23.08.2023, 08:22
|
|
Если не ошибаюсь, за пароль отвечает информационный контроллер. Обычно пароль-1111, но может быть и другой
|
|
27.08.2023, 17:16
|
Постоялец
Профессия: Автоэлектрик,механик,мастер по ремонту...
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ГСИ83
Если не ошибаюсь, за пароль отвечает информационный контроллер. Обычно пароль-1111, но может быть и другой
|
Через security ставится пароль любой ,и можно посмотреть существующий. Сначала ищешь параметр разрешения на смену пароля,потом окно смены пароля становится активным
Бывает так при замене контроллера,и далеко не 1111
29.08.2023, 07:51
|
|
Цитата:
Сообщение от Amk
Через security ставится пароль любой ,и можно посмотреть существующий. Сначала ищешь параметр разрешения на смену пароля,потом окно смены пароля становится активным
Бывает так при замене контроллера,и далеко не 1111
|
Привет. Я и написал, что может пароль другой. Просто в моём районе у многих частников пароль -единицы. Да и такой программы нет, даже и у меня (
|
|
30.08.2023, 13:37
|
|
Всем доброго времени суток. Меня зовут Илья и я алкаголик.
|
|
30.08.2023, 13:40
|
|
А еще я приобрел Хитачи зх 200-3. Старенький правда. Но старый конь борозды не портит. И сразу проблема
|
|
30.08.2023, 13:50
|
|
Направьте пожалуйста на нужную тему, т.к. еще не разобрался с поиском. Ситуация следующая: застучал двигатель, сначала легкий стук, остановили, закипел, ожидаем час, остыл, доливаю жидкости около 1,5-2 литра, запуск, 10 минут работы, снова стук, уже сильнее, глушим. Ждем около часа, пробую запустить, а он не хочет. Снимаю стартер, стартер как новый. Двигатель не проворачивается монтажкой. Предистория: перед покупкой при мне заменили поршневую на новую, на старые гильзы. Обкатки около 3х часов. Масло соответственно новое и по уровню. Вот и собственно вопрос: могли ли быть поршня хреновые? Может без теплового зазора поршня подобрали или всЕ же коленвал? или может у кого такое было?
|
|
30.08.2023, 13:56
|
Забанен
Профессия: Продавец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IljaKosih
Направьте пожалуйста на нужную тему, т.к. еще не разобрался с поиском. Ситуация следующая: застучал двигатель, сначала легкий стук, остановили, закипел, ожидаем час, остыл, доливаю жидкости около 1,5-2 литра, запуск, 10 минут работы, снова стук, уже сильнее, глушим. Ждем около часа, пробую запустить, а он не хочет. Снимаю стартер, стартер как новый. Двигатель не проворачивается монтажкой. Предистория: перед покупкой при мне заменили поршневую на новую, на старые гильзы. Обкатки около 3х часов. Масло соответственно новое и по уровню. Вот и собственно вопрос: могли ли быть поршня хреновые? Может без теплового зазора поршня подобрали или всЕ же коленвал? или может у кого такое было?
|
Тут только вскрытие покажет
|
|
30.08.2023, 23:03
|
|
Цитата:
Сообщение от IljaKosih
|
Добрый день. Скорее всего это последствия некачественного ремонта. Если поршневая группа меняется, то меняйте все сразу а не по частям... В вашем случае проблема скорее всего началась с коренного вкладыша, затем масло перестало поступать к поршневому пальцу и поршневой палец застучал. Когда завели второй раз, коренному вкладышу была уже хана, стук поршневого пальца усилился, а потом прихватило и коренной вкладыш. Как написано выше, нужно разбирать и оценивать предстоящий ремонт...... Кстати обкатка постремонтного двигателя производится в течение 50 м/ч, а не как не трех часов.
|
|
12.10.2023, 13:34
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Всем привет. Как проверить обратный клапан на рампе двигатель 6нка экскаватор Хитачи 330 3
|
|
12.10.2023, 15:19
|
|
Цитата:
Сообщение от Работяга007
Всем привет. Как проверить обратный клапан на рампе двигатель 6нка экскаватор Хитачи 330 3
|
Добрый день. Если Вы про предохранительный клапан на топливном коллекторе, то никак. Он срабатывает при давлении порядка 180 МПа и если есть в нем проблема, то заменяется на новый.
