27.09.2018, 11:06
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail P
Подрулевым и включаются гидроподжимные муфты переднего и заднего хода
|
а запчасть такая существует?хотел по каталогу запчастей посмотреть где эти поршни стоят и прикинуть цену,но не могу их найти
|
|
27.09.2018, 19:54
|
VIP
Профессия: Тракторист, экскаваторщик.
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nik82
а запчасть такая существует?хотел по каталогу запчастей посмотреть где эти поршни стоят и прикинуть цену,но не могу их найти
|
За 2 поршня и 4 уплотнительных кольца -- 18500 рублей, заказывали у оф дилеров по вин коду. С виду вроде не золотые...
|
|
27.09.2018, 21:03
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
[QUOTE=семен;285421]полюбому пробег подкорректирован для продажи , я свой 2005 год брал с англии ( за скрутку там статья) было 7000 (5 лет назад ) сейчас 12500
. С их слов они за бугром ищут технику проверяют его в сервисном центре. Если меня устраивает то я его беру . Как думаете стоит ли рискнуть.? Если есть возможность посмотрите на авито стоит NH 110 за 1.6 млн Самара
|
|
27.09.2018, 21:30
|
|
[QUOTE=Ивановзаинск;285476]
Цитата:
Сообщение от семен
полюбому пробег подкорректирован для продажи , я свой 2005 год брал с англии ( за скрутку там статья) было 7000 (5 лет назад ) сейчас 12500
. С их слов они за бугром ищут технику проверяют его в сервисном центре. Если меня устраивает то я его беру . Как думаете стоит ли рискнуть.? Если есть возможность посмотрите на авито стоит NH 110 за 1.6 млн Самара
|
и какой из них который в грязи и на каких-то фотках с крыльями на каких-то без или тот который сфоткан где-то в европпе и его в глаза никто не видел и давай бабло мы тебе его осмотрим и привезем?
|
|
28.09.2018, 04:53
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
[QUOTE=Ивановзаинск;285476]
Цитата:
Сообщение от семен
полюбому пробег подкорректирован для продажи , я свой 2005 год брал с англии ( за скрутку там статья) было 7000 (5 лет назад ) сейчас 12500
|
Без денег они смотреть ничего не будут. Отдашь свои деньги (предоплату хотя бы) и если не понравится так быстро деньги не вернут, (да и вообще скорее всего оформят как задаток и возврату он не подлежит).
28.09.2018, 04:55
|
VIP
|
|
|
|
Рисковать вообще не стоит - дорого это.
28.09.2018, 05:48
|
VIP
Профессия: на все руки мастер
|
|
|
|
Сейчас чтобы получить ПСМ, надо только утильсбор заплатить больше, чем техника стоит, проще и безопаснее в России брать, приехал, пощупал, купил. А так можно на кидалово нарваться,на какие-нибудь мутные схемы и в итоге либо цена конечная вырастит в два раза, либо лохмут привезут, либо с доками беда будет, короче вариантов там масса.
|
|
28.09.2018, 10:25
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
Если и платить за осмотр, то только как за осмотр. Чтобы тебе показали все места на нём с тестом в работе. А потом уже самому ехать и выбирать окончательно - брать или нет. Захотят обмануть, обманят.
Одним так погрузчик фронтальный прислали из европы, по фото только.
Ну и типа всё хорошо по фото.
По факту перед отправкой поставили не рабочее цифровое табло приборов(или для фото ставили рабочее). А так как комп считает это неисправностью, отрезали зумер предупреждения.
Машина в хреновом состояни - по кузову коррозия, что даже решётка радиатора почти расссыпалась, навеска не в лучшем. Работал видимо где-то на хим производстве - доп фильтр воздушный с капот движка и на нём пару сантиметров шубы. Так что только личный осмотр, знакомые.
Или нервы.
28.09.2018, 14:36
|
Новичок
|
|
|
Простите уж. Вот у меня бюджет 1.5. На что примерно я могу расчитывать . Состоник то понятно. Но какие адекватные моточасы должны быть. Какой примерно год. Или кроме общего внешнего состояния на какие физические параметры обратить внимание
|
|
28.09.2018, 17:52
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rrrayder
Если и платить за осмотр, то только как за осмотр. Чтобы тебе показали все места на нём с тестом в работе. А потом уже самому ехать и выбирать окончательно - брать или нет. Захотят обмануть, обманят.
