Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
У меня тож самое, но времени нет заниматься. Попробуй реле аварийки вынуть.
Пробовал. Любую из двух вынимаешь, ни чего не работает. Просмотрел все контакты в поворотниках и спереди и сзади. Звонил в сервис, сказали , что остаётся или проводка или выключатель. Это уже и сам поняли. Если бы я только по площадке ползал , было бы пофигу, но у меня больше времени уходит на езду. А ездить по трассам и городам без поворотников как-то стрёмно. Поэтому стою уже третью неделю.
Трактор стал глохнуть на ровном месте, разъем на глушилке тнвд уже старинький, расстроился. Снова заказывать, стоит наверно не дёшево. Решил попытать счастье в автомагазинах и о чудо.
Последний раз редактировалось FOlegW; 29.05.2023 в 20:42..
Перестал отключаться передний мост. Релюшка щёлкает, а мост не отключается.
Подскажите который саленоид? Попробую до него питалово позвонить.
Ну или может кто подскажет другую логику поиска неисправности?
Шо там... терекс? Распред бош-рексрот?
Коротче вроде как анжеты у нас одинаковые, но это не точно, стоят космических денег в оригинальных ремкомплектах, но есть китайский (наверное) аналог с каталожным номером 22323N. И описание его: МАНЖЕТА KCY 18.5X29.65X3.6/4.5 NBR.
При замене надо глядеть чтобы под манжет не насыпалась грязь (сжатый воздух в помощь ес что) и через золотник тащить ее на кусочке пластиковой бутылки (чтоб не порезать). Да собственно я и сверху одевал так же (сперва на пластик, потом пластик на золотник и сдвигал покручивая манжет). Ну и всё в масле, или еще какой смазке при одевании должно быть ессно.
Перестал отключаться передний мост. Релюшка щёлкает, а мост не отключается.
Подскажите который саленоид? Попробую до него питалово позвонить.
Ну или может кто подскажет другую логику поиска неисправности?
Отвечу сам на свой вопрос. Нашёл на картинках саленоид отключения переднего моста. Начал прозванивать питание на него. Контроль ка то ярко горит, то тускло. Оказалось подгорели контакты на реле. Реле поменял все отлично работает.
Ну и за одним вывел проводок на пустую лампу переднего щитка. Сейчас видно когда мост подключён, а когда нет.
Шо там... терекс? Распред бош-рексрот?
Коротче вроде как анжеты у нас одинаковые, но это не точно, стоят космических денег в оригинальных ремкомплектах, но есть китайский (наверное) аналог с каталожным номером 22323N. И описание его: МАНЖЕТА KCY 18.5X29.65X3.6/4.5 NBR.
При замене надо глядеть чтобы под манжет не насыпалась грязь (сжатый воздух в помощь ес что) и через золотник тащить ее на кусочке пластиковой бутылки (чтоб не порезать). Да собственно я и сверху одевал так же (сперва на пластик, потом пластик на золотник и сдвигал покручивая манжет). Ну и всё в масле, или еще какой смазке при одевании должно быть ессно.
Терекс терекс, он любимый. Распред сининький, шильды не нашёт, расположен не удобно. Возможно сальники поставить не снимая распреда?
Ну у меня то кобелко... у меня возможно, сняв облицовку низа кабины для заднего, разобрав пол кабины для переднего. А если мотор с коробкой вынуть то тоже норм доступ к переднему. Распреды у всех +/- одинаково неудобно. Там надо для замены сальников - отсоединить тягу на рычаг, сверху 2 болтика - пыльник и сальник, снизу 2 болтика - крышечка, сальник и золотник вниз вынимается.
Пробовал. Любую из двух вынимаешь, ни чего не работает. Просмотрел все контакты в поворотниках и спереди и сзади. Звонил в сервис, сказали , что остаётся или проводка или выключатель. Это уже и сам поняли. Если бы я только по площадке ползал , было бы пофигу, но у меня больше времени уходит на езду. А ездить по трассам и городам без поворотников как-то стрёмно. Поэтому стою уже третью неделю.
Нашли причину по поворотникам, а то у меня уже при включении в любую сторону аварийка мигает)))
если по замене сальников переднего распреда вопрос еще актуален, то заменить не снимая можно. Сам менял. Через верх, подлезть можно. Сначала кершером грязь смываем, потом воздухом, до состояния чисто как с завода. Болтики помоему внутренняя звездочка..
Совсем терекс разваливается, начал мозги компастировать насос подкачки топлива. Менял прошлой весной и опять та же история. Грешил на разъём, а оказалось щетки застревают. Вал прижмёшь - работает. Разобрался нормально, хочу моторчик один поменять, пробовал кто?
Есть две идеи усовершенствовать 860-го, уйти от некоторых проблем.
1. На рычаге переднего ковша есть кнопка отключения насоса, переделать её на включение переднего моста. Когда грузишь на жёсткой поверхности, для наполнения ковша нужен полны привод, а при развороте приходится его отключать. Неудобно каждый раз тянуться к кнопке у руля.
2. Скорее совет. Поставить подкачивающий насос на топливо. На выходе из бака.родной насос парит мозги, оригинал дорогой, а аналоги недолговечны.