16.12.2014, 09:51
|
Новичок
Профессия: Директор
|
|
|
Масло залил 10w40 zic дизель 5000 - 4л/950руб. вошло 8литров - надо еще пол литра долить. (ZL20 shanlin 2013г механика)
|
|
16.12.2014, 09:52
|
Новичок
|
|
|
Тоха а ты где живешь? а то я тоже с Новосиба.
|
|
16.12.2014, 10:04
|
Новичок
|
|
|
подскажите кто знает как фотку выложить???
|
|
16.12.2014, 10:15
|
Завсегдатай
Профессия: Сварщик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ден Новосиб
Тоха а ты где живешь? а то я тоже с Новосиба.
|
Немного дальше Пашино.В посёлке Степной.
Сегодня все диллеры прайсы поменяли, цена теперь от 630((( И то та комплектация которую не хотел. Теперь вот думаю либо добивать ещё денег, либо пока отказаться от покупки. Дотянул блин!!! (((
|
|
16.12.2014, 10:31
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тоха-166
Немного дальше Пашино.В посёлке Степной.
Сегодня все диллеры прайсы поменяли, цена теперь от 630((( И то та комплектация которую не хотел. Теперь вот думаю либо добивать ещё денег, либо пока отказаться от покупки. Дотянул блин!!! (((
|
Дешевле в ближайшее время вряд ли станет.
16.12.2014, 10:36
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ден Новосиб
подскажите кто знает как фотку выложить???
|
Когда пишешь сообщение, опустись ниже и увидишь "кнопку" - управление вложениями, жмёшь, далее выбрать файл, выбираешь из компа (телефона, делаешь сразу фотку), жмёшь загрузить, когда загрузится - жмёшь ответить.
16.12.2014, 10:56
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Дешевле в ближайшее время вряд ли станет.
|
Ну да. Сегодня смотрел фронтальники ходил по площадке, продавец оказался знакомый знакомых, отговорил за эти деньги брать шанлиня или фукая, говорит не стоят они этих денег.Есть новый НЭО, я правда не видел его, но говорит чуть повыше он и качество в сравнении с фукаем как жигули и тойота в пользу НЭО .Ну и цена почти на 200 тыс дороже.Есть НЭО L200 по акции, берёшь навесное дополнительно и цена тогда 550 будет на погрузчик.Опять же отговорил, сказал сырые они и джостики расходный материал.Вроде как вид красивее сделали а про качество забыли и даже фукаи надёжнее будут.
Да и ещё,я хотел механику на рычагах, остались автоматы на джойстиках.Но продавец говорит сейчас вроде как научились всё это делать и за последние полтора года жалоб на это нет на свежих моделях. Но не особо верю я этому знакомому знакомых ))) Хотя так бы не отгаваривал и втюхивал и расхваливал бы)))
Появились бы деньги на пол года раньше хотя бы
|
|
16.12.2014, 12:06
|
Завсегдатай
|
|
|
|
А как ваше мнение, как уже опытных водителей, стоит ли злюка 630-650 тыс.? Я просто с ними дело не имел.Деньги появились, дальше хуже будет думаю.Рубль падает, деньги в рублях наличными лежат. Обесцениваются на глазах, день за днём....
|
|
16.12.2014, 12:49
|
Новичок
|
|
|
Тоха, я бы на твоем месте б/у взял либо вообще отказался!!!!
|
|
16.12.2014, 13:09
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ден Новосиб
Тоха, я бы на твоем месте б/у взял либо вообще отказался!!!!
|
Ну я уже тоже смотрю б\у .Но так и там цены хитрюги задрали))) 2-х годовалый 500 тыс , рычаг варен на стреле уже и сизок из трубы уже, 350 ему цена на мой взгляд... Сегодня целый день на обзвоне сидел.В итоге цены до 780 доходят.Один нашёл Югонг после 3-месяцев работы за 590 и в Благовещенске отдают чуть меньше 500 новый и доставка 70-75.Но пол лямя переводить неизвестно кому жим-жим))))
|
|
16.12.2014, 13:43
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тоха-166
Ну я уже тоже смотрю б\у .Но так и там цены хитрюги задрали))) 2-х годовалый 500 тыс , рычаг варен на стреле уже и сизок из трубы уже, 350 ему цена на мой взгляд... Сегодня целый день на обзвоне сидел.В итоге цены до 780 доходят.Один нашёл Югонг после 3-месяцев работы за 590 и в Благовещенске отдают чуть меньше 500 новый и доставка 70-75.Но пол лямя переводить неизвестно кому жим-жим))))
|
не переводи неизвестным деньги у нас один перевел за трактор сначала тянули с отгрузкой а потом и вовсе пропала якобы фирма.
|
|
16.12.2014, 13:58
|
Новичок
|
|
|
да, ТОХА смотрел только, что дром, авито и нгс- хрен фронтальников по цене 360 - 450 нету!
|
|
16.12.2014, 14:00
|
Новичок
|
|
|
неуспел((( не торопись бабки вложить, значит судьба, а то вдруг г..но купил бы! Я так в Москве тачку хорошо не купил, а в Новосибе другую взял и не нарадовался!
|
|
16.12.2014, 14:05
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ден Новосиб
неуспел((( не торопись бабки вложить, значит судьба, а то вдруг г..но купил бы! Я так в Москве тачку хорошо не купил, а в Новосибе другую взял и не нарадовался!
|
Тож себя успокаиваю, что судьба ))) А фронтальник охота!!! )))) Немного подумаю пока, но мтзуху полюбому на фронтальник менять буду.Хотя бы ТО-ху смотреть буду.
Последний раз редактировалось Тоха-166; 16.12.2014 в 14:08..
|
|
16.12.2014, 14:13
|
Завсегдатай
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mimino
Тоха, я в акдаме живу, если интересно, могу тел в личку скинуть, приезжай, посидишь, порулишь, попробуешь снег покидать
|
С удовольствием бы заехал как нибудь.Редко очень, но бываю в том районе.
|
|
16.12.2014, 15:50
|
Новичок
Профессия: камазист)
|
|
|
Хочу завтра купить масло в zl 20 , в двигатель Mobil delvak 1. 5w40 .как оно по качеству знает кто???
|
|
16.12.2014, 16:12
|
VIP
Профессия: Изобретатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nikolay region 55
Хочу завтра купить масло в zl 20 , в двигатель Mobil delvak 1. 5w40 .как оно по качеству знает кто???
|
это слишком круто, для мотора 60х годов разработки ! залей лукойл авангард и не парься...
16.12.2014, 16:55
|
Новичок
Профессия: камазист)
|
|
|
А в АКПП какие масла можно заливать?
|
|
16.12.2014, 18:32
|
VIP
Профессия: Изобретатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nikolay region 55
А в АКПП какие масла можно заливать?
|
декстрон 2 , 3 , 4 ...
16.12.2014, 18:33
|
VIP
Профессия: Волшебник
|
|
|
Кость мобил делвак в принципе хорошее масло я на нем ездил приблизительно год, был доволен. Потом видимо контрафакт пошел, давление плохо стал держать перешел на петро канаду. Николай нислушай никого, доверся себе, чем лучше масло тем лучше для мотора. Но пока про масло закончу посмотрите какую вещь нашел для нас http://gidromolot.tradicia-k.ru/product/index.php?id=18832. Я тут в шоке был сегодня поробывал заказать гидомолот на произдводство, шеф поросил, так не мог найти, зимой ваще вещь оказываеться!
Последний раз редактировалось Модератор; 17.12.2014 в 09:19..
|
|
|
|