|
|
13.10.2023, 08:06
|
Новичок
|
|
|
Всем привет, у кого есть мануал на контроллер smcz hs714-3 скиньте пожалуйста на почту tts_ufa@mail.ru
экскаватор hitachi zx200-5g
|
|
17.10.2023, 11:33
|
Новичок
|
|
|
всем привет. экскаватор hitachi zx200-5g не глохнет при повороте ключа. дисплей гаснет и все, через трос под сиденьем глохнет. Обороты регулируются все отлично, тупо не глохнет. Сервомотор проверяли рабочий, обучали все ок. Что может быть куда глядеть?
|
|
17.10.2023, 13:35
|
|
Цитата:
Сообщение от Safin053
всем привет. экскаватор hitachi zx200-5g не глохнет при повороте ключа. дисплей гаснет и все, через трос под сиденьем глохнет. Обороты регулируются все отлично, тупо не глохнет. Сервомотор проверяли рабочий, обучали все ок. Что может быть куда глядеть?
|
Добрый день. Чудес не бывает. Обороты двигателя при вращении диска регулировки оборотов соответствует норме минимальных и максимальных показателей? Скорее всего вы некорректно сделали обучение двигателя. В руководстве по поиску неисправностей есть описание процедуры обучения двигателя. Вы на машине один или нет? Если нет, то сделайте обучение двигателя, но во время процедуры обучения двигателя понаблюдайте, до упора ли доходит рычаг управления оборотами двигателя как в сторону минимальных оборотов, так и в сторону максимальных оборотов двигателя. Если двигатель останавливается при помощи аварийного троса, то скорее всего рычаг не доходит до нужного положения для останова двигателя. В таком случае проведите регулировку длины троса.
|
|
17.10.2023, 13:39
|
Новичок
|
|
|
Обучение не знаю как делать. Попробую найти в книге. Подсоединяли другой сервомотор та же история, обучал мастер не помогло. Обороты все в норме газулька работает корректно.
|
|
24.10.2023, 20:26
|
Новичок
|
|
|
Ребята накрылся основной гидромотор hitachi 230 , купить китайский или с разборке бу.И если кто ставил китайский , как ходят. За Б/ у просят 280 с рабочего экскаватора, за китай 480. Помогите. Насос 102.
|
|
25.10.2023, 09:37
|
|
Всем привет. Хитачи 870-5g. Какой регламент (через какой период) ремонтируются двс, гидромоторы, насосы и жгуты?
|
|
25.10.2023, 09:43
|
|
Цитата:
Сообщение от игорь52
Ребята накрылся основной гидромотор hitachi 230 , купить китайский или с разборке бу.И если кто ставил китайский , как ходят. За Б/ у просят 280 с рабочего экскаватора, за китай 480. Помогите. Насос 102.
|
спорный вопрос, оригинал получше, но смотря сколько он отходил и в каких условиях. При мне покупали китайский насос на 330. Так он работал, но при нагреве гидравлики становился вялым. По идее должна быть гарантия на новые агрегаты.
|
|
29.10.2023, 15:36
|
Постоялец
Профессия: Владелец
|
|
|
Всем доброго! Мужики, подскажите, почему не отключается насос подкачки топлива на Hitachi ZX 180 LCN 3? Масса щёлкает секунд через 10, а насос работает. Началось вчера, я закончил смену, заглушил и уехал, утром машинист звонит, говорит пришёл, а насос щёлкает. Хорошо хоть аккум не сел. Запустил, прогрел, заглушил, всё так же, насос постоянно работает. Реле аккумулятора хана? Менять?
|
|
26.11.2023, 14:56
|
Постоялец
|
|
|
Всем привет. Ошибка давления масла в двигателе 100-4 . на горячую 6 при при добавлении оборотов давления подымается до 10 выскакивает ошибка 100-4. Либо датчик пришёл в негодность либо чето с двигателем. Кто что кто скажет. Хитачи 330-3 двигатель 6нк1 2007 г.
Последний раз редактировалось Работяга007; 26.11.2023 в 15:05..
|
|
26.11.2023, 16:20
|
|
Цитата:
Сообщение от Работяга007
Всем привет. Ошибка давления масла в двигателе 100-4 . на горячую 6 при при добавлении оборотов давления подымается до 10 выскакивает ошибка 100-4. Либо датчик пришёл в негодность либо чето с двигателем. Кто что кто скажет. Хитачи 330-3 двигатель 6нк1 2007 г.
|
Привет, давление масло что то высокое. Либо датчик неисправен, как заметили, либо проблема с жгутом.
|
|
|
|