Одним так погрузчик фронтальный прислали из европы, по фото только.
Ну и типа всё хорошо по фото.
По факту перед отправкой поставили не рабочее цифровое табло приборов(или для фото ставили рабочее). А так как комп считает это неисправностью, отрезали зумер предупреждения.
Машина в хреновом состояни - по кузову коррозия, что даже решётка радиатора почти расссыпалась, навеска не в лучшем. Работал видимо где-то на хим производстве - доп фильтр воздушный с капот движка и на нём пару сантиметров шубы. Так что только личный осмотр, знакомые.
Или нервы.
|
Ну тогда самому и ехать смотреть. Смысл обращения к перекупам???
28.09.2018, 17:55
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ивановзаинск
Простите уж. Вот у меня бюджет 1.5. На что примерно я могу расчитывать . Состоник то понятно. Но какие адекватные моточасы должны быть. Какой примерно год. Или кроме общего внешнего состояния на какие физические параметры обратить внимание
|
К примеру. Знакомый продал КАСЕ 580 2008 года выпуска, в отличном состоянии с наработкой 8000 часов - за 1800 рублей.
28.09.2018, 17:56
|
VIP
|
|
|
|
КАСЕ юбилейного выпуска (50 лет).
28.09.2018, 17:59
|
|
Цитата:
|
Я КОГДА был маленький увлекался дальнобоем и подкопив денег решил заказать себе грузовичек посвежей из европпы нашел проверенную контору(знакомые там брали ) и отвез им предоплату было это в 2007 году,до сих пор свой ман жду .потом суды потом мне бумажки о том что они мне должны вернуть предоплату и всни денег ни машины !Будь умней меня никому неплати просто так!бери трактор который можно увидеть и пощупать и с реальным хозяином а то разведут так что волосы дыбом встанут и концов не найдеш.
|
|
28.09.2018, 18:01
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nik82
Я КОГДА был маленький увлекался дальнобоем и подкопив денег решил заказать себе грузовичек посвежей из европпы нашел проверенную контору(знакомые там брали ) и отвез им предоплату было это в 2007 году,до сих пор свой ман жду .потом суды потом мне бумажки о том что они мне должны вернуть предоплату и всни денег ни машины !Будь умней меня никому неплати просто так!бери трактор который можно увидеть и пощупать и с реальным хозяином а то разведут так что волосы дыбом встанут и концов не найдеш.
|
28.09.2018, 18:07
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
|
да да именно пивасом сейчас и займусь
|
|
28.09.2018, 18:18
|
|
Цитата:
|
За новый холланд хотят уже 6 млн,будь адекватным и прикинь что отдадут за 1.5 ,я ездил по просьбе смотрел поверь в продаже таких годов только ТРУПЫ,НО если решил то бери и не ссы все ремонтируется,здесь на форуме полно реальных спецов все подскажут и вместе с тобой подумают над проблемой,помогут с литературой и тд
|
|
28.09.2018, 19:40
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Ну тогда самому и ехать смотреть. Смысл обращения к перекупам???
|
Смысл обращения не к перекупам, а к людям которые удалённо могут посмотреть технику и показать есть ли смысл связываться или ехать за ней вообще.
А не платить "перекупам" полную сумму, а потом удивляться, почему на фото/видео он работал а тут не пойми что.
Как будто никогда, ни у кого, не было момента когда есть нужная вещь, но далеко. И по фото/рассказам не понять стоит оно того или нет...
28.09.2018, 20:22
|
VIP
|
|
|
Цитата:
|
https://auto.ru/dredge/used/sale/jcb...4453-0072c202/
Если есть желание, то могу посмотреть, там же и вольво 2007 г.в. где то был и кобелыч в той же цене.
|
|
28.09.2018, 21:09
|
|
Цитата:
Сообщение от Vitек
|
Клевая ЖиСиПика я бы посмотрел,кто на них работал говорят они гораздо надежнее и основательней сделана чем современные,если такой привести в порядок до конца жизни не искатаешь
|
|
28.09.2018, 21:18
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nik82
Клевая ЖиСиПика я бы посмотрел,кто на них работал говорят они гораздо надежнее и основательней сделана чем современные,если такой привести в порядок до конца жизни не искатаешь
|
Давно висит, думаю не все так гладко, сейчас посмотрел вольву и фиата продали уже, мысли были, времени нет.
|
|
|
|