, рожок. Лови момент когда начнет болоболить в трубу на средних и больших оборотах и дымить в трубу сизо-голубым дымом. Откручивай поочередно гайки крепежа трубки на форсунках, слушай внимательно работу, что будет меняться при откл того или иного цилиндра. Если что то обнаружишь, а это может быть отсутствие изменений в " болобольстве" на откл форсунки, поменяешь местами форсунки и проверишь повторно. Что то должно найтись.
|
Спасибо. Попробую, потом отпишусь по результату.
|
|
17.02.2018, 09:59
|
Новичок
|
|
|
Привет всем, ребята такой вопрос, case 580 sr 2007 год коробка повершифт. Есть ли на них транспортный режим как на Джисиби то есть плавающая стрела при езде? Как включается? На стреле с правой стороны есть тяга под датчик, но датчика там нет. Кнопка есть в салоне какая то но не заводская я так думаю. Помогите плиз, после поездки на джисиби с этой функцией садится обратно на кейса не охота
|
|
17.02.2018, 22:00
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexxxov
Привет всем, ребята такой вопрос, case 580 sr 2007 год коробка повершифт. Есть ли на них транспортный режим как на Джисиби то есть плавающая стрела при езде? Как включается? На стреле с правой стороны есть тяга под датчик, но датчика там нет. Кнопка есть в салоне какая то но не заводская я так думаю. Помогите плиз, после поездки на джисиби с этой функцией садится обратно на кейса не охота
|
На моем, точно таком, нижняя из трех кнопка слева от руля. Смотри снизу колбу для газа, если в наличии имеется, знач опция есть.
18.02.2018, 14:23
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodoem
На моем, точно таком, нижняя из трех кнопка слева от руля. Смотри снизу колбу для газа, если в наличии имеется, знач опция есть.
|
У меня 3 кнопка слева она затертая и вроде бы эта кнопка один из насосов отключает нет?
|
|
18.02.2018, 17:25
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
7я кнопка
18.02.2018, 18:38
|
VIP
|
|
|
|
Привет всем! Прошу у всех прощения. Как проще заменить втулки наклона и оси поворота стрелы? Нужно под таль вставать? Спасибо!
18.02.2018, 20:47
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodoem
Привет всем! Прошу у всех прощения. Как проще заменить втулки наклона и оси поворота стрелы? Нужно под таль вставать? Спасибо!
|
проще талькой. наклона менял на прошлой неделе с домкратом не очень это хорошо можно по соплям получить
|
|
|
|