Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Ну вообще на переключатель похоже) Напряжение на соленоидах смотрели? Номера проводки совпадают со схемами? Встречалось что и мануалы не те пробивает и схемы другие.
Сейчас все точно распишу что куда откуда, и пойду мерить. Подскажите по ошибкам. Скидываются ли сами? Либо же после устранения неисправностей надо скидывать?
И что интересно сегодня он отказался ехать вообще)
Была похожая беда на 3сх. Заменил датчик скорости на КПП и все прошло. Датчик с левой стороны коробки по ходу движения и к нему разъем с тремя проводами.
Подскажите может кто сталкивался или была у кого такая проблема двигатель jcb444 с утра лампочка давления масла тухнет не сразу как будто из фильтра вытекает масло фильтр поменял ничего не поменялось. Раньше когда менял масло после снятия фильтра масло под фильтром стояло в "ванночке" и не стекало сейчас оно стекает в поддон. Может какой клапан стоит в крышке с фильтром что на блоке?
Была похожая беда на 3сх. Заменил датчик скорости на КПП и все прошло. Датчик с левой стороны коробки по ходу движения и к нему разъем с тремя проводами.
Ребята всем привет. Встал вопрос о замене всех расходников на джихе3. Звонил офицалам сказали:
Все масла кроме антифриза и фильтра кроме кондиционера 50 штук. Дорого? вроде все оригинал. Просто я не ощущаю разницу между комацу и джихой. Может есть какие секреты экономии?
Ребята всем привет. Встал вопрос о замене всех расходников на джихе3. Звонил офицалам сказали:
Все масла кроме антифриза и фильтра кроме кондиционера 50 штук. Дорого? вроде все оригинал. Просто я не ощущаю разницу между комацу и джихой. Может есть какие секреты экономии?
Я считаю что дорого, в 35000 можно уложиться даже с учетом замены масла в гидросистеме (80 литров). А если его не менять то 23000 примерно получится. Фильтры чисто Европа, без Китая.
Оригинал? Ни масел ни фильтров Jcb не производит. Оригинальное там только упаковка,а фильтры те же Дональдсон английский, parker Италия и турецкий Fil Filter. Масла можно заливать Shell, Total, и у Газпрома линейка хорошая есть для импортной техники.
Итог: качество расходников идентичное. переплата за оригинальную упаковку в 1.5 раза.
Буквально недавно менял, покупал в мади
Масло в кпп (15 л) плюс фильтр, мост передний (20л) и задний(20 л) плюс бортовые = 13 120 руб
Масло в двигатель (20 л синтетика) плюс фильтра (кроме салонного и гидравлического) = 13 500 руб
Подскажите ездил смотреть 3-ку с двигателем перкенс на оборотах 1000 идет вибрациях, подушки на двигателе новые, до этого был порвон ремень и выкинуло тосол, что может быть
Подскажите ездил смотреть 3-ку с двигателем перкенс на оборотах 1000 идет вибрациях, подушки на двигателе новые, до этого был порвон ремень и выкинуло тосол, что может быть
Года какого??? Насос гидравлики спереди? Может кардан или крестовины быть , если насос впереди.
Последний раз редактировалось (13); 17.11.2015 в 23:01..
всё возможно, со слов ремень был порван проехал совсем немного нагрелся и выкинули антифриз, потом с кондёра ремень перекинули, обороты на малах 1000(типа зимний режим)
всё возможно, со слов ремень был порван проехал совсем немного нагрелся и выкинули антифриз, потом с кондёра ремень перекинули, обороты на малах 1000(типа зимний режим)
Тут только гадать на мякине. От чего вообще ремень лопнул то? Не доглядели? Значит и в целом экс недогляженый....???