Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Это все потому, что мы еще в каменном веке работаем. ЭП - как панацея. В Европе грузят погрузчиком, котлованы копают полноповоротником, планируют бульдозером, траншеи роют миником итд. И ЭП из-за бугра приходят нетоптанные, так как используются по назначению. А у нас вызовут "трактор", а потом репу чешут, что что-то блин "не то" и слишком долго и дорого.
Примерно 4300 000 руб.
в комплектации:
блокировки мостов, блогировка г/трансформатора АКПП, АКПП 6ск, подогрев двигателя, Плавающий ковш, кондей, кресло с эл.регулировками и подогревом, джойстики, кофеварка (), ну все как обычно что идет на JCB. спутниковая система и тп.
ну в принципе нормально. волнует качество не лично ДСБ.вообше включая любую технику начиная от автомобилей и кончая телевизором качество упало даже по сравнению с 90 годами. с чем это связано может с разными наворотами то же нет.пример перебирал свой фольц( а я вообще сторонник если покупать то хорошего качества) приходишь в магазин ( город маленьк ий все всех знают) прошу дайте то-то но только хороший цену не спрашиваю. дают. привожу на сервис опять- знакомые. перетряхивает всю подвеску шрусы подшипники и говорит ну молодец все сразу и запчасти нормальные тысяч 100 без проблем. и как обидно -через 25 -завыл подшипник не много попозже захрустел шрус. вот что обидно. а прикиньте если вложить 4300000 и такое хоть вешайся. мне вот хочется заменить свои Э,П если честно люди и деньги дают потом отработаешь .но но но . боюсь.
фиат-хитачи.? если он отличная машина из импортных на нем начинал тоже без телескопа да и челюсть была сделана напрямую как в УАЗИКЕ пониженная.
но с телескопом-лучше.
на перегонах тоже греется приходится печку включать потом обливаться. это на НХ. и промываю регулярно радиаторы -и продуваю а все равно летом греется. приходится поглядывать.
БЛЯ... чтото с форумом случилось перегрелся наверное - одно сообщение написанное в одну тему выскакивает чуть ли не в каждой теме. у всех или у меня одного( единорас вредит .ука не иначе) почему то мои высказывания в разных темах выплывают в других а в этой почти все собрались в одной теме. кто-то подумает во писака нашелся ребята я не виноват.ХЗ что не открою я там.не пойму.
Последний раз редактировалось МИШАГА; 15.11.2013 в 07:19..
Стоять рядом с этими китайцами нет смысла, потом соляркой пропитаешься насквозь и легкие начнут барахлить.
Китайские движки на джисиби гомно !
а что тут странного? Движок на старой 4СХ пошел в разнос. Такое может произойти с любой машиной.
Судя по кабине этой 4-ки машина начала 2000-х годов. скорее всего сдохла турбина. Но не смотря на это мотор не заклинило, он успешно работает.
придумай хоть что-то еще кроме JCB - китай)
будь умнее. напиши хотябы что JCB индийской сборки, там хоть завод есть по производству BHL))
а что тут странного? Движок на старой 4СХ пошел в разнос. Такое может произойти с любой машиной.
Судя по кабине этой 4-ки машина начала 2000-х годов. скорее всего сдохла турбина. Но не смотря на это мотор не заклинило, он успешно работает.
придумай хоть что-то еще кроме JCB - китай)
будь умнее. напиши хотябы что JCB индийской сборки, там хоть завод есть по производству BHL))
Уже много кому попадались версии с двигателем, который доверили собирать в китае.
это старая версия 80 лошадок. Там не только с турбинами проблема.
НУ а самое большое производство джисиби находится в индии !
Если кому нито попадет трактор с индийским движком и гидравликой просьба отписаться.
Уже много кому попадались версии с двигателем, который доверили собирать в китае.
Если кому нито попадет трактор с индийским движком и гидравликой просьба отписаться.
Это ж как понимать - самое большое производство, а тракторов никто не видит. Индусы их выпутают и сразу в джунгли прячут?
о как быстро учишься))
ты вообще человек? такой бред только может написать генератор случайных слов))
нет никакой старой версии на 80л.с. есть обычная версия двигателя без турбонаддува, она выдает 86л.с.
серийно ставиться на некоторые модели 3СХ, обычно их покупают в нищей европпе.
вот обычная 3-ка производства Индия.
задний привод. без телескопа и тп...
Уже писал об этом - в Индии 3 завода, в Германии, Китае, Бразилии, США по одному , и 11 в Англии, думаю машины расходятся по внутренним рынкам, и по близлежащим регионам, это при условии, что завод сборочный, получается основная часть комплектующих расходится из Англии, не могут же все 11 заводов только собирать машины.