15.11.2013, 16:46
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
думаю машины расходятся по внутренним рынкам, и по близлежащим регионам,.
|
А ближлежащий регион это наша родина Россия.
|
|
15.11.2013, 19:14
|
|
У меня печка была китайская (поменяли по гарантии) Впускной коллектор американский. Подшипники на хвостовике французские....Где его собирали ????? Думаю только очень главный диллер знает ....
|
|
17.11.2013, 20:20
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, завгар, механик.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valera 111
У меня печка была китайская (поменяли по гарантии) Впускной коллектор американский. Подшипники на хвостовике французские....Где его собирали ????? Думаю только очень главный диллер знает ....
|
Дж. Дир тоже солянка...
18.11.2013, 12:23
|
|
Проштудировал весь интернет в поисках нужного для меня сайта, по продаже спец технике. Так как являюсь хозяином одной из автомастерских, очень нуждался в погрузчике для перемещения, в процессе ремонта, авто и грузовых. Наткнулся на один из сайтов, который мне весьма приглянулся. По цене и по условиям покупки, меня всё вполне устроило. Надеюсь качество приобретённого товара меня не разочарует.
|
|
18.11.2013, 15:57
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Destroer
Дж. Дир тоже солянка...
|
Сегодня к товарищу в кабину JD в гости наведался.Думал в Терексе по спартански всё-здесь-всё ещё бюджетней.Кабина вся в перемычках,за то всё открывается.Переднего щитка нет,только боковой,больше похожий на старый электрощит.Переключатель поворотов выполнен в виде бытового включателя света,расположен под рулём,достать только просунув пальцы под руль.Вся кабина внутри-крашеное железо-даже не обтянуто утеплённым дермантином.Стрела слишком тяжёлая,при неловком движении стрелой-передок даже подскакивает.За то видимо управление подачей топлива электронное.Ручной газ- надо барашык покрутить реостата-тахометр электронный.Если никаких движений не делать,примерно через минутку мотор сам на холостые скидывает
18.11.2013, 19:22
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Сегодня к товарищу в кабину JD в гости наведался.Думал в Терексе по спартански всё-здесь-всё ещё бюджетней.Кабина вся в перемычках,за то всё открывается.Переднего щитка нет,только боковой,больше похожий на старый электрощит.Переключатель поворотов выполнен в виде бытового включателя света,расположен под рулём,достать только просунув пальцы под руль.Вся кабина внутри-крашеное железо-даже не обтянуто утеплённым дермантином.Стрела слишком тяжёлая,при неловком движении стрелой-передок даже подскакивает.За то видимо управление подачей топлива электронное.Ручной газ- надо барашык покрутить реостата-тахометр электронный.Если никаких движений не делать,примерно через минутку мотор сам на холостые скидывает
|
Больше всего мне в нем не нравится обзорность. Если в JCB сидишь как в Ленд-Ровер Дискавери, то в Дж. Дире - как в пузотерке - низко, нихрена не видно, ковш погрузчика как будто в другом государстве. Не, - чисто траншейный коммунальный трактор: раскопал прорыв, покурил, кое-как затолкал, время полпятого - пора домой....
18.11.2013, 19:25
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Destroer
Больше всего мне в нем не нравится обзорность. Если в JCB сидишь как в Ленд-Ровер Дискавери, то в Дж. Дире - как в пузотерке - низко, нихрена не видно, ковш погрузчика как будто в другом государстве. Не, - чисто траншейный коммунальный трактор: раскопал прорыв, покурил, кое-как затолкал, время полпятого - пора домой....
|
18.11.2013, 19:27
|
Новичок
Профессия: по совместительству механик
|
|
|
в среднем 11 литров в час при 2000 оборотов
|
|
18.11.2013, 19:51
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Destroer
|
Он в коммкнальщиках на авариях водопровода и работает.Целый день на одном месте промолотил.Ковш опустит,рабочие в канаве в ковш накидают,он в газон вывалит.
Жалуется,больше 4 моточасов в день не дают в путёвке ставить,а то мастера объяснительную заставляют писать.Дурдом
18.11.2013, 20:02
|
Новичок
Профессия: по совместительству механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Механ
Здравствуйте, подскажите пож. как назывантся данный механизм... ..
Были мысли установки агрегата по имени "Бара" (для укладки инженерных сет.) на ЭП. го ведь это не МТЗ и к валу отбора мощности не приконектишся...
да и еще сбособна ли 125 барная гидравлика работать с таким мех-ом...?
|
еслти вы имеете в виду КАТ, то ЛЕГКО, тока не перепутайте потоки, врацение пильной цепи должно быть строго от себя, в противном случае заебетесь стекла менять......
Последний раз редактировалось Модератор; 19.11.2013 в 09:09..
|
|
18.11.2013, 20:10
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Он в коммкнальщиках на авариях водопровода и работает.Целый день на одном месте промолотил.Ковш опустит,рабочие в канаве в ковш накидают,он в газон вывалит.
Жалуется,больше 4 моточасов в день не дают в путёвке ставить,а то мастера объяснительную заставляют писать.Дурдом
|
А зарплата к моточасам привязана у него?
18.11.2013, 20:15
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Destroer
А зарплата к моточасам привязана у него?
|
Как то не спрашивал.Раньше говорил,что и по 6 тыр в месяц бывало выходило(на ЮМЗ)Есть авария-работают.Всё нормально-иди гуляй
18.11.2013, 20:46
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Как то не спрашивал.Раньше говорил,что и по 6 тыр в месяц бывало выходило(на ЮМЗ)Есть авария-работают.Всё нормально-иди гуляй
|
Жуть...
18.11.2013, 20:54
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
|
У нас тоже, есть работа работаем, нет работы или закончил по раньше можешь домой, но оклад идёт. Сам начальник говорит что бы не чкаться, но он знает если какая авария в любое время суток выйдем и до устранения.
|
|
22.11.2013, 11:42
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Ваше мнение о New Holland NH75 с "убитым" ДВС
привет всем купил экскаватор с убитым двс поставил д243 так как цена у родного заоблачная мощности хватает у кого какое мнение
|
|
22.11.2013, 12:01
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
|
|
выложи фотки посмотреть.
|
|
22.11.2013, 12:19
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kolyan
привет всем купил экскаватор с убитым двс поставил д243 так как цена у родного заоблачная мощности хватает у кого какое мнение
|
если все по порядку честь и хвала.
|
|
22.11.2013, 20:37
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МИШАГА
если все по порядку честь и хвала.
|
привет если по порядку с зтой техникой знаком мало с проводкой разобрался двигатель простой д243 поставил через переходное кольцо балка от маза зубренка. если можешь подскажи какое масло в коробке
|
|
23.11.2013, 09:12
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kolyan
привет если по порядку с зтой техникой знаком мало с проводкой разобрался двигатель простой д243 поставил через переходное кольцо балка от маза зубренка. если можешь подскажи какое масло в коробке
|
У МЕНЯ ньюхоланд115- коробка-автомат масло дикстрон-3 ( дорогое сука)
|
|
23.11.2013, 15:39
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МИШАГА
У МЕНЯ ньюхоланд115- коробка-автомат масло дикстрон-3 ( дорогое сука)
|
У меня на терексе полуавтомат, тоже трансмиссионное дикстрон-3.
|
|
|
|