Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
износ плунжера. Полистайте тему назад годика на 3 -4 там я говорил о замене головы ротора.
Там симптомы другие были. У меня с запуском проблем нет, дыма тоже на холостых нет. Наверняка проверить бы, что это насос, а то половину трактора разбирать из-за этого не хочется. Можно ли проверить его не смнимая?
Турбина масло погнала, как в двигатель, так и на двигатель). Стоит garrett, отработала 2,5года, но масло подкидывать начала наверно через год. Кто какие ставил и как ходили? Что лучше поставить?
Добрый день
Мужики такая проблема , может кто сталкивался с ней ??
При включении черепахи начинает гудеть блок разгрузки который от насоса идет
При этом ставлю больше оборотов еще сильнее гул
В разы замедлились все цилиндры на подъем
Совместимость работы стрелы и рукояти пропала , надо чуть отпустить одну
Если две тянуть одна встает
Выключаю начинает на двух насосах все супер работает
Клапана на нем все смотрели ни задиров ничего такого короче чистые
Общее давление по регламенту
Каждая секция по регламенту
Уже не знаю куда копать
Надеюсь что не насос отьебывает по тихоньку
А на терексе черепаха как на холланде - снижает давление 1-й секции?
Или как на JCB - просто отправляет 1 секцию в бак?
По логике распреды рексрот - должно быть как на холланде.
А на холланде такое может быть если заклинил открытым клапан черепахи (на переднем распреде рядом с соленоидом). А вот дальше не помню - клапан этот сам всю работу делает, или управляет золотником, который уже сливает основной объем. В таком случае может и этот самый золотник быть в клине. В любом случае начинать с клапана черепахи.
Здравствуйте. Как узнать наверняка, в чем причина проседания оборотов при работе гидравликой и переключения скоростей. Заводится хорошо, на холостых работает нормально, дымности нет при работе, масло не уходит. Крыльчатка турбины касается корпуса, но масло не гонит и вращается, да и турбина тут ни причем. Фильтра топливные поменял, ещё забыл сказать, долгое время не мог решить проблему с подсосом воздуха в фильтр - может это на ТНВД повлияло, как вариант. Ещё вопрос - гидравлика и коробка как-то связаны? Может проблема всё-таки в гидравлике? Топливные насосы delfy ve у нас никто не ремонтирует. Посоветуйте, куда обратиться. Мастера многие утверждают, что они надёжные, ищите причину в другом. Вот такие пироги.
Проверьте обратку, она должна идти струёй, если еле течёт то нужно проверять подкачивающий насос. Я у себя переделал на подкачку от газ, но насос довольно мощный, недавно сальники на насосе продавил. Пришлось разбирать.